Обсуждение: поздравь с 8 марта!

А вам есть кого поздравить с этим праздником в нашей игровой вселенной?

Есть одна тян глава корпорации… Вот её и нужно мне поздравить.

Есть. А будут временные, поздравительные, бесплатные за 8 кредитов, насмешки “С 8 Марта!” ? 

Есть одна тян и я ей подарил цветы сегодня, и вобще был няшкой, как думаете, освобождает ли меня это от необходимости сделать тоже самое 8 марта?

Есть.И что?

если проследить историю праздника то вряд ли захочется кого то поздравлять…

Есть.И что?

А жена про нее знает?

Есть.И что?

А жена про нее знает?

это она и есть :fedcrazy:

Конечно есть… С праздником, наш любимый КМ! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Лучше в этот день дайте за ачивку 240 ГС, а то не айс лепить наклейку за 240 ГС, чтоб получить ачивку за 10 ГС… Ну или как угодно, но чтоб ачивку не в убыток делать.

Лучше в этот день дайте за ачивку 240 ГС, а то не айс лепить наклейку за 240 ГС, чтоб получить ачивку за 10 ГС… Ну или как угодно, но чтоб ачивку не в убыток делать.

Пф, ты хотел, чтобы все было так просто?

Ну можно было бы хотя бы шанс на бесплатное получение оставить. Например для получения 1й наклейки, поразить одновременно 8 противников торпедой… =) 

Ну можно было бы хотя бы шанс на бесплатное получение оставить. Например поразить одновременно 8 противников торпедой… =) 

…убить 50 эсминцев на фрегате…

Ну можно было бы хотя бы шанс на бесплатное получение оставить. Например поразить одновременно 8 противников торпедой… =) 

…убить 50 эсминцев на фрегате…

на инжинере, дронами, орбитальными

Есть.И что?

А жена про нее знает?

это она и есть :fedcrazy:

Арт,к счастью-нет :fedlol:

Гэсс,надеюсь - не догадывается :fedblush:

01rnyG4.png

а перманент снимут, что бы можно было поздравить? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

пользуясь случаем, хочу поздравить всех прекрасных дам этой игры с наступающим женским днем! 

_ Поздравляю всех космо-пилоток с праздником!!! _

18868_640.jpg

пользуясь случаем, хочу поздравить всех прекрасных дам этой игры с наступающим женским днем!

А не прекрасных не поздравишь что ли? 110035038.gif

Так же особо поздравляю блондинку, которая что-то напутала и в игре уже есть новости на 7 и 8 марта, а на сайте только от 4 марта, хотя по ссылке они есть… И главное в новостях есть ссылка на “Обсуждение на форуме”, но ссылка не рабочая, т.к. на форуме нет этих же новостей, надо синхронно наверное это делать или не спешить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

MmiGwgwL.jpg

ScQbHNTX.jpg

3EUD3Tzk.jpg

TFsMrP8u.jpg

Il2L3KHF.jpg

Вопрос!

9harvDCo.jpgМартовская роза

Как получить никак не пойму, всегда думал на 8 марта, но нет же вроде как? А если нельзя, то может ее убрать уже из раздела Редкое?!

b8CyzFkp.jpg

космо-пилоток

:fedcrazy: нет такого слова чувак, вернее есть чуть другое, сленговое, но ты его с ошибкой тогда написал, короче я проорал