слишком мало оборудования и скиллов, чтобы не найти имба-билд
со временем согласен, нужно вводить
слишком мало оборудования и скиллов, чтобы не найти имба-билд
со временем согласен, нужно вводить
думаю, на каждый имба-билд найдётся анти имба-билд.
вообще +1, идея классная.
думаю, на каждый имба-билд найдётся анти имба-билд.
вообще +1, идея классная.
когда-нибудь так и будет. Но сейчас осталось дождаться окончательного дерева и уже можно высчитать имбу. Слишком мало фитов как таковых
Что-то пока никто на т1-т2 имбы не нашел. Хотя летают уже давно.
Но что-то все на разных вариантах.
Что-то пока никто на т1-т2 имбы не нашел. Хотя летают уже давно.
Но что-то все на разных вариантах.
Смотря что имбой называть.
Ну так ведь и в играх с очевидными имба-конфигами некоторые “на разном” летают)))
вот-вот)кто то с плазмой,кто то с рельсами; у кого то стоят адаптивки на реген брони,у кого то щитов.каждый подбирает билд под себя)
Не вижу в этом смысла. Большая часть защитных систем и вооружения уже обусловлена бонусами от выбранной фракции. Ну не буду я на Иерихоне танковать корпусом, а на федерала ни в жизнь не поставлю лазеры. Какой бы не была система фита, но при нынешних типах вооружения\защиты ничего имбой не станет. Даже банальное поднятие одних резистов все равно не спасет. Противник всегда использует разное вооружение. Ну а если даже будут билды по типу максимум танковки, минимум вооружения и наоборот, то это все быстро превратится в сидение на респе в ожидании глупого врага, который полез на такой вот “танк”.
На мой взгляд тут и так хватает возможностей фита. Все ж это СЕССИОННАЯ игра, а не открытый мир с бОльшей частью РПГ.
Поддерживаю
Кстате ,чтобы игрулю еще круче сделать ,лучше с каждым апом(их там от 4-7 помойму) корабля изменялся частично внешний вид корабля ,очень привлекает игроков и добавили бы еще какой-нить 1 вид пух ,для каждых классов стрельбы)
идея интересна, но как уже сказано сложна. Слишком мало модулей и вооружения имба-билд недрстижим, но для каждой фракции будет свой супер билд каждого корабля на 2 стиля (оборона и нападение) для стандартного типа боя конечно круто но в аркаде уже не рулит.
идея интересна, но как уже сказано сложна. Слишком мало модулей и вооружения имба-билд недрстижим, но для каждой фракции будет свой супер билд каждого корабля на 2 стиля (оборона и нападение) для стандартного типа боя конечно круто но в аркаде уже не рулит.
Я один ни фига не понял? :empcrazy:
Поддерживаю: фиттинг кораблей EvE-style
:facepalm: :facepalm:
EvE online - графический интерфейс к экселю, не больше и не меньше. СК - аркадного типа, бодрое рубилово. Никаких долгих тестов, подсчетов и прочей ерунды. Никаких баблов, скрамблов, гейт-кемпинга и целой кучи всего что надо держать в голове. Решает реакция, тактика, оружие, правильно подобранное под стиль игры.
У тебя -5 резист к эмп - вставил модуль на эмп резист. Нравится штурм плазма - вставил к ней контур и иглу. И все.
Фиттинг в ЕвЕ это то чем можно занятся пока учатся скиллы. Для сессионной игры такого не надо.
Берешь себе прем, и идешь истреблять врагов, и свободное время, или сливатся - дело твое.
Это сейчас модно из одной игры пытатся зделать другую? Зделаем на движке батлы - для фанов батлы, фиттинг как в ЕвЕ для фанатов евы. Крит модулей и “рикошет” для фанатов Танков. Осадный модуль на штурма - для фанов “мертвого” АСЕо. Шансы лута - для фанов гриндилок.
И в такое уг в результате никто играть и не захочет.
Согласен с Nedwin. Оставьте все “сложные” идеи для соответствующих игр.
Нынешняя система оборудования довольно проста, и она уже работает. Отбалансировать, добавить модулей для разных билдов - и все будет ок. Нет смысла толкать сюда элементы полноценной ММОРПГ.
Я один ни фига не понял? :empcrazy:
Имба-билд.
См. также комбо-сет Глада Валакаса.
Это же три совершенно несравнимые понятия… :empblink:
Только за. Больше разнообразия - больше веселья!
А давайте не будем смотреть на SC как на RPG, а посмотрим на неё как на обычный TDM. если убрать “мешуру”, то сразу видно на что игра больше ввсего похожа. Так будем же благоразумны и не будем ставить задачу увеличивать количество редко выпадающих модулей, а будем двигать идеи для того что бы улучшить TDM-часть игры.