6 поражений на одну победу при полном превосходстве противника

1 Описание проблемы, коротко суть.

Много поражений при полном превосходстве противника. 
2. Что именно для вас стало багом.

Невозможность победить
3.1. Как часто воспроизводится баг.

Баг то есть, то нет. Не вижу по какой причине это происходит
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Выйти в ПВП и пытаться победить
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

Подбор противников должен быть равным. Уверен, что и дальше в этот игровой вечер будут одни поражения.
5. Скрины + логи + видео.

Может быть причина одни и те же игроки? Бывает, играешь против пары батек весь вечер и сливаешь им 90% боёв. Я в таких случаях просто доигрываю бой и выхожу, нет смысла биться головой об стену.

И шесть поражений подряд - это ерунда. У меня по 10-15 бывало - но вроде бы жив, даже до 0.5 мжэ не доходило.

Ещё вариант превозмочь, сливаясь и плюясь пытаться если не научиться убивать папок у врага, то хотя бы максимально им гадить и отвлекать от своей нубо-команды.

Папки заходят на раз-два-три, все со связью, могут пятером быть вместе в одной команде. Поэтому у рандома шансов нет.

Да чего ты репортишь. Нормальная тема, у меня бывает что вообще команда ни одного очка не набирает, да и сам я с такой командой много не сделаю.

Папки заходят на раз-два-три, все со связью, могут пятером быть вместе в одной команде. Поэтому у рандома шансов нет.

Папки в основном соло ходят в рандом))

protestantskiy_iisus.jpeg

Так что не парся и качай скилл и будет тебе счастье. Рандом он и на Альдебаране рандом.

1 Описание проблемы, коротко суть.

Много поражений при полном превосходстве противника. 

о_О, т.е. ты хотишь ПОБЕДУ при полном превосходстве соперника что ли ?

хм.

Не баг. Причина скорее всего в том, что в бою при низком утреннем онлайне были одни и теже люди вашей весовой категории.