-
В ангаре при заходе в корабли (F1 по умолчанию) не работает управление пирсами по клавишам “1”, “2”, “3”, “4”
-
Ожидал, что раз пирсы там отображены, клавиши управления их переключением будут работать.
-
Зайти в меню коробли в ангаре (F1)
-
Не уверен, что это баг, однако кажется вполне естественным переключение пирсов горячими клавишами, при выборе кораблей из дерева в ангре. Звук при переключении тот же, что и в основном окне ангара ведь есть.
-
Постоянное явление, как я думаю у всех игроков.
-
[2016.03.01 07.52.42.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162295)
- Пользуясь случаем поздравляю Skula, если его профиль не врёт, c днём рождения! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
[2016.03.01 07.52.42.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162295)
У нас все работает нормально. Попробуйте сбросить настройки клавиатуры по умолчанию
У нас все работает нормально. Попробуйте сбросить настройки клавиатуры по умолчанию
сбросил, все ровно, в основном окне ангара клавиши работают, а в окне дерева кораблей нет
сбросил, все ровно, в основном окне ангара клавиши работают, а в окне дерева кораблей нет
А, так там они и не должны работать. Я как-то сразу не понял, о чем это вы
А, так там они и не должны работать. Я как-то сразу не понял, о чем это вы
Но веть переключение там тоже актуально и использование клавишь не чему не мешает, почему же не должны =(
Точно, так же экомия кликов мышкой, как и в основном окне ангара. В настройках так же написано при назначении клавишь, что это переключения пирсов, но веть и там и там одни и те же пирсы
Не должны, потому что так не задумывалось.
Пишите в Предложения