Атака модулей своего дредноута

01.03.2015, ~21:08

Вылетели в деф своего сектора (Свалка) против корпорации CzR неполным крылом, нам в “помощь” рандомным наемником докинуло человека из их же корпорации.

Ник - Popoka15935

На протяжении всего боя на диверсанте методично сносил нам модули на дредноуте, ставил ядерные бомбы, из-за чего мы, впрочем, и проиграли.

Нашим игроком велась видеозапись, скрины с нее прилагаю.

Итогом стало то, что мы проиграли с минимальным разрывом.

Правила игры:

IV. ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКА В ИГРЕ
_ 6. В процессе игры запрещено: _
6.1. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих осуществлять игровой процесс без вмешательства игрока.
6.2. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих значительно упростить игровой процесс.
6.3. Использование любых программных и/или аппаратных средств автоматизации, позволяющих назначать на одну клавишу более, чем одну команду. При этом две одинаковые команды, следующие одна за другой, считаются разными командами.
6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды.
6.5. Умышленное нанесение урона членам своей команды.
6.6. Отказ наносить урон противнику.
6.7. Выдача противнику местонахождения кораблей союзников.
6.8. Уклонение от боя без выхода из боя.
6.9. Отказ вести бой против членов своей корпорации.
6.10. Любая помощь команде противника.

Нарушил всё что можно…

Прошу заблокировать нарушителя, а их корпорации засчитать техническое поражение :3 а в идеале еще и репарации с них стребовать, и лоялку снять у них)

Ууу, да эт не пилот, а какая-то бешенная морская свинка <_<

Бан на недельку охладит его диверсионный пыл. А если его ещё и из своей корпы подстрекали на это, то и на неё повесить ярлычок хомячков.

Так портить спортивный интерес…

Ууу, да эт не пилот, а какая-то бешенная морская свинка <_<

Бан на недельку охладит его диверсионный пыл. А если его ещё и из своей корпы подстрекали на это, то и на неё повесить ярлычок хомячков.

Так портить спортивный интерес…

Обычно за такие вещи банят сквад/корпу/клан. Как делают в СК - сказать трудно, не знаю.  В моей личной практике был случай - бан на пол года всего сквада, кстати причина не такая уж и сильная - мат в чате. Но правила - есть правила, человека 2 раза предупредили, он не понял. Бан скваду на пол года, так как всё происходило и в их присутствии. Человеку пинка под зад из сквада дали, но результат был таков - бан на пол года вместо года. Причём банили и по “маске”, то есть: смена ника или вход с сдругим IP (например с мобильным флэш-модемом), но с того же компа - никакого смысла не имела.

P.S. По опыту знаю - бан на 2-3 дня, или неделю - не учат абсолютно ничему. Надо наказывать надолго и всю корпу.

Поддерживаю.

Такому как минимум Императорский Бан, в назидание.

Буран же за провокацию Базинги банили, а тут нечто большее, чем троллинг Админа. По своему опыту говорю, на корпу действует отрезвляюще.

да ладно вам) парИнь жИ действовал в интересах своей корпы, наказывать людей бессмысленно, каждый останется при своём мнении, я считаю, что обе стороны правы…

надо править ММ, это косяк логики ММ, он же допустил такое, а ни как не игроки. Я считаю глупо банить игроков за косяк разработчиков

да ладно вам) парИнь жИ действовал в интересах своей корпы, наказывать людей бессмысленно, каждый останется при своём мнении, я считаю, что обе стороны правы…

надо править ММ, это косяк логики ММ, он же допустил такое, а ни как не игроки. Я считаю глупо банить игроков за косяк разработчиков

Косяк, что пустило, может. Но ты зашёл в бой за эту команду, и если уж так претит играть против своих - выйди. И скажешь потом, что свет вырубили))) А тут злостное вредительство. Я за пол года бан игроку и недельку корпе))) 

Я считаю глупо банить игроков за косяк разработчиков

Ну разок накосячил он в бою. Ну два раза случайно задел свои текстурки.

Но на протяжении боя откровенно срать на головы тиммейтов? Пфф, эт не игрок уже.

