Перейду сразу к делу: Cложилось такое впечатление что разработчикам теперь стало нсрть всеравно на своих игроков, доказательство, это то что сейчас происходит в ПвП сражениях от 7 и до 15 ранга. Не описать. Речь пойдет о шарометании и дыроделии в ПВП.
Эсминцы т4(10-12) имеющие модули: Установка Ореол [6-8 км + жуткий дамаг по площади], а так же
Гравитационная линза(жуткий радиус взыра притягивание и урон напрямую по корпусу(даже сквозь спецщит командника) вносят огромный, еще не виданный дисбаланс в любом ПВП сражении. Теперь ни каких тактик, ни каких схем захвата маяков, просто прятки от шарометания и линз
Уважаемые разработчики, я, думаю многие пилоты меня поддержат, считаю что:
Эсминцы такой силы и количества, это неуважение к нам игрокам.
Их стало много, я бы сказал что играть теперь не возможно даже на т5, каждая вторая битва, 4 шароматающих вылетают и все…
Их ввели на т3 еще под новый год, их там стало порой 8 на 8, ну и пускай. Чего ждало комьюнити к 11 рангу: , так это БАЛАНСА черт его побери. И что где он?
Игроки строят по 100 эсминцев т4 каждый день(невзирая на трудность добывания берилия). Ну и пускай… Но где баланс, как в других ролях. Эсминцы с шарами и линзами сносят все и всех, игра на других ролях больше стала похожа на survival чем на космический шутер-стратегию.
Уважаемые разрабочики Стар Конфликт, вы же наверняка готовились к этому событию, тестили все да не все, как так получилось? Почему 3-4 эсминца 11 ранга с вышеперечислеными модулями, могут затащить всю вражескую команду. Почему видя очевидное что игровое комьюнити страдает перед силой эсминцев, не предпринимается никаких оперативных действий?.
Хорошо, вам сложно и долго переписывать код, но одно можно сделать, запретить их на время до балансного патча, например вылет в ПВП игрокам более чем на двух эсминцах в бой, или совсем запретить вылет игрокам в бой на эсминцах… Справедливо, и оперативно а для раков других игроков желающих летать только на эсминцах есть ОМ, ПВЕ, СО.
Напрашиваеться вопрос: Зачем вводить новый класс кораблей, совсем не подготовив баланс…?
И на последок, да это круто все эсминцы выглядят просто красиво, дизайнеры лучшие. До сегодня их было немного на высоких тэках(1 в команде в среднем) в сражении появилось разнообразие, и новый интересс. Но вот он этот день настал как и на т3 - doomsday? когда заходиш в каждый второй бой а там: