Один краб учит других крабов всякой ахинее
А эсминцы меж тем в болансе
Один краб учит других крабов всякой ахинее
А эсминцы меж тем в болансе
- танкисты притом, что стрелять из-за укрытия и ныкатьяс обратно могут только в танках. СК вообще не об этом. А проворачивать подобное на эсминцах, по моему вообще грех. У эсминца четко прописана роль - Подавление. А не камнеподпирание. Ты должен идти, принимать урон, раздавать урон, отварпаться в нужный момент, и вернуться в строй свеженьким.
А про танкиста чётко подметил))
Ну…я высказал свой вариант игры.
ТС, это не гайд, а сплошная дезинформация какая-то.
Вот тут щитов нет, но нагибает будь здоров:
если поставить боеприпасы на скорострельность, и комп на разброс, не будет больше урона? Интересный вариант сборки, сам думаю перейти на 2 компа
Я просто в шоке от таких фитов…
в споре рождается истина? Я в корне не согласен с одним энергоблоком, но так как хочется больше урона, подумываю о двух компах.
Три компа нужно ставить при дальности стрельбы за 6км…меньше 5.4км.Одного компьетера вполне хватает(один компьютер 1.9 град…два компа 1.7град…максимально 1.5град УМЕНЬШЕНИЕ РАЗБРОСА)…чем дальше цель тем больше разброс (логика).Куда важнее чем ты ПРИНИМАТЬ УРОН будешь когда сокротят дистанцию враги
Теперь об оснащении:
1)Вне зависимости от типа,советую 2 ячейки щитов c Ассинхронными проэкторами щита. НО исключением является имперский эсминец,у которого и без этого достаточно прочности щита.
Поправил он :empfacepalm:…
Империя всегда ложила болт на щиты. Т.е. если у Имперца сбили щит, да и Бартл с ним. Нету и нету. Имперец живёт за счёт брони.
На моём фите дальность 6300± примерно, потому два компа, ибо иначе уж больно большой разброс получается у этих “лОзеров”. Ну и побольше дамагу. Это Имперец, в скорости ему не светит, потому тактика бой с расстояния, либо максимальный дамаг на дистанции клинча.
И плевать на щиты. Ну сбили их, их там 18 тысяч без резистов. Зато корпус в танковке и его МНОГО, убил пару-тройку “зевунов” или “тюленей”, расколошматил в дуэльке 1 на 1 равного эсмо-вода и ушёл на отхил к союзникам. А вот если в команде нет нормальных хиллеров, тот тут тебе и твои асинхронки на щиты не помогут.
Просто, ну не знаю, если сравнивать мою и твою сборку, то твой эсминец просто большой лёгкий фраг, который возможно только броньку мне поцарапает.
Теперь об оснащении:
1)Вне зависимости от типа,советую 2 ячейки щитов c Ассинхронными проэкторами щита. НО исключением является имперский эсминец,у которого и без этого достаточно прочности щита.
Империя всегда ложила болт на щиты. Т.е. если у Имперца сбили щит, да и Бартл с ним. Нету и нету. Имперец живёт за счёт брони.
На моём фите дальность 6300± примерно, потому два компа, ибо иначе уж больно большой разброс получается у этих “лОзеров”. Ну и побольше дамагу. Это Имперец, в скорости ему не светит, потому тактика бой с расстояния, либо максимальный дамаг на дистанции клинча.
И плевать на щиты. Ну сбили их, их там 18 тысяч без резистов. Зато корпус в танковке и его МНОГО, убил пару-тройку “зевунов” или “тюленей”, расколошматил в дуэльке 1 на 1 равного эсмо-вода и ушёл на отхил к союзникам. А вот если в команде нет нормальных хиллеров, тот тут тебе и твои асинхронки на щиты не помогут.
Просто, ну не знаю, если сравнивать мою и твою сборку, то твой эсминец просто большой лёгкий фраг, который возможно только броньку мне поцарапает.
интересно посмотреть как 1х1 имперец т3 сможет разобрать иерихон т3… до жути интересно… вся беда имперцев в том что они игнорят свои щиты, да их мало но они есть…и чем дольше работает щит тем меньше страдает пузико ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
… и ушёл на отхил к союзникам.
Скорее: … и ушел на отхил в ангар.
Теперь об оснащении:
интересно посмотреть как 1х1 имперец т3 сможет разобрать иерихон т3… до жути интересно… вся беда имперцев в том что они игнорят свои щиты, да их мало но они есть…и чем дольше работает щит тем меньше страдает пузико ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Зато как только у Ериха сдувается щит, он лопается в секунды. Если буквально, то от 5 до 10 секунд.
Я же без щитов летаю весь бой, и пусть заканчиваю его на соплях, зато с медалькой
Теперь об оснащении:
Зато как только у Ериха сдувается щит, он лопается в секунды. Если буквально, то от 5 до 10 секунд.
Я же без щитов летаю весь бой, и пусть заканчиваю его на соплях, зато с медалькой
ну ну…ты сначало сдуй Ериху щит…пока ты будешь сдувать Ерих первым разберет твою тушку…варпнуться и востановить щит проще чем тебе, стоять и ждать когда Ерих с полными опять щитами придет добрать твою не востанавливаемую тушку, к тому же с твоим отношением к щитам…с таким подходом к телу , при одинаковом вооружении имперец сольется ериху .
