Немного о роли эсминцев в бою или как на них играть.

Строго не судите пишу в первый раз)

Сам недавно построил эсминец и поначалу думал что буду на нём нагибать, просто потому что это огромный корабль с огромным количеством щитов ,здоровья и большим уроном. НО на деле оказалось что всё намного сложней…

___________________________________________________________________________________________________________

Итак, в этой теме я бы хотел рассказать о том ,как надо правильно и грамотно играть на эсминцах.

Вот три правила ,которые надо помнить,чтобы остаться на поле боя(кстати ремонт корабля - недешёвое удовольствие):

1) Надо забыть что у вас много здоровья и щитов - вы ОГРОМНЫЙ корабль , по которому все естественно будут стрелять, особенно ракетами.Если Вам вздемается “таранить” и проламывать оборону противника - Вы труп.

2) Используйте рельеф местности и никогда не летайте на открытом пространстве одни - астероиды ,обломки дредноута и любой космический мусор это ваши друзья ,которые помогут выжить в бою. Ведь в любой момент вы можете спрятаться за них и спасти себя от торпеды или дезинтегратора дальников.

3) Однако не стоит забывать что у Вас совершенно другое управление кораблём,(главное во время боя не запутаться) теперь на газ у вас - форсаж(основную скорость он поддерживает сам) , подъём вверх - перед корабля поднимается низ опускается , и т.д. при заднем ходе управление зеркальное.

4) Ваши спецмодули могут быть разрушены и восстановятся через минуту.

Модули расположены с разных сторон эсминца,поэтому для активации некоторых придётся повернуть корпус.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В миссиях летать на эсминцах само удовольствие:Можно лезть напролом ,за один выстрел пиро-излучателя или “Бури” по 10-15 фрагов , Вас будут пробивать только ракетные корабли или ракетные турели и т.д. Вообщем радости полные штаны )

Что касается СО то туда эсминцам я не советую лететь, так как хоть там и есть за что спрятаться, но многочисленные ракеты и излучатели будут наносить урон даже сквозь щиты. 

В стандартных боях надо стараться,стараться и ещё раз стараться ,дабы принести пользу команде.
 Об этом я сейчас расскажу:

У вас есть несколько вариантов игры:

1. Оборонительный - встать у самого ближнего маяка, повернуться боком( дабы участвовало как можно больше орудий) и отстреливать наглецов лезущих к вам на захват.

2. Поддержка и прикрытие - найти себе место на центре (естественно около укрытия) ,встать так ,чтобы можно было быстро спрятаться и изредка поворачиваясь( модули с 2-х бортов) наносить непомерный урон вражеской команде.

3. Прорыв (только при игре в группе из 2-3 и более человек) - выбрать одно направление и “продавить” его 2-3 эсминцами.НО повторяю только при игре в группе (хорошо скоординированные действия) ,и при наличие поддержки.

Теперь об оснащении: 

1)Вне зависимости от типа,советую 2 ячейки щитов c Ассинхронными проэкторами щита.AddShldGen_Icon.png

2)Если хотите играть в обороне - то тут берите на дальность сенсоров и критический урон(2 ячейки для компьютера)WideScanner_Icon.png

3)При поддержке ставим всё на урон и энергию(2 компьютера и 2 энергоблока)ExtCapacitorBattary_Icon.pngWideScanner_Icon.pngCapacitorRecharging_Icon.png ещё можно взять 1корпус взамен энергоблокаPassiveArmor_Icon.png

4)Для активной атаки в группе ставим для двигателей урона и энергии (1 двигатель , 2 энергоблока и 1 компьютер) WideScanner_Icon.png ИЛИ TurboScanner_Icon.png ,   RotationThruster_Icon.png - на дыигатель , ExtCapacitorBattary_Icon.pngCapacitorRecharging_Icon.png  - энергоблок.

Вся информация написанная выше - всего лишь ВАРИАНТ того что надо делать,который вы можете изменять и улучшать на своё усмотрение

Спасибо за внимание,предложения прошу писать в коментариях.Огромное спасибо за ваши замечания и поправки)

Всем спасибо,всем пока))

На имперца-то щиты? Ват? Ещё и асинхронки…

Ещё один бох фиттинга.

4) Ваши спецмодули могут быть разрушены и не восстановятся пока корабль не собьют. 

И ещё: спецмодули расположены в следующем порядке: по одному с боков и два снизу(поэтому модули установленные снизу не могут вести огонь сверху)

60 сек как бы. И они расположены у всех по разному.

Бурю понерфили.

Щиты не нужны имперцу…

И все остальное слишком коротко…

пункт 4) поправь - модули восстанавливаются по прошествии времени , у каждого модуля оно свое. Умирать не обязательно. И мог бы поспорить по 2) пункту но танкисты они такие танкисты…на эсминце т3 еще как то можно вылез из за прикрытия пульнул и обратно за прикрытие но это занимает достаточно времени чтоб получить достаточный дамаг пока туды сюды …мое ИМХО 2) пункт частично не верен.

Сам недавно построил эсминец и поначалу думал что буду на нём нагибать, просто потому что это огромный корабль с огромным количеством щитов ,здоровья и большим уроном. НО на деле оказалось что всё намного сложней…

Пункт 3.6 - распространение заведомо ложной информации ну если только других эсминцев сложно убивать, а так…

Вне зависимости от типа,советую 2 ячейки щитов c Ассинхронными проэкторами щита

Конечно же, может я и не прав, но по мне выгоднее резисты чем это.

