-
То-есть стрельба с не менее 7.5 км из Ореола(а с 10 км- это в порядке вещей становится ), игнорируя стационарный барьер эсминца, плюс наличие очень большого сплеша да и возможность повесить стакающийся дебаф на ЭМ от фотонки- все это не делает Ореол “Мастхэв” пушкой? Ты наверное на мезонке или рельсе можешь не меньше наподдать?
-
Сказал в 1ом разделе.
-
Я сам не считаю ЧД прям мега- имбовым модулем. Просто сделал предложение в соответствующую тему, считая что он просто немного переапан. И нужно нормальное звуковое сопровождение.
По- моему “разжевал” доступно.
- Да, потому, что 10 км эсминец не имеет танка и регена\скорости.
Да, потому, что нужно страдать кучей дегенеративных заболеваний ЦНС чтоб не суметь уклониться от медленных шариков на такой дистанции.
Не надо пихать все стволы в одну кучу. У всех есть свои цели, рельса и мезонка отлично выносят мелочь, но плохи против эсминца, ореол отлично выносит эсминцы, но бесполезна против мелочи.
-
“Если α не делает, то и β не должно” ни разу не аргумент для здорового умом человека.
-
5 секунд светит луч. Какой-то заметный дамаг наносится лишь в 500м от эпицентра, контрится баго-фичей РЭБа… Доо, настолько переапан, что аж никак не выжить.
Тогда обоснуй, почему это всего- лишь нытье- не более? Почему это не предложение по- твоему? В чем я не прав?
“Докажите что бога нет”
Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. Ты утверждаешь, что эсминцы имбуют, где пруфы? Где статистика хотяб из 100 боёв? Где видосики?
-
То-есть стрельба с не менее 7.5 км из Ореола(а с 10 км- это в порядке вещей становится ), игнорируя стационарный барьер эсминца, плюс наличие очень большого сплеша да и возможность повесить стакающийся дебаф на ЭМ от фотонки- все это не делает Ореол “Мастхэв” пушкой? Ты наверное на мезонке или рельсе можешь не меньше наподдать?
-
Сказал в 1ом разделе.
-
Я сам не считаю ЧД прям мега- имбовым модулем. Просто сделал предложение в соответствующую тему, считая что он просто немного переапан. И нужно нормальное звуковое сопровождение.
По- моему “разжевал” доступно.
- Да, потому, что 10 км эсминец не имеет танка и регена\скорости.
Да, потому, что нужно страдать кучей дегенеративных заболеваний ЦНС чтоб не суметь уклониться от медленных шариков на такой дистанции.
Не надо пихать все стволы в одну кучу. У всех есть свои цели, рельса и мезонка отлично выносят мелочь, но плохи против эсминца, ореол отлично выносит эсминцы, но бесполезна против мелочи.
-
“Если α не делает, то и β не должно” ни разу не аргумент для здорового умом человека.
-
5 секунд светит луч. Какой-то заметный дамаг наносится лишь в 500м от эпицентра, контрится баго-фичей РЭБа… Доо, настолько переапан, что аж никак не выжить.
Тогда обоснуй, почему это всего- лишь нытье- не более? Почему это не предложение по- твоему? В чем я не прав?
“Докажите что бога нет”
Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. Ты утверждаешь, что эсминцы имбуют, где пруфы? Где статистика хотяб из 100 боёв? Где видосики?
-
“Да, потому, что 10 км эсминец не имеет танка и регена\скорости”- тут чет ниче не понял… Уклониться и т.п. все это- да- согласен. И ничего я в одну кучу не пихаю. Мезонка и рельса против более мелких целей лучше подходят- это тоже да. Но вести бой на дистации ~5.5 км против “мелочи” можно вполне неплохо и на Ореоле, если что так. Особенно когда боеприпасы и имплант на разгон снаряда. Про маяки я вообще просто молчу, как и про бедного осквернителя в СО)) Особенно радует стрельба по различным текстуркам, рядом с которыми находится враг. Прям с Ореола не попасть.
-
Все правильно, но вот только эта “бета” режет ЭМ резист у цели, которую и в бою против более мелких целей может успешно вести боевые действия тот же Ореол.