Жаль что на Т4 все подругому и Ерихи мальчики для битья имперцам…
текст
текст
ещё текст
ещё немного
и в общем цитата, ага…
Всё зависит от пряморукости Ериха и где ты его подхватил. Далеко не все из них знают, что ещё и отварпаться можно. А при равных руках и равнозначных билдах, всё будет 50/50.
И при прочих равных, делать фит на Имперца через щиты - это извращение. Хочешь щиты, строй Еретика.
текст
текст
ещё текст
ещё немного
и в общем цитата, ага…
Всё зависит от пряморукости Ериха и где ты его подхватил. Далеко не все из них знают, что ещё и отварпаться можно. А при равных руках и равнозначных билдах, всё будет 50/50.
Самому интересно 1х1 на своем Ерихе т3 против имперца т3 выйти, чтоб не мешал никто , в ПвП я замечаю что Ерихи т3 живут намного дольше имперцев. А вот на т4 Ерихов вижу все меньше и меньше…одни имперцы …все из за стволов которым щит пофиг…а дыра щиты вообще игнорит и если у имперца на т4 есть шанс после воронки выжить за счет толстой тушки ,то у ериха т4 шансов нет совсем(если профукал и не отпрыгнул)
Можно попробовать в своём бою. Будет интересный опыт.
Например, такой бой доказал, что перехват при прочих равных, 1 на 1 уделывает эсминец. Долго и нудно, но уделывает. Хотя возможно будь это Ерих, он бы за счёт регена выжил.
Можно попробовать в своём бою. Будет интересный опыт.
Например, такой бой доказал, что перехват при прочих равных, 1 на 1 уделывает эсминец. Долго и нудно, но уделывает. Хотя возможно будь это Ерих, он бы за счёт регена выжил.
Ну наверное если бы эсминец был бы заточен именно для борьбы с перехватом то шансы перехвата равнялись бы нулю… в ПвП настройка у всех общая … скорее всего эм оставил общий обвес а перехват готовился к бою именно с эсминцем. Поэтому перехват и победил. Перехват не должен в одиночку резать эсминец, по логике вещей.(мое имхо)
Считаю Имперца самым мощным из всех т3 эсмов. Да, там нет щитов, но тушка настолько толстая и крепкая… В общем- настоящий имперец! По, крайней мере, на том же БЗС не вижу проблемы, когда дуэлишься с тем же архоном.
Теперь об оснащении:
Ребята на кунингах, с адаптивами и отсосом щита с тобой не согласятся :fedlol:
Теперь об оснащении:
Сравнил палец с… хм… небом. У самого такой :emplol:
Теперь об оснащении:
Сравнил палец с… хм… небом. У самого такой :emplol:
Скорее осла с вертолетом. Вертолет тут кунинг, если кто не понял :fedlol:
Таки по гайду: очередные писаки про скелл на эсминцах. Можно даже не вчитываться, не рассматривать всерьез.
т3 и т4 что это?
и какой корпус у имперского эсминца на полной синергии на 8 ранге?
у меня на архоне 122000 корпуса 58000 щит это много или мало?
12 часа назад, zimberlman сказал:
т3 и т4 что это?
и какой корпус у имперского эсминца на полной синергии на 8 ранге?
у меня на архоне 122000 корпуса 58000 щит это много или мало?
Возьми нормальный фит Архона [ТУТ](< base_url >/index.php?/topic/55174-vyzhivaem-na-arkhone-pravilno/&do=findComment&comment=1262714) и пожалуйста перестань уродовать его.
29 минут назад, Glavnook сказал:
Возьми нормальный фит Архона [ТУТ](< base_url >/index.php?/topic/55174-vyzhivaem-na-arkhone-pravilno/&do=findComment&comment=1262714) и пожалуйста перестань уродовать его.
Да ну. 0-0-3-2-1? Серьёзно? Нафига Архону два корпуса? Три щита, три компа. Максимум – 1 корпус, два компа. Но два корпуса вообще ни разу не нужны.
17 минут назад, Lagriel сказал:
Да ну. 0-0-3-2-1? Серьёзно? Нафига Архону два корпуса? Три щита, три компа. Максимум – 1 корпус, два компа. Но два корпуса вообще ни разу не нужны.
Силовых реле нет (они с 11 ранга) а значит щит пробьют быстро.
А когда щит пробьют ты чем будешь урон танковать, заветами Бартла?
Теперь 3 компа, зачем 3??? Если летать на Ореоле то 1-го компа через глаза, ведь все мы знаем что Ореол дамажит не столько альфой сколько эффектом от взрыва.
А 2 корпуса тебе поиогут:
1-е от таких же Ореольщиков когда тебе снесут щит
2-е от Дивера (термо плашка превратит урон его дуги в пшик)
3-е от ТайКина ибо будет норм резист на эми и на корпусе (А если еще Турельки поставить то ТайКин к тебе даже подлетать не будет и не только он).
Опять же это фит под ОРЕОЛ!
Если фитить под Рельсу то лучший вариант 1 энерго+3 щита+2 компа и отигрывать по мелкоте с дальняка.
Щиты - 2 Эми плашки+Термо плашка
Энерго - Импульсный разрядник
Компы - Горизонт+ИК сканер (или донаводка вместо ИК сканера если трудно попадать)