И всё же как хорошо, что таких кадров маловато…

Я б ему перманентный бан дала и по месяцу на твинки , звену чехов же на неделю , главу к стенке и расстрелять…бананом на денёк. Но не ГМы занимаются подобными нарушениями , а Администрация уже изучает эту ситуацию и решает что делать с подобными игроками .

Да,кстати , судя по видео , яблоки столкнулись со знаменитым багом на дредах (когда картинка начинает замирать), так что не помешает ещё дополнительно оформить баг репорт . В помощь - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-163/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-163/announcement-7-pravilnyj-bagreport/) . Ну а темка - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48832-bzs-slajd-shou/](< base_url >/index.php?/topic/48832-bzs-slajd-shou/)  .

А чеха - дивера , грызущего дред сокомандников , они нашли когда оставалось 6 минут 14 секунд до окончания боя .

Приятно слышать.

В конечном итоге, корпорация не виновата, что конкретный игрок так проникся корпоративным духом, что решил им так помочь на БзС. Сам игрок отправится в бан на неделю, готовлю объяву.

В конечном итоге, корпорация не виновата, что конкретный игрок так проникся корпоративным духом, что решил им так помочь на БзС. Сам игрок отправится в бан на неделю, готовлю объяву.

Главе корпы надо бы хотя бы сказать, что так делать ой-ой-ой…

Уже пишу.

Логичней было бы перестать кидать членов корпорации против нее самой, хотя бы на бзс, чем наказывать игроков за отказ стрелять по своим… 

Логичней было бы перестать кидать членов корпорации, против нее самой, хотя бы на бзс, чем наказывать игроков за отказ стрелять по своим… 

Почитай тему, там совсем не отказ был, и не по своим.

Логичней было бы перестать кидать членов корпорации, против нее самой, хотя бы на бзс, чем наказывать игроков за отказ стрелять по своим… 

“Вылетели в деф своего сектора (Свалка) против корпорации CzR неполным крылом, нам в “помощь” рандомным наемником докинуло человека из их же корпорации.”

Что я не так прочитал? 

Да он мог не вредничать, а просто выйти из боя, но и на это остались бы пункты в правилах, “отказ вести бой против членов своей корпы”, лив можно и сюда отнести “любая помощь команде противнка”, “отказ наносить урон”. Подробно не расписано ведь к каким случаям относятся эти пункты, только у “6.8. Уклонение от боя без выхода из боя.” указано, что при выходе из боя правило не распространяется.

“Вылетели в деф своего сектора (Свалка) против корпорации CzR неполным крылом, нам в “помощь” рандомным наемником докинуло человека из их же корпорации.”

Что я не так прочитал? 

На протяжение боя, он целенаправленно уничтожал системы дредноута союзной тимы, сливался своим сокорповцам, ставил ядерки под модули тимовского дредноута. Т.е. гадил своей команде, пытаясь помочь своей корпе. Вроде бы как молодец, хитрость и всё такое, но! На каждую хитрую задницу найдётся хвост с винтом, а на хвост с винтом - дупа с лабиринтом.

надо чинить ММ, а не банить игроков!!!

в связи с этим своял, воть:

dfb5518fe6f8.png

На протяжение боя, он целенаправленно уничтожал системы дредноута союзной тимы, сливался своим сокорповцам, ставил ядерки под модули тимовского дредноута. Т.е. гадил своей команде, пытаясь помочь своей корпе. Вроде бы как молодец, хитрость и всё такое, но! На каждую хитрую задницу найдётся хвост с винтом, а на хвост с винтом - дупа с лабиринтом.

Ну мне понятно, что функционал ММ не расчитан на диверсии в своей тиме, в пользу корпы в другой команде. Но лучше и не провоцировать такие моменты, тем более в местах где это приносит особую выгоду типо бзс. В пвп обычно лояльно к этому относятся, интересно же иногда поиграть против членов своей корпы, но не тогда, когда бой идет за то, для чего собственно корпа создавалась. 

надо чинить ММ, а не банить игроков!!!

То есть пилот зная, что его корпорация ходит на БЗС. Как работает БЗС, вместо того чтобы идти на деф, или сформировать другое крыло, идет рандомно(!) на БЗС, оказавшись в бою против своих- портит игру рандому, за который он вызвался играть, путем вредительства, а виноват ММ?