Гайд как повысить свое ЧСВ

Здравствуйте,сегодня я буду помогать Вам повысить свое ЧСВ!

Итак,начнем!

Первый способ:

1)Заходите в рандомную темку форума

2)Листаете в самый низ

1. f5ff66dd0526.png

4)Этот незарегистрированный пользователь не может оставлять сообщения,смотреть картинки,писать в ЛС

5)Вы прекрасны.

Профит!

Второй способ:

1. Вбиваите в поисковике “Как поднять ЧСВ”

2)Поднимаете.

3)Вы прекрасны

Профит!

Способ для тру посонов

Вам не нужен этот гайд ибо Вы и так всем нам нужны и важны.

Профит!

Гайд будет дополняться.

Не помогает(

Не помогает(

Увы.

О,а можно мне репутацию как у мхциферки?

1. Создаешь бесполезную темку на форуме

2. На тебя обратили внимание

3. Профит

Горшочек-не вари!

Спасибо, отличный гайд, плюсую)

Специфичный юмор. И юмор ли?

Здравствуйте,сегодня я буду помогать Вам повысить свое ЧСВ!

Итак,начнем!

Первый способ:

1)Заходите в рандомную темку форума

2)Листаете в самый низ

1. f5ff66dd0526.png

4)Этот незарегистрированный пользователь не может оставлять сообщения,смотреть картинки,писать в ЛС

5)Вы прекрасны.

Профит!

Второй способ:

1. Вбиваите в поисковике “Как поднять ЧСВ”

2)Поднимаете.

3)Вы прекрасны

Профит!

Способ для тру посонов

Вам не нужен этот гайд ибо Вы и так всем нам нужны и важны.

Профит!

Гайд будет дополняться.

спасибо за гайд, много интересного подобрал для себя, ЧСВ повысил просто до талова, щас довольный как рак, потому что арбуз весит 10кг при том что суслик серого цвета… и в связи с этим, я тут подумал, сколько должна быть длинна луны, при условии что - эсминцы не летают быстрее 500м\с но если поставить степлер в трусы, то можно неплохо фармить графит на огороде и собирать  в одну большую радугу под давлением в диапазоне от 20 атмосфер до 5000 вольт?

Стесняюсь спросить, но всё же… А нх вам это надо? Или просто делать нечего? Скука одолела и вы придумали себе столь оригинальное развлечение?

Ну если это было бы где-нить в оффтопе - ладно, упарывайтесь сколько хотите. Но не в гайдах по игре же.

Вообще на сколько я знаю его надо понижать, а не повышать.

Вообще на сколько я знаю его надо понижать, а не повышать.

Зависит от человека, есть люди забитые и замкнутые им нужно ЧСВ повышать, это добавит им уверенности в себе, а есть те кому на месте не сидится, они всегда считают, что правы, и лезут туда где не разбираются, им надо ЧСВ понижать

1. Прочитал в Лурке, что такое ЧСВ

2. Пошел выпендриваться на форуме

3. ???

4. Минусы

Едрить, Скай, а я только тебя за “Феникс” похвалить хотел. Ну захотел про ЧСВ создать, делай это в Юморе.

Я скоро должность офицера ГБИ* от Дислича, тебе передам.

*генератор бредовых идей

Mark_Nam, герр оберст, да он же угашен в хлам! 

1. Прочитал в Лурке, что такое ЧСВ

2. Пошел выпендриваться на форуме

3. ???

4. Минусы

Лурк закрыли(по крайней мере он у меня не открывается)

Это уже вторая попытка за последнюю декаду шутить в разделе “руководства”. От разных пользователей. Третья, для любого рандомного топикстартера, попытавшегося повторить подвиг, будет фатальной. Я предупредил.

Тема перенесена.

Енот, можешь ещё нашу рекрутинговую темку почистить. А то там срач и содомия. Я тебе печеньку куплю.

Это уже вторая попытка за последнюю декаду шутить в разделе “руководства”. От разных пользователей. Третья, для любого рандомного топикстартера, попытавшегося повторить подвиг, будет фатальной. Я предупредил.

Тема перенесена.

Красным- же нельзя,или усваивается быстрее(RED GOES FASTA)?

Тема перенесена.

Красным- же нельзя,или усваивается быстрее(RED GOES FASTA)?

:empfacepalm: