Дополнительные плюшки в интерфейсе корпорации.

Доброго времени суток пилоты.
Хотел бы поговорить о usability интерфейса корпорации.

_ Текущее положение дел: _

1. На текущий момент у каждого пилота в корпе есть 2 статуса  “В игре”,“Был ххх часв назад”.  
  2. Так же можно присвоить звание  “Офицер”, "Вице"

Я бы хотел ввести еще несколько знаков отличия.

Что хочу внести:

1. Нормальная графа " Звание"
  2. Ввести больше званий таких как  “Кадет” “Пилот” “Наемник” “Инструктор” “Ветеран” "Ас"
  3. Графа " Пометка", может ставиться вице или лидером.
  4. Графа  Комментарий , пишется игроком или офицерами.
  5. Графа " Очки", выставляется вручную вице не ниже. Данная хренька поможет отслеживать активность пилотов на БЗС. Ну и просто понимать кто что делает для корпы.

Выглядеть это будет все как-то так:
hOlp-avEMl8.jpg

Спасибо за внимание!

Идея хорошая ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Интересная и добротная идея!

Правда посуди сам, такое расположение званий и никмейнов будет запутывать игроков, особенно “старичков”. Далее, честно говоря не очень красиво. Для твой идеи нужен масштаб! Больше интерфейс - больше окно корпорации…желательно на весь экран.

Идея мне очень понравилась! Я даже рада этому начинанию! Продолжай и у тебя всё получится!!!

Интересная и добротная идея!

Правда посуди сам, такое расположение званий и никмейнов будет запутывать игроков, особенно “старичков”. Далее, честно говоря не очень красиво. Для твой идеи нужен масштаб! Больше интерфейс - больше окно корпорации…желательно на весь экран.

Идея мне очень понравилась! Я даже рада этому начинанию! Продолжай и у тебя всё получится!!!

Нарисовать интерфейс покрасивше не проблема. Был бы толк.

Если достучимся до админов, так и бт я могу и сам им все материалы сделать, а фугле =) и красиво будет.

Данный скрин я вообще в паинте делал. ушло минут 15 =)

Идея отличная, но хотелось бы восстановить статусы что были до этого ( В космосе, на миссии, в ПВП.)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43865-profil-korporatcii/](< base_url >/index.php?/topic/43865-profil-korporatcii/)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43865-profil-korporatcii/](< base_url >/index.php?/topic/43865-profil-korporatcii/)

Афигеть, теме 2 года.

Ну надеюсь хотя бы мой вариант одобрят - его куда проще сделать.

так как сейчас многие корпорации ставят именно на бзс, то идея годная - очень расширит и упростит деятельность корпорации в сторону лучи добра - БЗС-а

Однозначно плюс!

только, если введете такое - не испоганьте своими правками, плиз^^

хммм, эта цензурщина всё портит…ну ладно, пусть будут лучи добра :jerD:

Ждем обновлений, уже был анонс изменений званий в корпе:

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50099-blog-razrabotchikov-ot-4-fevralia-evoliutciia-%E2%80%9Cbitv/

Да! В корпорации этого ОЧЕНЬ не хватает! Во многих ММО есть такая фишка в корпорациях, альянсах или кланах… 

В СК этого нет… Было бы гораздо интересней!

Да! В корпорации этого ОЧЕНЬ не хватает! Во многих ММО есть такая фишка в корпорациях, альянсах или кланах… 

А зачем жирный шрифт? Боишься, что тебя не увидят, не заметят?

По предложению: фишка интересная, но большой необходимости в ней не вижу. Комьюнити у игры и так небольшое, а уж в рамках корпы и так все друг друга знают

По предложению: фишка интересная, но большой необходимости в ней не вижу. Комьюнити у игры и так небольшое, а уж в рамках корпы и так все друг друга знают

у нас 130 человек 30-60 онлайн постоянно. И знать всех не вариант.

А зачем жирный шрифт? Боишься, что тебя не увидят, не заметят?

Нечайно нажал…

Впрочем я повторюсь… 

Этого не хватает в корпорации. И думаю так будет лучше.

Надеюсь шрифт теперь не раздражает?)))  

Идея хороша потому что: 

так как сейчас многие корпорации ставят именно на БЗС, то идея годная - очень расширит и упростит деятельность корпорации в сторону лучи добра - БЗС-а

Кошмар!

А сейчас если делают другую игру то на эти “мелочи” вообще забили… :empo:  

Кстати, никто не слышал, что за “лаборатория” у корпорации есть?

На скрине видно. Видно с звания “Вице”.

del