Поздравляю с праздником девушку Екатерину из службы поддержки Gaijin Entertainment, если она там ещё работает.
космо-пилоток
:fedcrazy: нет такого слова чувак, вернее есть чуть другое, сленговое, но ты его с ошибкой тогда написал, короче я проорал
У кого что болит, тот о том и говорит. Если я напишу “привет пилотики”, ты тоже будешь утверждать, что такого слова нет?)) Ну глупо же уважаемый. А то что у тебя ассоциации в одном месте чешутся, так почеши и успокойся,зачем всем об этом рассказывать?
почесака спешит на помощь, жди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Поздравляю двух очаровательных девушек из команды Таргем (СК/кроссаут)
ashley и Aliskosan с праздником весны! Творческих вам успехов, удачи в карьере, чистого неба над вашим домом, счастья для ваших семей и - мира вам в вашей душе!
Желаю того же нашим девушкам из волонтеров - Полине и Триче.
Искренне поздравляю также бывшую соратницу по дредноуту “Зинаида” - Стефи (печаль моя пропавшая …)
Поздравляю Шену - удачи тебе, воительница! И, простите за дырявую память на ники, еще двух девушек корпорации DESU, с коими имел честь совершить несколько вылетов.
Поздравляю всех девушек, которые что то смогли в нашей игре. И тех, что не смогли - тоже поздравляю!
Девчонки, сестры, может быть даже мамы - я всем вам желаю личного счастья! (и енотов… и печенек… )
Маленький подарок: https://soundcloud.com/redcoon/rebellious-planet-pirate Отдаю интеллектуальную собственность вам в безраздельное владение. (как скачать? фз. скину файл, если надо).
Друпи, неужели это ты тот самый Lexx из одной игры про машины с пушками?
Leks
Leks
Да, точняк. По картинке с плеера тебя вспомнил)
Лучше в этот день дайте за ачивку 240 ГС, а то не айс лепить наклейку за 240 ГС, чтоб получить ачивку за 10 ГС… Ну или как угодно, но чтоб ачивку не в убыток делать.
Та да, подарочек))) В минус! Вот спасибо, щедрые вы наши)))
Лучше в этот день дайте за ачивку 240 ГС, а то не айс лепить наклейку за 240 ГС, чтоб получить ачивку за 10 ГС… Ну или как угодно, но чтоб ачивку не в убыток делать.
Там же дают наклейку бесплатно потом, по сути платишь за ачивку и бесконечную наклейку.
Полину, Триче, Ashley, Aliskosan и других девушек с 8 марта!
Скопипастю прошлогоднюю картинку :3
А вам есть кого поздравить с этим праздником в нашей игровой вселенной?
не нету.
Поздравляю Трич и Шену, так как больше никого не знаю! Отдельные поздравления пилотке IamSC, оставайся такой же няшкой!
С 8 марта. И это Спасибки домохозяйкам из Нью-Йорка, теперь женщины зарабатывают больше, чем мужчины и им приходится кормить альфонсов ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
З.Ы. время минусоф, а то как-то светло у вас тут :fedlol: