Вот честно хз что юнити цепляет, из проекта нямского я их due файлами вытаскивал. Желательно отдельными объектами кидать, хотя в принципе я и из проекта няма могу все вытащить, ток выталкивается криво, не объектом, а кучей его кусков. И про полигоны хз xD
вот ссыль на стойку барную ням-нямовскую :fedp: , в мидл (2508 поликов) и лоу (632 поликов) (http://artguk.comxa.com/images/hlam/stojka_sn.zip) , там UW-не крутил, по дефолту кубами, по текстуркам увидишь ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . В текстурках нормали, и цвет, ну и АО на всякий пожарный, хотя я уже освещение и тени в цвет запек исходя из освещения гипотетического на плане Марка. А в папке “img”, лежит текстурка бесшовная и исходник из которого я её так-сяк навояль :fedcrazy:
Выглядит сие творение так
А это она же но лоуполи на 632 поликов
Ну вот в цвете как-то так
Белые полоски текстуры, там может ты захочешь цвет поменять, рекламу вставить, кто знает, что ты там нарисуешь :fedlol:
А по центру, там шарик со своим именем или звезду туда карманную сверхновую (короче под голограмму объемную, какую себе там захошЪ)
Сделана по высоте 130 см как в современном баре по норме и ширина 45 см
Формат как ты и просил, отдельной частью OBJ
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)