11-2 советую поставить.
Патроны к затмению- переохлаждающие.И если у хилки 2 двигателя то охладитель ставить. и будешь хилить как Бог! :empD:
но блин, если к примеру это новичек, и у него нет деталей для крафтовых боеприпасов, но есть слоты под охладитель - то всё равно для него будет разумней поставить имплант 11-1
опять же гайд рассчитан больше для новичков
11-1 снимает 8 ед резиста сопернику, А тебе надо сделать затмение так, что бы оно дольше стреляло.Если хочешь затмением убивать врагов а не нахиливать своих то ставь 11-1.
11-2 советую поставить.
Патроны к затмению- переохлаждающие.И если у хилки 2 двигателя то охладитель ставить. и будешь хилить как Бог! :empD:
но блин, если к примеру это новичек, и у него нет деталей для крафтовых боеприпасов, но есть слоты под охладитель - то всё равно для него будет разумней поставить имплант 11-1
опять же гайд рассчитан больше для новичков
11-1 снимает 8 ед резиста сопернику, А тебе надо сделать затмение так, что бы оно дольше стреляло.Если хочешь затмением убивать врагов а не нахиливать своих то ставь 11-1.
причём если у соперника стоит 9-1, по урону не теряется, а по поводу нахиливать затмением - ок
Норм гайд,если когда нибудь меня торкнет летать на инже-закладочка уже есть. :fed):
у тебя случайно мамонт с двумя горизонтами и замениям нету?
раньше летал частенько на мамонте с тремя горизонтами и затмением)
А что?
Гайда не видел, когда пересел на стикса. Сейчас из инжей на т3 только его использую из-за допов. Летаю и в рандоме, и в крыле во 2й сборке. С двумя отличиями: вместо батарейки яйцо на щит, в генераторе вместо объёма реген. Запас меньше, но восстанавливается мгновенно: истощить меня могут только два РЭБа одновременно. Ну или собственные клешни.
Насколько сильно растёт эффективность аур, если энергии будет на 1000 больше?
Восстанавливает 2 ед щита за 1 ед энерии.
Восстанавливает 1 ед корпуса за 1 ед энергии.
Это при активации аур.
Гайда не видел, когда пересел на стикса. Сейчас из инжей на т3 только его использую из-за допов. Летаю и в рандоме, и в крыле во 2й сборке. С двумя отличиями: вместо батарейки яйцо на щит, в генераторе вместо объёма реген. Запас меньше, но восстанавливается мгновенно: истощить меня могут только два РЭБа одновременно. Ну или собственные клешни.
не надо, только не в моёй теме - батарейка - МАСТ ХЭВ (я писал почему, внимательно читаем гайд), яйцо на щит - в крайнем случае для иерихонов, вместо яйца на корпус, но это ваще теперь не актуально
насчёт регена - возможно…но, я бы ещё советовал ставить иридиевый теплоотвод в енергоблок, для затмения…
батарейка маст хэв… яйцо на щЫты крайне эффективно на автобусе с 3мя дронами… 3 дрона жарят не хуже пульсара, но это крабо сборка в дамаг… а вообще с появление Брюквы все остальные хилы неторт… посмотрим что нам выдаст безумный гений гейдева на Феню…
Брюква прям так хороша? Чем?
Брюква прям так хороша? Чем?
высокий секундный нахил (разноцветные лучики ВээЛьки превосходят затмевашку)… драны имба, мало того что хилят всем на линии щиты, так ещё и пакость тип дырок закрывают…
если Брюква вцепилась зелёными лучиками за отца нагибатора, считай что у бати включился godmode…
есть только одно НО, ауры не имеют бонуса, поэтому Брюква которая занимается нахилом всегда на днище если в тиме есть ещё хил, и с этим приходится мириться…
ПыСы: именно на Брюкве вывез ачиву с СО, при должных фитах тимы, брюква успевает выхилит всех жиробасов, играя СО без портальной группы
Гайд обновлен
Добавлено: Фиты Инженеров Империи,
Исправлено: Ошибки в тексте, оформление, более информативно составлены импланты для сторон конфликта
6 часов назад, insaneman сказал:
Гайд обновлен
Исправлено: Ошибки в тексте, оформление, более информативно составлены импланты для сторон конфликта
-17% энергопотребления форсажа реально стоят отказа от +40% энергии? (7 имплант)
7 часов назад, insaneman сказал:
Гайд обновлен
Сейчас гоняю на наге. Не понял прикола в аварийке. Вместо неё поставил реген. Мне кажется, жить на одну сенкуду дольше бессмымленно. Осоенно в присутствии РЭБа. А так и аурами резче хилит. Разница есть даже при наличии батарейки.
Вместо гальваники поставил тяжёлую обшивку. Так в рандоме проще в клозе отбиваться.
А вместо протонки - горизонт. Инж медленный, зато до многих достаёт.
В имплантах изменения: 9-3 теперь пассивно даёт 13 резиста +13 за каждого пометившего как цель. Полетал с ним на гризли, понравилось.
1 час назад, Krestvol сказал:
-17% энергопотребления форсажа реально стоят отказа от +40% энергии? (7 имплант)
Инжу лучше хилить на 40% больше, чем… Инж не прихват. Зачем ему это? Я считаю 7-1 безальтернативным.
51 минуту назад, NordStream сказал:
Инжу лучше хилить на 40% больше, чем… Инж не прихват. Зачем ему это? Я считаю 7-1 безальтернативным.
считаю так же, поэтому и задал автору вопрос
играл долго с имплантом 7 -1
даже с батарейкой была просадка в нужный момент с энергией, да не перехват, но с имплантом 7-2 всегда будет хватать энергии, опять же можно и ставить 7 - 3, если вы постоянно находитесь в гуще боя (для особых камикадзе ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”))
аварийка не обязательна, согласен - насчёт тяж обшивки, меньше корпуса быстрее отхил, по мне так резисты будут важнее чем обьём корпуса
протонка для наги необходима - слишком много рэбов, слишком много контроля на хай теке
Не любитель инжей, хоть иногда в слоте он присутствует. Гайд оч. годный особенно новичкам, в принципе все правильно, коротко, и суть. Но я на хай теке играю исключительно на имперцах нага и 4модулем беру нанокомпозитную броню, и иплант 14-3. Выживаемость в рандоме поднимается не плохо. Но это на усмотрение каждого.
33 минуты назад, prostoy123 сказал:
Не любитель инжей, хоть иногда в слоте он присутствует. Гайд оч. годный особенно новичкам, в принципе все правильно, коротко, и суть. Но я на хай теке играю исключительно на имперцах нага и 4модулем беру нанокомпозитную броню, и иплант 14-3. Выживаемость в рандоме поднимается не плохо. Но это на усмотрение каждого.
ну для соло нанокомпозитка очень помогает, но для игры в звене и без неё - норм, а 14 -3 это так…на любителя, всё же скидывание негативных эффектов при потере щита - будет поприятнее ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
За отзыв - спасибо ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
4 часа назад, insaneman сказал:
аварийка не обязательна, согласен - насчёт тяж обшивки, меньше корпуса быстрее отхил, по мне так резисты будут важнее чем обьём корпуса
протонка для наги необходима - слишком много рэбов, слишком много контроля на хай теке
Отхил да, но засада гальваники в поворотах. Для рандома, да и вообще, важно отбиться от одиночного прихвата.
Если не ошибаюсь, то в СК есть деминишинг. В условиях “много контроля” в этом случае ценность протонки падает. И опять-таки дистанция. Много контролеров прорвётся за фронт на 3-5 км?