Бывают такие ситуации когда ты на 95% захватил маяк и тут прилетел враг и спугнул тебя, и сразу же прибежал друг и захватил оставшиеся 5%… Вродебы заслуга тут твоя на самом деле а плюшку получить кто-то другой. Может быть ввеси пшлюшки не по кол-ву захваченых маяков а % захвата? только стоит подумать над тем чтобы небыло “договорного перетягивания” маяка.
Бывают такие ситуации когда ты на 95% захватил маяк и тут прилетел враг и спугнул тебя, и сразу же прибежал друг и захватил оставшиеся 5%… Вродебы заслуга тут твоя на самом деле а плюшку получить кто-то другой. Может быть ввеси пшлюшки не по кол-ву захваченых маяков а % захвата? только стоит подумать над тем чтобы небыло “договорного перетягивания” маяка.
Если ты участвовал в захвате маяка, опыт и эффективность тебе дадут.
Если ты участвовал в захвате маяка, опыт и эффективность тебе дадут.
в чате об этом не высвечивается инфа а в статситике у всех по 0. И по кол-ву опыта этого не особо видно.
Захват считается по его завершению-кто прилетел, тот и молодец. Кстати, после того, как узнал о френдлифаере ракет, попробовал трюк-перед окончанием захвата пульнул ракетой по товарищу, сбил связь с маяком, добрал сам, он ничего не получил.
При захвате маяка слева внизу высвечиваются данные об этом, так же как за уничтожение противника или ассист.
При захвате маяка слева внизу высвечиваются данные об этом, так же как за уничтожение противника или ассист.
Да. Там говорится - 300 опыта и 300 эффективности за захват маяка. Даже если не ты конкретно захватил.
Да. Там говорится - 300 опыта и 300 эффективности за захват маяка. Даже если не ты конкретно захватил.
Только если есть захват маяка (связь) Присмотритесь. А если необзодимо по какойто причине отлететь от маяка? Торпеда в него скажем летит. А кто-то решил собой пожертвовать и последнии пару процентов захватить? Тебе ничего не дастся хотя заслуга жто твоя (ты перебил всех дронов и захватил 98%)
Нет. Если ты снял проценты, то тебе дают очки за захват.
Нет. Если ты снял проценты, то тебе дают очки за захват.
Попробуй прилететь на анчало захвата подождать 50% а потом отлететь подальше. Ты ничего ен получишь.
Захват считается по его завершению-кто прилетел, тот и молодец. Кстати, после того, как узнал о френдлифаере ракет, попробовал трюк-перед окончанием захвата пульнул ракетой по товарищу, сбил связь с маяком, добрал сам, он ничего не получил.
Все верно.
Попробуй прилететь на анчало захвата подождать 50% а потом отлететь подальше. Ты ничего ен получишь.
Ассист по захвату учитывается в течении 10 секунд.
система захвата идиотская я считаю что опыта должны довать в зависимости от того сколько ты захватил а не тупо от того был ты на захвате хоть 1 секунду или нет
Почему, мб я снес всю защиту, а ты прилетел и пустой мая захватил. Или скажем я захватил на 90%, но убили. а ты до захватил. Нормально все идет. Все вносят вклад. Тока я не понял как работает контракт на маяки.
Тока я не понял как работает контракт на маяки.
Который именно?
Полагаю, что у фракции “Авангард” контракт “Защита маяков”. К сожалению, контракт можно выполнить только за текущий бой или не выполнить, сначала я считал, что не отображается пргресс по контракту, но потом стало очевидно, что этот контракт либо выполняется за бой либо нет, несмотря на его описание. Либо ошибка в описании либо баг в самом контракте.
На данный момент существует баг, захват маяка не отображается.
На данный момент существует баг, захват маяка не отображается.
чуть подробнее можно? ума не приложу как за Авангард сделать контракт “Защита маяков”, только если действительно убить 4 захватывающих за один бой… но это как бы противоречит немного заданию… получается, что нужно намеренно отдавать маяки, чтоб их брали и ты убивал… да и в другой теме читал, что за 10 сек надо успеть убить :):)
жосткий какой-то контракт:)
А что на счет разной защиты у маяков начиная с уровней игры с т3 или т4 помимо дронов возле мояка еще и защитное поле которое сносит щиты при подлете (закарачивая его), при этом чтоб его снести нужно будет уничтожить его генератор. Лазеры и др оруж сквозь поле не проходят (или очень маленький хп) чтоб не сносили всех дронов враги с другой стороны карты .