А вам есть кого поздравить с этим праздником в нашей игровой вселенной?
Есть одна тян глава корпорации… Вот её и нужно мне поздравить.
Есть. А будут временные, поздравительные, бесплатные за 8 кредитов, насмешки “С 8 Марта!” ?
Есть одна тян и я ей подарил цветы сегодня, и вобще был няшкой, как думаете, освобождает ли меня это от необходимости сделать тоже самое 8 марта?
Есть.И что?
если проследить историю праздника то вряд ли захочется кого то поздравлять…
Есть.И что?
А жена про нее знает?
Есть.И что?
А жена про нее знает?
это она и есть :fedcrazy:
Конечно есть… С праздником, наш любимый КМ! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Лучше в этот день дайте за ачивку 240 ГС, а то не айс лепить наклейку за 240 ГС, чтоб получить ачивку за 10 ГС… Ну или как угодно, но чтоб ачивку не в убыток делать.
Лучше в этот день дайте за ачивку 240 ГС, а то не айс лепить наклейку за 240 ГС, чтоб получить ачивку за 10 ГС… Ну или как угодно, но чтоб ачивку не в убыток делать.
Пф, ты хотел, чтобы все было так просто?
Ну можно было бы хотя бы шанс на бесплатное получение оставить. Например для получения 1й наклейки, поразить одновременно 8 противников торпедой… =)
Ну можно было бы хотя бы шанс на бесплатное получение оставить. Например поразить одновременно 8 противников торпедой… =)
…убить 50 эсминцев на фрегате…
Ну можно было бы хотя бы шанс на бесплатное получение оставить. Например поразить одновременно 8 противников торпедой… =)
…убить 50 эсминцев на фрегате…
на инжинере, дронами, орбитальными
Есть.И что?
А жена про нее знает?
это она и есть :fedcrazy:
Арт,к счастью-нет :fedlol:
Гэсс,надеюсь - не догадывается :fedblush:
а перманент снимут, что бы можно было поздравить? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
пользуясь случаем, хочу поздравить всех прекрасных дам этой игры с наступающим женским днем!
_ Поздравляю всех космо-пилоток с праздником!!! _
пользуясь случаем, хочу поздравить всех прекрасных дам этой игры с наступающим женским днем!
А не прекрасных не поздравишь что ли?
Так же особо поздравляю блондинку, которая что-то напутала и в игре уже есть новости на 7 и 8 марта, а на сайте только от 4 марта, хотя по ссылке они есть… И главное в новостях есть ссылка на “Обсуждение на форуме”, но ссылка не рабочая, т.к. на форуме нет этих же новостей, надо синхронно наверное это делать или не спешить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вопрос!
… Мартовская роза
Как получить никак не пойму, всегда думал на 8 марта, но нет же вроде как? А если нельзя, то может ее убрать уже из раздела Редкое?!
космо-пилоток
:fedcrazy: нет такого слова чувак, вернее есть чуть другое, сленговое, но ты его с ошибкой тогда написал, короче я проорал