Фазер

Не знаю,баг это или нет,багрепорт делать не буду (да и не умею,ага :fedlol: ),но я давно заметил,что мелкий заряд фазера командника примагничивается к объектам,в том числе и вражеской цели. Просто у меня как-то легко получается попадать по диверам в камуфляже,да и вообще по перехватам. Скорость,конечно,у меня 13 к в секунду,но я вроде как и вижу,что прицел не на цели,в кружке,но по корпусу попасть не должен,но всё равно попадаю. Поэтому пришёл спросить: ещё кто-нибудь сталкивался или подозревал что-то подобное?

В настройках игры есть параметр “донаводка прицела”, в определенном, очень небольшом радиусе помогает попадать. Мб оно?

Что бы не сложись впечатление ,что это всегда хорошо приведу пример, когда цель на половину, или 2/3 спряталась за каким то объектом, то при донаводке выстрел будет всегда стараться попасть в центр цели - в препятствие за которое игрок на половину спрятался, а без него можно по краю коробля выставленному попасть.

Самим же фазером я пока не пользовался так, что точно сказать не могу, то ли ты имеешь ввиду. Но можешь проверить отключив эту настройку.

В настройках игры есть параметр “донаводка прицела”, в определенном, очень небольшом радиусе помогает попадать. Мб оно?

Что бы не сложись впечатление ,что это всегда хорошо приведу пример, когда цель на половину, или 2/3 спряталась за каким то объектом, то при донаводке выстрел будет всегда стараться попасть в центр цели - в препятствие за которое игрок на половину спрятался, а без него можно по краю коробля выставленному попасть.

Мб и оно,про эту опцию я знаю,но как тогда объяснить простое попадание по диверам в камуфляже,или донаводка действует и на них?

Фазер просто божественный же .__.

Мб и оно,про эту опцию я знаю,но как тогда объяснить простое попадание по диверам в камуфляже,или донаводка действует и на них?

Попробуй проверить без нее ) 

Ведро, это в простонародье - магнит. Им обладает большинство орудий.

К примеру с магнитом:

-Штурм рельса

-Гауска

-ПП

-ТБ

К примеру без магнита:

-Залпы

-Лазеры всех видов, и импульсные

Магнит - это такая штука, которая запускает снаряд точно по прицелу донаводки если стрелок держит курсор вблизи нее. Чем сильнее магнит тем меньше требование к расстоянию до кружочка донаводки. Тем не менее, попадание определяется скоростью снаряда и маневренностью цели.

Просто ты классный и хорошо стреляешь

Почему б не верить в это?

_________

пысы Даже у сингулярки есть магнит. Жаль у залпы нет, то-то из неё невозможно хоть кого-то застрелить

Чем меньше разброс и больше скорость снаряда, тем более заметен эффект донаводки, на фазере как раз лучше всего. На лучевые орудия не знаю насколько она действует, может и действует но очень слабозаметно.

А почему компенсатор пинга не пашет на залпы ?

Чувак, спасибо большое)) Если бы ты не сказал, я бы даже не додумался бы)

Реально удобная вещь)