Боевой модуль эсминца подавления, создающий неуправляемый поток высокоактивных частиц. Компактно сжатое облако частиц способно преодолеть расстояние до 10 000 метров. При взрыве создает нестабильное пространство радиусом 300 метров. Корабли, попавшие в это радиус, теряют 30 ед. сопротивления корпуса электромагнитному урону. Эффект суммируется. Пространство становится стабильным через 25 секунд.
На всякий случай переспрошу: действительно снижение сопротивления электромагнитному урону действует только на корпус? На щит не влияет? До скольки раз суммируется эффект? (4 торпеды в одну точку = -120 ед. сопротивления, а если 10?)
я конечно извиняюсь, но вранье это, никаких там радиусов нету (в плане накладывания дебаффа, а не урона) - после попадания, на цели и только на ней весит дебафф.
Мало того, если снаряд попал в внешний щит эсминца (на правую кнопку мыши который) дебафф будет висеть на этом щите, а эсминец получит только урон и никаких дебаффов.
Дебафф стакается и по щиту и по корпусу - всего 5 раз. но по скольку тип урона - взрыв, то по корпусу прилетает в разы больше. Мой предел критом 58к (с имплантом на +30% урона от крита, ессесно)
Захватываю маяк на расстоянии 600 м, по маяку фотонкой лупят, с противоположной мне стороны, захват сбрасывается, так что я сомневаюсь что 300 радиус там) Неоднократно проверял.
Захватываю маяк на расстоянии 600 м, по маяку фотонкой лупят, с противоположной мне стороны, захват сбрасывается, так что я сомневаюсь что 300 радиус там) Неоднократно проверял.
Где оформленный баг репорт?
Это баг? Мне казалось описание не верное просто.
Это тоже баг как бы, либо текст неправильный, либо радиус взрыва.
У модуля всего 7 сек перезарядки, что очень мало, можно спокойно пускать во всё.
Просто прилетает там не только фотонка, но и шарики от ореола, там сплеш больше.
Записал проверил, в своем бою, на 600м не сбивает. Так что я незнаю, что именно мне сбивает в ПвП захват маяка, на расстоянии 600м.
Проверь Ореол.
Это же ореол, а не торпеда )
Но тоже полезно, радиус 400м у взрыва ореола.
Вот в том и дело, что хз от чего я тоже не мог взять маяк стоя в 600м, и по нему точно стреляли из ореола. Просто сам щас не могу зайти в игру, потом проверю.