Переименовать игру)

Пожалуй, стоит переименовать обновление игры с “star conflict эра эсминцов” на “star conflict эсминцы и лохи без эсминцов”, так как объективно, исходя из собственного игрового опыта, так и есть.(( 

Есминцы - больно “жирные” для PvP: если у врага в команде есть - то у тебя 2 выхода: или брать свой, или смириться что вас нагнут… В остальных случаях - у кого есминцы - тот и “молодец”. 

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50642-matchmejker-esmintcy/ - тема, в которой уже летел камень в сторону разрабов - диагноз: “Бага нет” - Значит сама задумка не очень.

мой вариант “ололо конфликт”

В юмор перенесите.

Пожалуй, стоит переименовать обновление игры с “star conflict эра эсминцов” на “star conflict эсминцы и лохи без эсминцов”, так как объективно, исходя из собственного игрового опыта, так и есть.(( 

гениально! как умно! куча обьективности! тебе череп от мозга не жмет?  что значит “лохи без эсминцев”?  ты щас просто оскорбил кучу народа просто так. а еще говорят что я не прав когда говорю о деградации поколения… :empfacepalm:

гениально! как умно! куча обьективности! тебе череп от мозга не жмет?  что значит “лохи без эсминцев”?  ты щас просто оскорбил кучу народа просто так. а еще говорят что я не прав когда говорю о деградации поколения… :empfacepalm:

Если кто и оскорбил кучу народа без эсминцев (к коим и я по большому счету отношусь (у меня 1 эсминец, 9 ранга, и то я свой есмин построил то только потому, что задолбался все время игры сливать… ) - то это парень, решивший что эминци можно пускать в PvP и всем это понравиться)

ТС  в корне не прав . Задумайся плес , может не все игроки хотят строить эсминца ? Могут , но не хотят из-за каких нибудь принципов мм ?

P.S. нет эсмов 9 ранга . есть 8 и 11 .

В юмор перенесите.

А смысл? Эту тему, скорее всего, и так модераторы удалят))

ТС  в корне не прав . Задумайся плес , может не все игроки хотят строить эсминца ? Могут , но не хотят из-за каких нибудь принципов мм ?

P.S. нет эсмов 9 ранга . есть 8 и 11 .

Сори, может и перепутал (за ранг).

Вы пишите: “может не все игроки хотят строить эсминца” - я это прекрано понимаю, так как тоже к таким отношусь. Однако, теперь в игровом процессе, по большому счету выбора то нет - строй или сливайся…

В теме - скорее стеб и сарказм, адресованный разработчикам (которые я надеюсь, все таки мониторят врямя от времени форум), нежели желание обидеть  кого-либо.

Ребят, а что такое ВПВ? Президент?

Ребят, а что такое ВПВ? Президент?

Упс))

Исправляюсь))

f4aca8ad0b7f77daa6a9c07da017d539.gif владельцы эсминцев отжигают лол.

Ыыыыыы , RANDOM_KILLING за гифку про эсминцы плюсек ( завтра поставлю , сегодня уже закончились ) поржал перед сном )

Ыыыыыы , RANDOM_KILLING за гифку про эсминцы плюсек ( завтра поставлю , сегодня уже закончились ) поржал перед сном )

сяп)

Щаща попробую слегка подредактировать )

Играл разведку боем, у обеих команд в сете по 4-5 дестров… В бой ни один не вышел))) Наигрались уже, скоро совсем попустит. Я вот спецом ставлю эсминца в слот, но не летаю на нём. Он у меня р8, но я беру корабли Т4,  а его - чтоб балансило к  р11 дестрам погонять. Весело же, если их не 8х8 ))) Ещё б Ореол подрезали, и ЧД звук и идентификацию - вааще хорошо бы было! Ну да подождём р14. Вот то будет вброс, от тех, кто пока на Т5 отсиживается)))

Оформлено неверно. ТСа хочется стукнуть молоточком. Просто закрыл.