Прошу улучшить обучение для новичков!
Я сегодня приглашал новичков в рекруты… Это очень жестко! Они реально не в курсе что их кто то куда то приглашал! Они просто не видят или не понимают что их пригласили.
Та же петрушка с чатом… Многие новички начинали общаться со мной по почте. На вопрос КАК ТАК? они отвечали Я НЕ ЗНАЛ, Я НЕ ВИДЕЛ, Я НЕ ПОНЯЛ… Приходится рекрутов не летать учить а общаться!
Это не шутки! От сюда и слабые команды в PvP.
Многие даже не понимают что надо делать в этом PvP! Приведу пример…
Охота на маяк.
Все бойцы в моей команде респанулись, да и мне пришлось… У вражеского маяка осталась 10 секунд и вот уже появится новый… Все в моей команде ломанулись к вражескому… Хотя враг ушел на опережение и уже сторожил у нового… Бой был слит буквально за пару минут.
Или командный бой… Когда у противника в первой минуте 10 фрагов, а у нас 1.
Я не жалуюсь! Матерым ветеранам просьба не смеяться!
Я просто предлагаю расширить обучение для новичков. Чтобы им прям указкой показали: ЭТО ЧАТ! ЭТО В БОЙ!
И надо сделать что то со вкладкой список друзей… Чтоб новичок ВИДЕЛ что у него приглашение.
Можно даже звуковой сигнал… Почему нет? Во многих ММО это есть. Например: ВАМ ПИСЬМО НАЕМНИК. В настройках звуковые оповещения чтоб можно было выключить.
Вкладку сделать побольше и поярче что ли.
Просто ангар прикольный! У новичка глаза разбегаются!)))
Я думаю ЭТО улучшит ситуацию со слабыми командами в PvP…
В игре - Эра Эсминцев. На форуме - Эра Гайдомании.
Сделай хороший гайд по интерфейсу ангара или по концепции того или иного боя…
просто рекрутам 8 - 10 лет. Они-то мышку едва в руках держат. И вообще детям компьютерные игры противопоказаны. Я бы сделал возрастное ограничение - 16 лет.
хотя… может быть… рекрутам и по 60-70 лет. там тоже сложности с обучением =)
Если человек не видит огромной надписи появляющейся прямо по центру монитора,то может не нужно такого брать рекрутом?
И это ещё не всё:есть стойкое мнение,что люди приходящие в игру не то чтобы прям не могут,а просто не хотят учиться мочь.
А чего вы ожидали, стар-конфликт заказывают рекламу у летс-плейщиков по майнкрафту в большом кол-ве. Сами подумайте, какая там аудитория. Я даже видел рекламу стар-конфликта в чатике с сексуальным уклоном для малолеток, и не спрашивайте, что я там делал :empcrazy:
Для большинства я думаю не поможет, к сожалению :jet(:
Печалька(((
Но руки не опускать! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
В игре - Эра Эсминцев. На форуме - Эра Гайдомании.
Сделай хороший гайд по интерфейсу ангара или по концепции того или иного боя…
Надо подумать…
Если человек не видит огромной надписи появляющейся прямо по центру монитора,то может не нужно такого брать рекрутом?
И это ещё не всё:есть стойкое мнение,что люди приходящие в игру не то чтобы прям не могут,а просто не хотят учиться мочь.
Ты дал мне идею… Хотя опять же… НИЧЕГО НОВОГО.
Сейчас новички ведут бои в PvP с ботами, примерно до 4 ранга. С 4 уже реальные противники.
Я предлагаю вернуть ту фишку, когда игроки с 1 по 3 ранг сражались с живым противником.
-
Теперь есть Co-oP. Пусть там сражаются с ботами. На ранних рангах они такие же слабые как и в раннем ИИ. Хардкор ( :fedlol:) начинается примерно с 7 ранга. Если какому новичку не нравится PvP по причине противник сильный (например старички залезли молодых погонять), то они могут поиграть в Co-oP или PvE. Главное что бы в обучении об этом было указано. НАПРИМЕР: В Star Conflict множество игровых режимов, выбери свой наемник.
-
Если новички будут сражаться с живым противником, то они будут набирать больше опыта.
-
Бои на этих рангах будут более динамичнее. Для этих рангов… Это в любом случае лучше, чем боты тупо прущие вперед. Например игрокам школьного возраста это понравится и они не снесут игру через 10-15 минут. Да и многим игрокам за школьного возраста думаю тоже. Тем кому игра ни как не нравится, ни какими пряниками не заманишь.
-
Уверен, что многие новички скачав игру и поиграв в нее некоторое время подумали, что здесь бои только с ботами… И удалили игру. Бред конечно… Но почему нет???
-
Есть стойкое мнение,что люди приходящие в игру не то чтобы прям не могут,а просто не хотят учиться мочь. Тогда НУЖНО ЗАСТАВИТЬ ИХ УЧИТСЯ ИГРЕ!
В разумных пределах. :fed):
Считаю что ЭТО поможет немного исправить ситуацию… Если ошибаюсь исправьте меня. Добавлю в опрос.
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Сейчас новички ведут бои в PvP с ботами, примерно до 4 ранга. С 4 уже реальные противники.
Я предлагаю вернуть ту фишку, когда игроки с 1 по 3 ранг сражались с живым противником.
Они и сейчас бывают сражаются, если много народу или звенья.
Они и сейчас бывают сражаются, если много народу или звенья.
я когда хотел найти себе рекрута не разу такого боя не видел… 5 боев только с ботами. Да и сейчас если проверить будут боты…