Го на Храм если не поссум ...

У меня на борту берилий захожу на храм )

Ну видимо Волькор из новы не хочет участвовать в ивенте и забрал у меня берилку в соседней локации.

Дупликаторы у меня кончились за сим покидаю локацию Храм, желаю всем веселья и Успехов. 

Особенная благодарность Корпорации STORM за предоставления Берилия.

Благодарю вас ребята за участие!!!

До новых встреч ))

Результат:

7 Берилия и около 40 неодиума было растаскано по локации Храм.

Кто вывез тому зачет!!! и Поздравляшки. 

И немного милой няшки:

Px4NbvZpG5s.jpg

from Wolkor with love

Ахой братья пираты!

Сегодня пилот нашего братства прознал о подлом заговоре федеративных каналий…

Суть заговора такова : сенатский сынок который в жизни не нюхал каперской жизни решил себя выдать за бравого Пиратского Барона и устроить “роздачу благотворительных пайков для нищих залевжавшегося на складах мусора по огромным наценкам” под видом пиратской деятельности

Узнав о такой вопиющей попытке очернить благородную деятельность братства по защите мирных неписей от попозновений грязных наемников и конфискации их груза путем дезинтеграции кораблей носителей наш брат принял решение выдать

NNYvmy_JMbk.jpg
И тут же незамедлительно привел приговор в исполнение

8f972ad9e6c048821a9b500b82ac7f9b.png  1cd5bfba5c3f7aeee6aad2d6f432e7f9.png
Их не спас даже продвинутый космический галеон называемый “эсминец” под названием Antares IV

После чего сия отрыжка космической бездны попыталась выдать себя за эмигранта с нетрадиционной пигментацией кожи и выдала сообщение :
15d3fc81b39b6eda83e59c75b8ab565c.png
Чем и была окончена попытка очернить деятельность братства…

Вперед, во имя великого братства всех пиратов!

Всем попутного ветра в паруса ©

p.s. Радуйся, что нас 2е не пришло XD

p.s.s. Тем кто думает, что убиты ради лута - волькор лут не подбирал вообще :fedlol:

О вот ролиплейчика подкинули.

Пиратский кодекс  или  Статьи соглашения  — кодекс поведения для пиратов. Свои кодексы были написаны Генри Морганом, Джорджем Лаутером, Бартоломео ПортугальскимБартоломью Робертсом[1] и другими капитанами. Перед вступлением кодекса в силу каждый член команды должен был его подписать. После этого правила помещались на всем видное место.

Упоминание о кодексе относится к первой половине XVII века. До наших дней дошло несколько кодексов. Большинство из них собраны в книге Ч. Джонсона «Всеобщая история грабежей и смертоубийств, учинённых самыми знаменитыми пиратами».

Пиратский Кодекс.

1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться своим громким именем.

2. Для пирата существует лишь один закон — Пиратский кодекс чести.

3. Для пирата существует лишь одна семья — Пиратское братство.

4. Для пирата существует лишь один дом — пиратский корабль.

5. Для пирата существует лишь один образец подражания — его великие предшественники.

6. Жизнь пирата — непрестанная цепь сражений.

7. Самые страшные преступления для настоящего пирата — это предательство и трусость.

8. Пират должен быть всегда готов рисковать своей жизнью.

9. Каждый пират должен быть отчаянным и смелым, трусость в бою карается.

10. Каждый пират обязан подчиняться вышестоящим по рангу.

11. Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности.

12. Пирату запрещается использовать на корабле нецензурные выражения.

13. Для выражения своих мыслей и чувств пират может использовать слова из пиратского жаргона, разрешённые на корабле.

14. Если любой из членов команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть наказан.

15. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если они не уступают мужчинам в следующих качествах: решительности, смелости и силе воли.

16. Когда пират проходит определённое количество сражений, приобретает необходимый опыт и навыки, он получает повышение в звании, согласно Пиратскому рангу.

17. Чёрная метка — знак наказания, клеймо на репутации пирата за несоблюдение кодекса.

Какой пункт нарушен ?))

Вообще подобная предъява серьезный вызов. Имею право назначить дуэль. Верно ? 

Так как заявление может быть сделано шайкой “начинающих пилотов” и со своей стороны оставляю за собой выбор ранга дуэли.

И спешу заметить, что космическая черная метка выглядит : metka.jpg

А картинки с животными оставь своим девочкам из шайки.  :empo:

Мне пора спатки, а от тебя все нет ответа, даю тебе неделю на подумать. Доброй ночи. 

З.Ы.

