Не кажется ли Вам что дерево кораблей должно идти снизу вверх, а не сверху вниз. Так будет логичнее и удобнее, ведь повышая свой ранг мы идем на ступень вверх, а не вниз.
Нет. Все на дноооо!!!
Если серьезно - то, помнится, тема в этом разделе обязывает прикрутить опрос.
Нет. Все на дноооо!!!
“Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня”
Вообще то ЭТО не дерево.
Дерево кораблей должно идти слева направо, как в нормальных играх. Тем более большинство экранов 16:9 (а ноутбуки вообще все такие) и как бы логично располагать прогресс рангов вдоль длинной стороны монитора, то бишь горизонтально.
Предыдущее дерево занимало дай бог треть от полезной площади экрана, текущее - около половины. Уже лучше, но вкупе с тем что оно вертикальное - все еще никуда не годится.
Предвидя комменты про маленькие разрешения, отвечу сразу - масштабирование наше все.
Дерево кораблей ( по фигу ) в каком направление оно идет но оно показывает Все необходимые связи
для развития по этому дереву.
Вообще-то ЭТО не дерево.
Это бамбук =/
Нет. Все на дноооо!!!
… растущий в противоположном направлении…
Дерево кораблей должно идти слева направо, как в нормальных играх. Тем более большинство экранов 16:9 (а ноутбуки вообще все такие) и как бы логично располагать прогресс рангов вдоль длинной стороны монитора, то бишь горизонтально.
Предыдущее дерево занимало дай бог треть от полезной площади экрана, текущее - около половины. Уже лучше, но вкупе с тем что оно вертикальное - все еще никуда не годится.
Предвидя комменты про маленькие разрешения, отвечу сразу - масштабирование наше все.
А прикинь как тем, кто на 4:3 мониторах? У меня вааще крайних корабликов не видно, и ранги тоже. Хорошо я уже помню где какой))) И даже не в том дело, что бред, и не удобно, а в том, что разрабам глубоко пофиг на просьбы почти ВСЕХ игроков, по поводу этого дерева…
А сверху вниз, или наоборот - мне пофиг. Читаем мы сверху вниз, и почему-то считаем это нормальным)))
Не важно кому как удобнее, главное чтобы разработчикам нравилось. Мне и масштабирование не помогает, но всем же всеравно. у разработчиков же все выглядит красиво на их больших дорогих мониторах с дорогими видеокартами, а как там у нищебродов да кому какое дело они же всеранво не донатят, а значит ну их.
Не кажется ли Вам что дерево кораблей должно идти снизу вверх, а не сверху вниз. Так будет логичнее и удобнее, ведь повышая свой ранг мы идем на ступень вверх, а не вниз.
Смотри, так то оно так. но! мы читаем слева направо, сверху вниз (есть народы и языки где это не так, но не о них речь). Потому такое расположение не менее естественно, чем то, что предлагаешь ты.
Раньше древо было горизонтальным)
мне кажется, что сверху-вниз или снизу-вверх - дерево одинаково неудобное и не функциональное
…просто надо вернуть старое (горизонтальное) дерево кораблей и не переворачивать мозг у пилотов!
И не надо всяких там венков похоронных или лавровых вокруг кораблей!
Гениальное - это просто! Всякие финтифлюшки прикрученные к изображениям коров - излишество и перегруз восприятия.
Дерево повернули скорее всего потому что кораблей разных скоро будет столько что они даже в вертикальное дерево в размер в 16 на 9 еле влезут.