Го на Храм если не поссум ...

Так и думал. Те кто очень много и громко кудахчут на форуме на дуэль никогда не согласятся ибо после слива слова резко какой-либо вес потеряют.

У волькора амнистия в чатике, разрабы ещё слишком любят компьюнити чтобы волькора разбанить на форуме.

Но так и быть, думаю достаточно знаю волькора, чтобы извиниться от его имени:

Я публично прошу прощения: увидев что неизвестный мне человек на форуме призывает людей повоевать в храме, называя себя пиратом, я решил присоединиться к замесу. К сожалению в этом время никто из команды геноцида в ом небыл онлайн (напр. Atlantic, BlackWolf65, Turbo и многие другие), пришлось лететь в одиночку, я был приятно удивлён что убить эсминец “организатора” турнира не составляет труда, ровно как и подновляющее большинство налетевших, однако лут собирать времени не было (берилий видимо был потерян), ровно как и зачистить локацию в 0. Я прошу прощения и обещаю внимательнее следить за новостями, чтобы в следующий раз придти крылом и покачать чего стоит крыло корпорации NOVA, чтобы просто быстро зачистить локацию.

В общем задача игроков была вывозить ресурсы из под носа пиратов, одна группа отвлекала, другая вывозила. 

Они что больные ? Зачем ?

Я спокойно летаю фармлю и ерундой не страдаю. Зачем я лазаю в ОМ ? Насобирать берилий. Зачем мне какие то лишние

тело-движения делать ? Если мне нужно повоевать, то для этого есть ПвП.

Так и думал. Те кто очень много и громко кудахчут на форуме на дуэль никогда не согласятся ибо после слива слова резко какой-либо вес потеряют.

У волькора амнистия в чатике, разрабы ещё слишком любят компьюнити чтобы волькора разбанить на форуме.

Но так и быть, думаю достаточно знаю волькора, чтобы извиниться от его имени:

Я публично прошу прощения: увидев что неизвестный мне человек на форуме призывает людей повоевать в храме, называя себя пиратом, я решил присоединиться к замесу. К сожалению в этом время никто из команды геноцида в ом небыл онлайн (напр. Atlantic, BlackWolf65, Turbo и многие другие), пришлось лететь в одиночку, я был приятно удивлён что убить эсминец “организатора” турнира не составляет труда, ровно как и подновляющее большинство налетевших, однако лут собирать времени не было (берилий видимо был потерян), ровно как и зачистить локацию в 0. Я прошу прощения и обещаю внимательнее следить за новостями, чтобы в следующий раз придти крылом и покачать чего стоит крыло корпорации NOVA, чтобы просто быстро зачистить локацию.

Кароче, чтобы было понятно напишу крупным и подчеркнутым шрифтом.

Эсминца у меня нет и не планируется.

К Валькору претензий нет, я понимаю действия неадыкватов от них никто не застрахован.

Ввиду организации ивента и прочего ролиплейного действа, диалог с Атлантик зашел в тупик и привел ни к чему… комментировать данное действо в рамках ивентовых событий дальше смысла не вижу. И далее прошу (Атлантика и “видавших жизнь каперов, пиратов”) не мешать проведению дальнейших ивентов. Со своей стороны удаляю из темы все, что касается вышеуказанных персонажей ввиду оффтоп. Того же ожидаю от Атлантик.

Предложение Дуэли остается в силе. Виду непотребных заявлений со стороны Атлантик.

Воу. Осталось тебя онлайн поймать.

Я онлайн тока лаги 3-15 % потери хз.

Давай на Храме )) 

Жду жду ))Как тебе в игре написать ? 

О вот ролиплейчика подкинули.

Пиратский кодекс  или  Статьи соглашения  — кодекс поведения для пиратов. Свои кодексы были написаны Генри Морганом, Джорджем Лаутером, Бартоломео ПортугальскимБартоломью Робертсом[1] и другими капитанами. Перед вступлением кодекса в силу каждый член команды должен был его подписать. После этого правила помещались на всем видное место.

Упоминание о кодексе относится к первой половине XVII века. До наших дней дошло несколько кодексов. Большинство из них собраны в книге Ч. Джонсона «Всеобщая история грабежей и смертоубийств, учинённых самыми знаменитыми пиратами».

Пиратский Кодекс.

1. Каждый Настоящий Пират должен гордиться своим громким именем.

2. Для пирата существует лишь один закон — Пиратский кодекс чести.

3. Для пирата существует лишь одна семья — Пиратское братство.

4. Для пирата существует лишь один дом — пиратский корабль.

5. Для пирата существует лишь один образец подражания — его великие предшественники.

6. Жизнь пирата — непрестанная цепь сражений.

7. Самые страшные преступления для настоящего пирата — это предательство и трусость.

8. Пират должен быть всегда готов рисковать своей жизнью.

9. Каждый пират должен быть отчаянным и смелым, трусость в бою карается.

10. Каждый пират обязан подчиняться вышестоящим по рангу.

11. Пистолеты, сабли и остальное оружие должны содержаться в чистоте и полной готовности.

12. Пирату запрещается использовать на корабле нецензурные выражения.

13. Для выражения своих мыслей и чувств пират может использовать слова из пиратского жаргона, разрешённые на корабле.

14. Если любой из членов команды будет уличён в воровстве или нечестной игре, он должен быть наказан.

15. Женщинам разрешено становиться пиратками только в том случае, если они не уступают мужчинам в следующих качествах: решительности, смелости и силе воли.

16. Когда пират проходит определённое количество сражений, приобретает необходимый опыт и навыки, он получает повышение в звании, согласно Пиратскому рангу.

17. Чёрная метка — знак наказания, клеймо на репутации пирата за несоблюдение кодекса.

Какой пункт нарушен ?))

Вообще подобная предъява серьезный вызов. Имею право назначить дуэль. Верно ? 

Так как заявление может быть сделано шайкой “начинающих пилотов” и со своей стороны оставляю за собой выбор ранга дуэли.

И спешу заметить, что космическая черная метка выглядит : metka.jpg

А картинки с животными оставь своим девочкам из шайки.  :empo:

Мне пора спатки, а от тебя все нет ответа, даю тебе неделю на подумать. Доброй ночи. 

З.Ы.

А валить меня пока я общаюсь с участниками движухи  и отжимать крайний приз ребят которые воевали с пиратами и при этом вывешивать список килов, как то в третьем классе галактической школы у меня движуха такая была.

дайте мне 5 таких меток.

Дупликаторов нет так устроили бы что нить ))) Отто урожай боли собирает ))Дуэлянта нет и нет (((

Признаю поражение в дуэли, так за меня сражаться никто не пришел и 1 против 3 вывезти сложно ))Спасибо за внимание )

mfJx27d.png

H37Hie3.png

Уважаю настойчивость канальи (хотя это скорее глупость), пытаться выйти в соло против 3х. Но я ему честно не раз предлагал дуэльку в своём бою 1 на 1. Но он захотел в оме, где собстно правил нет (несмотря на то, что каналья думал ,что кто-то начнёт ролеплеить внезапно). Неужели он думал, что остальные будут ждать сидя в оме своей очереди? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Даже пару прохожих зацепило.