А валить меня пока я общаюсь с участниками движухи  и отжимать крайний приз ребят которые воевали с пиратами и при этом вывешивать список килов, как то в третьем классе галактической школы у меня движуха такая была.

8818330.png

Огонь по своим. :fedcrazy:

8818330.png

Огонь по своим. :fedcrazy:

В любом бою свои отмечены зеленой рамочкой, все остальное - противник и должно быть пофармлено  :jerP:

Отто нормально сражался и показал замечательную игру на разведе. 

И нормульно держал интригу противоборствующих сил )) 

Я от него частенько выгребал дамаги. 

И пару моих дупликаторов точно забрал ) 

Не знаю как там у него, но даже неодиму выбивал )))

А вот у Таки чертежи никто не забрал ))

Таке стало скучно и он ушел )Бросил дедушкины чертежи и ушел ))

Вот после этого подтянулась шайка “начинающих пиратов”.

Кажись ты ещё не понял почему пришёл волькор и соло всех зафармил - ты назвался пиратом :empblink:

Даже больше - у тебя карма +12к и жалкие 186 фрагов в оме, а терь волькор с -260к и ~12к фрагов в ом - начинающий? XD

Собсно один из самых безжалостных и пришёл показать детишкам, играющим в пиратов, радуйся что я в этот момент небыл тоже онлайн ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Алсо, дуэль? Ты пиратов ни с кем не попутал? Не, волькор точно согласиться на дуэль, но он же тебя в землю вкатает на корабле теком ниже.

Сам я в этом не участвовал, но со всего прочтённого вот Вам моё мнение:

from Wolkor with love

Ахой братья пираты!

Сегодня пилот нашего братства прознал о подлом заговоре федеративных каналий…

Суть заговора такова : сенатский сынок который в жизни не нюхал каперской жизни решил себя выдать за бравого  Пиратского Барона  и устроить “роздачу  благотворительных пайков для нищих  залевжавшегося на складах мусора по огромным наценкам” под видом пиратской деятельности

Узнав о такой вопиющей попытке очернить благородную деятельность братства по защите мирных неписей от попозновений грязных наемников и конфискации их груза путем дезинтеграции кораблей носителей наш брат принял решение выдать

NNYvmy_JMbk.jpg
И тут же незамедлительно привел приговор в исполнение

8f972ad9e6c048821a9b500b82ac7f9b.png   1cd5bfba5c3f7aeee6aad2d6f432e7f9.png
Их не спас даже продвинутый космический галеон называемый “эсминец” под названием Antares IV

После чего сия отрыжка космической бездны попыталась выдать себя за эмигранта с нетрадиционной пигментацией кожи и выдала сообщение :
15d3fc81b39b6eda83e59c75b8ab565c.png
Чем и была окончена попытка очернить деятельность братства…

Вперед, во имя великого братства всех пиратов!

Всем попутного ветра в паруса ©

p.s. Радуйся, что нас 2е не пришло XD

p.s.s. Тем кто думает, что убиты ради лута - волькор лут не подбирал вообще  :fedlol:

Кажись ты ещё не понял почему пришёл волькор и соло всех зафармил - ты назвался пиратом  :empblink:

Даже больше - у тебя карма +12к и жалкие 186 фрагов в оме, а терь волькор с -260к и ~12к фрагов в ом - начинающий? XD

Собсно один из самых безжалостных и пришёл показать детишкам, играющим в пиратов, радуйся что я в этот момент небыл тоже онлайн  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Алсо, дуэль? Ты пиратов ни с кем не попутал? Не, волькор точно согласиться на дуэль, но он же тебя в землю вкатает на корабле теком ниже.

Вы чО совсем поехавшие???))) Придумали себе какой-то пиратский мирок. Хотите быть пиратами? копируй диски с музлом и выпускай в продажу :fedcrazy: … понюхайте каперской жизни

Каналия маладца, а маладца в том, что смог создать ивент в бесполезном ОМе с раздачей плюшек, и пофигу на карму и фраги и как он всё это предоставил (Пираты, Карибасы, Морфы да побоку тематика)… Каналия, и все кто раздавал лут, поступили по человечески к другим игрокам, за что им и уважуха…

Многоуважаемый господин Атлантик и Волькор, (кто тут меряется минус кармой и фрагами в ОМе)… Вы серьёзно? Бить беспомощных в спину и заявлять об этом как о достижении… Видимо и правда в людях всё меньше и меньше остаётся человечности и здравого смысла. Ну ладно каждый развлекается как может, но если уж ролеплеить, то не забывайте о благородных пиратах, кто вёл свою деятельность без лишней крови, а убивая всех подряд вы больше похожи на головорезов, нежели пиратов

Ваши посты расцениваю как красиво завуалированные оправдашки за поломанный эвент…

Не нравится как замутил Каналия? Сделайте эвент лучше чем у него

а давайте завтра повторим?
я тоже хочу участвовать !