“Ваши спецмодули могут быть разрушены и не восстановятся пока корабль не собьют”

Автор, ты втираешь какую-то дич, модули восстанавливаются спустя некоторое время.

Также в твоём гайде много других недочетов. Рекомендую тебе получше ознакомиться с эсминцами прежде чем пилить гайд по ним

Вот тут щитов нет, но нагибает будь здоров:

6d2d40c092a4.jpg

По-хорошему это должна быть не отдельная тема (да еще в Руководствах), а пост в одной из следующих тем:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/       или

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/

А все жадность, жадность  :empo:

Вообще, если бы модули не восстанавливались, то было бы неплохо, только увеличить кол-во хп у модулей раз в 5-7.

Но не мне решать, и все опять сведется “к тому что имеем”

Также в твоём гайде много других недочетов. Рекомендую тебе получше ознакомиться с эсминцами прежде чем пилить гайд по ним

ну как же… гайд надо успеть дописать до 17го марта. Если изучать мат. часть, то можно не успеть… А тут как ни как шанс =)

ну как же… гайд надо успеть дописать до 17го марта. Если изучать мат. часть, то можно не успеть… А тут как ни как шанс =)

значит для тебя важнее голда с конкурса чем качество гайда?

значит для тебя важнее голда с конкурса чем качество гайда?

Как и для любого, кто после начала конкурса выложил/обновил гайд

А тут как ни как шанс =)

Беда в том, что упоротые поделки как правило и побеждают.

Как пример  - слоганы. Победили самые отстойные.

На имперца-то щиты? Ват? Ещё и асинхронки…

Ещё один бох фиттинга.

Спасибо за поправку, неучёл

4) Ваши спецмодули могут быть разрушены и не восстановятся пока корабль не собьют. 

И ещё: спецмодули расположены в следующем порядке: по одному с боков и два снизу(поэтому модули установленные снизу не могут вести огонь сверху)

60 сек как бы. И они расположены у всех по разному.

Бурю понерфили.

Щиты не нужны имперцу…

И все остальное слишком коротко…

про модули и щит  -исправил,спасибо

а остальное “первый раз попробовал написать”

спасибо за поправки

пункт 4) поправь - модули восстанавливаются по прошествии времени , у каждого модуля оно свое. Умирать не обязательно. И мог бы поспорить по 2) пункту но танкисты они такие танкисты…на эсминце т3 еще как то можно вылез из за прикрытия пульнул и обратно за прикрытие но это занимает достаточно времени чтоб получить достаточный дамаг пока туды сюды …мое ИМХО 2) пункт частично не верен.

1)про модули я исправил)

2)а причём тут танкисты??))

1. я же написал ,что это лично моё мнение которым хотел поделиться

Спасибо за поправку)

ТС, это не гайд, а сплошная дезинформация какая-то.

6d2d40c092a4.jpg

если поставить боеприпасы на скорострельность, и комп на разброс, не будет больше урона? Интересный вариант сборки, сам думаю перейти на 2 компа

“Ваши спецмодули могут быть разрушены и не восстановятся пока корабль не собьют”

Автор, ты втираешь какую-то дич, модули восстанавливаются спустя некоторое время.

Также в твоём гайде много других недочетов. 

Про модули действительно ляпнул что попало) а про недочёты - смотрю коментарии и исправляю свои ошибки

По-хорошему это должна быть не отдельная тема (да еще в Руководствах), а пост в одной из следующих тем:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/       или

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42602-voprosy-novichkov/

А все жадность, жадность  :empo:

ну про тему согласен, написал первый раз, да не туда написал) но жадность тут не при чём

А тут как ни как шанс =)

Беда в том, что упоротые поделки как правило и побеждают.

Как пример  - слоганы. Победили самые отстойные.

я ничуть не претендую на призовое место или ещё на что-нибудь, я решил попробовать написать обзор,что бы его могли оценить как можно больше человек вот и всё

Мнение - это не гайд.

skinter__, чел, тебе надо в пвп.

тебе надо набирать игры, тупо количественно

пока ты не будешь играть в пвп, тебя не будут слушать.

ты не научишься нагибать, будешь несчастен

никто не будет тебя узнавать - “о, вот это тот самый чел, который тащщит катки, делает игру, его надо мочить первым/тщательно хилять”. нет, не будут.

никто не будет мириться с тем, что не-папка тоже имеет свое мнение

потому что мнение есть только у папки

а для этго надо в пвп

иди в пвп, чувак, иди в пвп

Гайд (англ. guide) — это пособие по игре, описание действий, помогающих облегчить ту или иную задачу.

Твое пособие помогает облегчить лишь одну задачу - быстрее отправиться в ангар.

6d2d40c092a4.jpg

если поставить боеприпасы на скорострельность, и комп на разброс, не будет больше урона? Интересный вариант сборки, сам думаю перейти на 2 компа

Я просто в шоке от таких фитов…

1)про модули я исправил)

2)а причём тут танкисты??))

Спасибо за поправку)

1. танкисты притом, что стрелять из-за укрытия и ныкатьяс обратно могут только в танках. СК вообще не об этом. А проворачивать подобное на эсминцах, по моему вообще грех. У эсминца четко прописана роль - Подавление. А не камнеподпирание. Ты должен идти, принимать урон, раздавать урон, отварпаться в нужный момент, и вернуться в строй свеженьким.

6d2d40c092a4.jpg

Я просто в шоке от таких фитов…

в споре рождается истина? Я в корне не согласен с одним энергоблоком, но так как хочется больше урона, подумываю о двух компах.