Рассмотрим что они дают, правила нанесения + все редкие шаблоны и наклейки в Star Conflict.
Плиз, скажи, там вроде на многих наклейках написано, что их можно получить сейчас. Но как? Буду очень благодарен
побольше бы сюда шаблонов годных, а то даже корабль при ручной раскраске не раскрасить как хочется, ибо зон покраски 3, и каждая отвечает за своё. а я может хочу в цвета радуги раскрасить кораблик, или сделать кабину черной, а все остальное белым ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) в общем маловато тут апгрейда в плане раскраски.
Плиз, скажи, там вроде на многих наклейках написано, что их можно получить сейчас. Но как? Буду очень благодарен
Которые можно получить там написано и как получить.
Которые можно получить там написано и как получить.
Насколько я понял (взять к примеру краску “Титан”) там все упирается в покупку DLC. А бесплатно нельзя получить?
Насколько я понял (взять к примеру краску “Титан”) там все упирается в покупку DLC. А бесплатно нельзя получить?
Нет. Там единственные способы.
Меня бы вполне устроила однотонная покраска кораблей. Изначально. Но разрабы решили по другому. В результате мы имеем плод фантазии разработчиков, который приходится закрашивать за голду. Причём своими цветами. Потому, что, к примеру, одев в шаблон Jarl, получишь того же орла империи на корпус, только в других цветовых решениях.
Вот потому мне пофиг на все шаблоны.
Шаблоны не все. И зимние покраски не давали за ДЛС.
Шаблоны должны быть все доступные (это прессакк). Напиши каких нет.
За крафт карточек значка в стиме?
Шаблоны должны быть все доступные (это прессакк). За крафт карточек в стиме?
А как сделать прессакк чтобы тоже куча голды была?
У меня вопрос, я конечно к покраске отношусь прохладно, но как то давно захотел перекрасить Ронина
полностью черный цвет, тыкался тыкался и не смог …
Вопрос - в СК вообще возможно такое ? Или всегда какие то части будут отделяться от других ?
У меня вопрос, я конечно к покраске отношусь прохладно, но как то давно захотел перекрасить Ронина
полностью черный цвет, тыкался тыкался и не смог …
Вопрос - в СК вообще возможно такое ? Или всегда какие то части будут отделяться от других ?
Выбираешь все 3 цвета - черный, красится максимально. Но да некоторые части будут светится или не поменяют цвет, но в основном черный:
…
Выбираешь все 3 цвета - черный
…
Если на твоем скрине Ронин окрашен в черный то у меня аватара зеленого цвета !
…
…
Графика на высоко стоит? (выше скрин с него)
Поставил на низко, получился некая серо-зеркальная покраска )
…
Поставил на низко, получился некая серо-зеркальная покраска )
Ключевое слово - серо-зеркальная, а вообще скрин в студию.
Я конечно понимаю что мои мониторы могут быть не очень точно откалиброваны по цвету, но в передлах разумного …
…
…
вообще-то так и есть :fedcrazy:
Чуваки, у кого-то из вас действительно серьезные проблемы с цветопередачей:
Чуваки, у кого-то из вас действительно серьезные проблемы с цветопередачей:
Мне бы ваши проблемы :fedlol:
Да нет я просто хотел показать что :
-
Нельзя покрасить кор. как ты хочешь.
-
Нельзя выбрать цвет тот который ты хочешь, при том названия цветов не соответсвуют действительности.