Режим диагностики корабля

Слишком неточный вид измерения, особенно если брать перехватчик.

-Расчет расстояния до обьекта

-Радиус до края корпуса

-Проблемы с отключением и включением секундомера в короткие сроки.

Попробуй проверенным методом.

1. Включаем запись видео.

2. Разгоняем корабль до форсажной скорости.

3. Нажимаем стрейф.

4. Наблюдаем падение значения скорости.

5. Выбираем просмотрщик или редактор видео с отображением ms.

6. Смотрим изменение скорости до постоянного значения при нажатии стрейфа.

Как раз тот промежуток когда ваше значение скорости будет падать и будет временем разгона до максимальной скорости стрейфа.

Могу сам попробовать, если время найду.

Ок, спасибо. Но про форсаж не понял. Цель посчитать ускорение стрейфа у разных кораблей.

За сколько сек. он наберет полную скорость стрейфа из положения стоя.

При форсаже есть скорость, допустим 500.

Нажимаем стрейф, и она начнет падать до скажем значения 450(зависит от макс скорости стрейфа) потому что это значение скорости вперед.

Вот промежуток падения скорости с 500 до 450 и будет временем до максимального ускорения стрейфа.

Да, это было бы очень полезно. Видеть динамику изменения ТТХ всего, что есть. Тест-режим необходим однозначно. За! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

(хотя в него я бы добавил еще несколько параметров, которые тоже могут меняться баффами - ЕХП, все регены, повороты)

Да, реген щита не помешал бы, т.к на него влияет заряд энергоблока и 12-3(в бою естественно). От бафов нет особого смысла увеличивать, это и так прописывается рядом с полосочкой хп.

Так же и регеном корпуса, если есть регенки.

А вот баффа меняющего повороты и стрейфы я еще не видел. Стазис мб?))

(хотя в него я бы добавил еще несколько параметров, которые тоже могут меняться баффами - ЕХП, все регены, повороты)

Да, реген щита не помешал бы, т.к на него влияет заряд энергоблока и 12-3(в бою естественно). От бафов нет особого смысла увеличивать, это и так прописывается рядом с полосочкой хп.

Так же и регеном корпуса, если есть регенки.

А вот баффа меняющего повороты и стрейфы я еще не видел. Стазис мб?))

Озверин же

Точно, позабыл.

пытливых разумом Ньютов земля Российская рождать…

хорошее предложение.

но нужно ли оно для ололо режимов?