Извини за указание, но ты думаешь, что, даже не смотря на резисты, например затмение будет наносить больший урон по корпусу, чем ускоритель,? Я так не думаю. Или для чего придумали 3 типа оружия: кинетические, термические и ЭМ? Наверное, что бы наносить разный урон по кораблю.
Вот тебе задачка: сколько нанесет урона ускоритель массы 1 выстрелом в щит у которого 100ед кинетик резистов, сколько он нанесет в корпус у которого 100 ед кинетик резиста.
Извини за указание, но ты думаешь, что, даже не смотря на резисты, например затмение будет наносить больший урон по корпусу, чем ускоритель,? Я так не думаю. Или для чего придумали 3 типа оружия: кинетические, термические и ЭМ? Наверное, что бы наносить разный урон по кораблю.
Если кинетический резист корпуса выше чем ЭМИ-резист, то из двух пушек с одинаковым ДПС, кинетической и ЭМИ, кинетическая будет наносить меньше урона. Все всегда зависит от резистов. 3 типа оружия просто чтобы разделить параметр сопротивления корпуса урону на три составляющие, требующие каждая своей отдельной настройки.