Так и думал. Те кто очень много и громко кудахчут на форуме на дуэль никогда не согласятся ибо после слива слова резко какой-либо вес потеряют.
У волькора амнистия в чатике, разрабы ещё слишком любят компьюнити чтобы волькора разбанить на форуме.
Но так и быть, думаю достаточно знаю волькора, чтобы извиниться от его имени:
Я публично прошу прощения: увидев что неизвестный мне человек на форуме призывает людей повоевать в храме, называя себя пиратом, я решил присоединиться к замесу. К сожалению в этом время никто из команды геноцида в ом небыл онлайн (напр. Atlantic, BlackWolf65, Turbo и многие другие), пришлось лететь в одиночку, я был приятно удивлён что убить эсминец “организатора” турнира не составляет труда, ровно как и подновляющее большинство налетевших, однако лут собирать времени не было (берилий видимо был потерян), ровно как и зачистить локацию в 0. Я прошу прощения и обещаю внимательнее следить за новостями, чтобы в следующий раз придти крылом и покачать чего стоит крыло корпорации NOVA, чтобы просто быстро зачистить локацию.
…
В общем задача игроков была вывозить ресурсы из под носа пиратов, одна группа отвлекала, другая вывозила.
…
Они что больные ? Зачем ?
Я спокойно летаю фармлю и ерундой не страдаю. Зачем я лазаю в ОМ ? Насобирать берилий. Зачем мне какие то лишние
тело-движения делать ? Если мне нужно повоевать, то для этого есть ПвП.
Так и думал. Те кто очень много и громко кудахчут на форуме на дуэль никогда не согласятся ибо после слива слова резко какой-либо вес потеряют.
У волькора амнистия в чатике, разрабы ещё слишком любят компьюнити чтобы волькора разбанить на форуме.
Но так и быть, думаю достаточно знаю волькора, чтобы извиниться от его имени:
Я публично прошу прощения: увидев что неизвестный мне человек на форуме призывает людей повоевать в храме, называя себя пиратом, я решил присоединиться к замесу. К сожалению в этом время никто из команды геноцида в ом небыл онлайн (напр. Atlantic, BlackWolf65, Turbo и многие другие), пришлось лететь в одиночку, я был приятно удивлён что убить эсминец “организатора” турнира не составляет труда, ровно как и подновляющее большинство налетевших, однако лут собирать времени не было (берилий видимо был потерян), ровно как и зачистить локацию в 0. Я прошу прощения и обещаю внимательнее следить за новостями, чтобы в следующий раз придти крылом и покачать чего стоит крыло корпорации NOVA, чтобы просто быстро зачистить локацию.
Кароче, чтобы было понятно напишу крупным и подчеркнутым шрифтом.
Эсминца у меня нет и не планируется.
К Валькору претензий нет, я понимаю действия неадыкватов от них никто не застрахован.
Ввиду организации ивента и прочего ролиплейного действа, диалог с Атлантик зашел в тупик и привел ни к чему… комментировать данное действо в рамках ивентовых событий дальше смысла не вижу. И далее прошу (Атлантика и “видавших жизнь каперов, пиратов”) не мешать проведению дальнейших ивентов. Со своей стороны удаляю из темы все, что касается вышеуказанных персонажей ввиду оффтоп. Того же ожидаю от Атлантик.
Предложение Дуэли остается в силе. Виду непотребных заявлений со стороны Атлантик.
Воу. Осталось тебя онлайн поймать.
Я онлайн тока лаги 3-15 % потери хз.
Давай на Храме ))
Жду жду ))Как тебе в игре написать ?
Дупликаторов нет так устроили бы что нить ))) Отто урожай боли собирает ))Дуэлянта нет и нет (((
Признаю поражение в дуэли, так за меня сражаться никто не пришел и 1 против 3 вывезти сложно ))Спасибо за внимание )
Уважаю настойчивость канальи (хотя это скорее глупость), пытаться выйти в соло против 3х. Но я ему честно не раз предлагал дуэльку в своём бою 1 на 1. Но он захотел в оме, где собстно правил нет (несмотря на то, что каналья думал ,что кто-то начнёт ролеплеить внезапно). Неужели он думал, что остальные будут ждать сидя в оме своей очереди? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Даже пару прохожих зацепило.