Боевой модуль эсминца подавления, создающий неуправляемый поток высокоактивных частиц. Компактно сжатое облако частиц способно преодолеть расстояние до 10 000 метров. При взрыве создает нестабильное пространство радиусом 300 метров. Корабли, попавшие в это радиус, теряют 30 ед. сопротивления корпуса электромагнитному урону. Эффект суммируется. Пространство становится стабильным через 25 секунд.
На всякий случай переспрошу: действительно снижение сопротивления электромагнитному урону действует только на корпус? На щит не влияет? До скольки раз суммируется эффект? (4 торпеды в одну точку = -120 ед. сопротивления, а если 10?)
я конечно извиняюсь, но вранье это, никаких там радиусов нету (в плане накладывания дебаффа, а не урона) - после попадания, на цели и только на ней весит дебафф.
Мало того, если снаряд попал в внешний щит эсминца (на правую кнопку мыши который) дебафф будет висеть на этом щите, а эсминец получит только урон и никаких дебаффов.
Дебафф стакается и по щиту и по корпусу - всего 5 раз. но по скольку тип урона - взрыв, то по корпусу прилетает в разы больше. Мой предел критом 58к (с имплантом на +30% урона от крита, ессесно)
Проверял в своем бою.
Захватываю маяк на расстоянии 600 м, по маяку фотонкой лупят, с противоположной мне стороны, захват сбрасывается, так что я сомневаюсь что 300 радиус там) Неоднократно проверял.
Захватываю маяк на расстоянии 600 м, по маяку фотонкой лупят, с противоположной мне стороны, захват сбрасывается, так что я сомневаюсь что 300 радиус там) Неоднократно проверял.
Где оформленный баг репорт?
Это баг? Мне казалось описание не верное просто.
Кстати, я тоже не мог взять маяк, стоя в 600м от него. Думал, это какая-то особая фишка ореола или фотонки. Надо будет проверить.
Это баг? Мне казалось описание не верное просто.
Это тоже баг как бы, либо текст неправильный, либо радиус взрыва.
У модуля всего 7 сек перезарядки, что очень мало, можно спокойно пускать во всё.
Просто прилетает там не только фотонка, но и шарики от ореола, там сплеш больше.
Записал проверил, в своем бою, на 600м не сбивает. Так что я незнаю, что именно мне сбивает в ПвП захват маяка, на расстоянии 600м.
Записал проверил, в своем бою, на 600м не сбивает. Так что я незнаю, что именно мне сбивает в ПвП захват маяка, на расстоянии 600м.
Проверь Ореол.
Проверь Ореол.
Это же ореол, а не торпеда )
Но тоже полезно, радиус 400м у взрыва ореола.
Проверь Ореол.
Это же ореол, а не торпеда )
Но тоже полезно, радиус 400м у взрыва ореола.
Вот в том и дело, что хз от чего я тоже не мог взять маяк стоя в 600м, и по нему точно стреляли из ореола. Просто сам щас не могу зайти в игру, потом проверю.
Проверь Ореол.
Сплеш Ореола где-то 350~
Когда я долблю ореолом по маяку, некоторые берут его держа дистанцию.
Кстати, Ореол наносит урон не только при попадании. Даже если вы пролетите около снаряда Ореола, все равно вы ощутите немного урона.
Самый потрясный модуль эсминцев на данный момент
Не совсем понятно почему сабж взрывается и об щит …
По идее оно должно гасится щитом и просто его разрушать, а вот с корпусом все правильно.
Отличная вещь, отлично можно добивать некоторые перехватчики, если попадаешь конечно…