Импланты

Дорогие разработчики! Пишет вам игрок под ником Jeka007. На мой взгляд система ечеек под корабли и система имплантов не совсем проработана. При выборе другого кора в ечейку приходится все переделывать или летать как есть. Сделайте пожалуйста индивидуальной настройку для каждого из коров. Выбрал другой кор, а под него уже все есть, не нужно перенастраивать. И т д. Или сделайте что бы импланты были выбраны навсегда. И игрок выбирая какойто из имплантов жертвовал другим. Таким образом формируя свой стиль игры. Это будет куда более логичным. Спасибо, если уделите внимания)

для этого есть уже экипажи под каждый из слотов

Если реализовать то, что здесь предложено - будет 150 экипажей… Парень шутник и оптимист ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Не утратил веру в разрабов. Наверно просто весьма юн.

еички… это я так, мимо проходил… просто первая ассоциация от прочтения.

Но ведь это не значит что их обязательно тоже должно быть четыре …  Почему бы не добавить ещё и сделать их хотя бы 8 ??  Лично я использую на вскидку:   сет для перехвата в криты, сет для перехвата в точность, сет для заграда для ОМ, сет для гаусной ударки, сет для эсминца, сет для инжа / пулемётной крышки, сет для маулера / лазерной крышки. Корабли я меняю в слотах очень часто, раз 10 за день, и простите, но уже заколебало каждый раз переделывать сетап и вспоминать как там оно было когда я последний раз его юзал. Почему нельзя их хотя бы сохранить в виде * профиль 1, *профиль 2, итд, а потом выбрать и загрузить в слот?

рефит и реимплантация часть процесса игры.

рефит и реимплантация часть процесса игры.

Какая однако у вас упёртая позиция… Это наверное народный менталитет такой - на комфорт пользователя всем начхать…  Для сравнения - в автомобилях есть возможность сохранения настроек кресла под разных водителей. Вы будете утверждать, что подгонка кресла вручную каждый раз это часть процесса вождения? Вам не кажется, что подход к комфорту в СК напоминает оный в автопроме СССР?

Тут сама идея имплантантов порочна.