В общем с 16 : 00 на храме ультра замес )

Ждем вас жерты )

Не совсем понял это что ? Вы убиваете пиратов что ли ?

на Храм без дубликатора и так соваться смертный грех(самоубийство) а теперь еще там и вечеринки проводят.  Ужасть.

У меня к ВАМ личный вопрос. А что на яшке вам хуже что ли ?

Это была месть за мою скупость)не удержался и забрал 30%волкора :fed8: за что и был наказан :empcrazy:

del  

piratskij-cherep-soft.jpg

У меня к ВАМ личный вопрос. А что на яшке вам хуже что ли ?

Право дело сударь кого попало *нубами* звать(замена на *начинающие пилоты*).

Я на 12 ранге был. 

Было весело вот думаю повторить. 

Если берилка будет еще веселей, я помню 2 руды минут 40 выносили ))Хотя кто его знает может и больше было. 

Ролиплей присутствовал в избытке )) 

Меня раз так 5 загнали )) Когда Така ушел )

Группируйте звенья заранее, договаривайтесь, заключайте вероломные союзы.

Глядишь ежели успеха достигнем, администрация снизойдет до легких поощрительных призов.

Что ты несёшь… ладно не суть. Го прям сча дуэльку в своём бою? Тек на твой выбор. Ато так много говоришь, а действий пока не вижу…

p,s. от волькора: “если претензий комне нет, то почему я у тебя в игноре?”

И да, если внимательно прочитаешь первый пост, то может всёже поймёшь, что пост от волькора, но в силу бана на форуме он трололо не мог устроить

Что ты несёшь… ладно не суть. Го прям сча дуэльку в своём бою? Тек на твой выбор. Ато так много говоришь, а действий пока не вижу…

p,s. от волькора: “если претензий комне нет, то почему я у тебя в игноре?”

И да, если внимательно прочитаешь первый пост, то может всёже поймёшь, что пост от волькора, но в силу бана на форуме он трололо не мог устроить

По порядку.

Я несу добро, радость и веселье.

И оффтоп, пост не касается ивента, по всей видимости наглец заявление сделал скорее от недалекости нежели чем по желанию участия в ивенте.

Незачем бан на форуме огребать, а потом общаться через секретаршу которую ненароком отжарить могут.

Лезорт между прочим амнистию объявил, пусть пользуется. 

Сейчас дуэли не будет, мне пора спатки, ты заяву вывалил публично тебе и тянуть её публично. Хочешь соскочить извиняйся.

Условия ты знаешь. 

В случае извинений я удалю из темы все сообщения касающиеся вашей неадыкватной кампашки и забуду о вас навсегда.

Валькор показался мне неадыкватом, ибо какой нормальный чел будет валить организатора ивента с плюшками, когда ивента такого рода в игре не было. И обламывать 18 чел в локе которые ждут заявленный берилий, тупо убивая меня на гейте раз за разом когда я пишу мессаги участникам  ? В ответ на тщетные просьбы прекратить, игнорировал меня. Что я ему должен был челобитную исполнить ? Я думаю игнор как раз самое то.

Участники ивента ваше мнение тоже важно, ибо берилий неадыкват забрал именно ваш.

Не хотите участвовать в веселье, вас никто не заставляет, ковыряйте дальше дроносеров и фермеров.

ЗЫ 

Поминуси еще мне.

так я и не понял кто того там катал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Пираты фермеров, антипираты - пиратов … не фига не понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Полетал сегодня как обычно в ОМ пособирал берилий и неодиум … проблем нет.

так я и не понял кто того там катал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Пираты фермеров, антипираты - пиратов … не фига не понятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

P.S. Полетал сегодня как обычно в ОМ пособирал берилий и неодиум … проблем нет.

Прекрасным днем, ничего не предвещало беды, фермеры лениво ковыряли ресурсы когда в локацию пришли пираты.

И началось … вот теперь читай начало темы и будет понятно.

Сначала пираты валили много киберов, было много лута, потом появились чертежи технологий чужих (я так понял там ошибка в описании не 15 к репы, а 150 да ?), попозжа я завез первый берилий, его вывезли в первые 15 мин.

В общем задача игроков была вывозить ресурсы из под носа пиратов, одна группа отвлекала, другая вывозила. 

Это пока один раз было. Ща работа началась не могу проводить, да и берилки live нет пока, никто не отписывается, тыж знаешь наш народ без призов и халявки не участвует  ))