Добавить возможность ставить логотип своей текущей корпорации на корабли (в качестве аэрографии). Бесплатно, или за ГС - неважно. Вроде больше нечего добавить 
Не в первую светлую голову приходит такая мысль. Но, пока разработчики молчат по этому поводу. Видимо имеют для этого веские причины.
обьясняется просто - можно вместо картинки корпорации сделать большой и толстый писюн\свастику\еще что то нарушающее правила, а потом летать и махать этим рисунком на своем корабле. вполне понятные причины раздумий, но в принципе насчет идеи я только ЗА. надеюсь тут разумная ЦА, и не опустятся до того, что я описал выше.
обьясняется просто - можно вместо картинки корпорации сделать большой и толстый писюн\свастику\еще что то нарушающее правила, а потом летать и махать этим рисунком на своем корабле. вполне понятные причины раздумий, но в принципе насчет идеи я только ЗА. надеюсь тут разумная ЦА, и не опустятся до того, что я описал выше.
Эмблемы корпораций заливаются разрабами вручную. Естественно, они смотрят что заливают.
Возможно им просто не хочется возится с потоком эмблем от пилотов-одиночек, решивших создать корпу только ради наклейки на корабль.
Возможно им просто не хочется возится с потоком эмблем от пилотов-одиночек, решивших создать корпу только ради наклейки на корабль.
Ну за ГС можно и повозиться))) Можно так же ввести ограничения, типа наклейки только полной расширенной корпы. Я за.
согласен.
Эмблемы корпораций заливаются разрабами вручную. Естественно, они смотрят что заливают.
Но с другой стороны это донат же )
Возможно какие-то тех проблемы + модерирование каждой картинки.
2к косморублей за лого на борту? Интересно интересно ))
Вручную… Хи-хи. Достаточно просто всё реализуемо. Например в WOT, никакого гемороя. Что касается пилотов-одиночек, создавших корпу из-за наклейки… Интересное суждение. Но почему бы и нет? Ты, как и разрабы СК, упускают такую маленькую особенность в сфере торговле: Спрос рождает предложение, а не наоборот. Если кто-то готов платить за это, то почему бы и нет? Возможно тогда появяться деньги не только на ****, но и на новое железо для серваков.
P.S. Проголосовал - “мне все равно”. Мне действительно всё равно, даже если кто-то будет летать с хером или свастикой на корабле. Это проблемы его умственного развития, а не мои…