3)5 секунд светит- все верно. Только в бою можно и в этот эпицентр нырнуть, и эпицентр чуть ли не в тебе образоваться… А урон- то проходит, игноря щиты- вспоминается сразу бедный Иерихон… Можно вообще ЧД не трогать- просто добавить более понятные звуковые и визуальные идентификаторы.
“Докажите что бога нет”
Эмм, а где же это я упоминал про то, как эсминцы имбуют? Ничего подобного. Просто может тему не очень правильно обозвал. Т4 эсминцы все так же, как и т3- пилятся, контрятся РЭБами и т.п. Просто со вводом новых модулей, потерялся смысл использовать ту же мезонку\ рельсу, в очередной раз сильно расстроились Иерихонцы, и полетав очередной вечер на Брейве- в очередной раз убедился, что тот же Антарес, на сегодняшний день смотрится гораздо предпочтительней, ввиду сам понимаешь чего.
Так, все, убедили меня владельцы Ореоло- Антаресов своими минусами и убеждениями в полном “Инь- Яне”( ну или близком к этому), и о том, какой эсминец на т4 построить после Брейва.
Тему можно закрывать, ибо все это превратилось и в правду в:
"И пришли Боги на т4, на непонятных коробах.
Не пустить им кровь и не посмотреть в их сторону. не достижимы они.
О люди давайте порежем этих богов чтоб были они как мы. Все смертны.
шло время. …
И построил я короб как у богов. И стал таким же.
О люди, не режте этих богов, они такие же как мы, я такой же как вы. Дайте насладиться жизнью.
Если порежете, то зачем я собирал такой короб? он же будет не в удел(
Откажусь я от начальных своих слов, и приму сторону богов."(с) zt456
Правда не очень хотелось бы этого…
Так уже всё обсудили и все и так все знают.
Самый бесполезный эсм на т4 Сибул - за счет разрушителя щита, за счет Ореола и за счет
полного отсутствия доп бонуса у джериков.
Брайв можно было поставить на второе место, если бы не ЧД. Так что он можно сказать чуть
лучше Сибула.
Ну Антарес ясен пень лидер, с ОЧЕНЬ большим отрывом вылез вперёд.
Буду краток…
1)“Режем” базовую дальность стрельбы Ореола до 3- 3.5 км\ уменьшаем или убираем сплеш(500м сейчас, ПЯТЬСОТ МЕТРОВ, Карл!)
2)У фотонного излучателя убрать дебафф на ЭМ урон( что- то пироизлучатель дебаф на термо не вешает, или буря на кинет. А тут он еще и стакается).
-
Дать хорошее, четкое звуковое оповещение об изменении гравитационного поля(а не этот писк умирающей полевой мышки). Понятно для чего и зачем. Как вариант, немного срезать область воздействия.
-
Апнуть турели. Можно добавить дальность стрельбы и немного повысить урон\ скорострельность(т3 это тоже касается). Т.е. сделать их более играбельными(даже не “более”, а играбельными), и, самое главное,- востребовательными.
Неужели это все так трудно реализовать?
Почему 500 метров? Нет, не так.
Я уже как то писал про командное взаимодействие в бою в предложениях. Когда две или три роли вместе
дают эффект который нельзя достигнуть кораблями по отдельности.
Эсминцы как ни странно ввели косвенно еще одну надобность в инжнерах так как сами не могу
ремонтироваться. Можно было к примеру сильно убрать ХП у эсмов но чтобы процентной оно росло от
инжа ( те перехвата инж мало лечет а эсм много )
За счет этого все эсмы будут молится на инжей и побоячтся лезть без них вообще в бой.
Ну так вот, про что я, можно пересмотреть спец возможности всех режимов боёв чтобы нельзя было
даже в теории выиграть в этом режиме. К примеру
Хватать мяки могут только разведы и только в двоем. Т.е. как минимум 2 разведа всегда нужно.
Бомбу таскать можно только штурмами. Капитан выбирается только из роли … эсминцев 
Короче я просто описал принцип в результате все бои будут состоять из разных кораблей и кто вылетит
в бой на одних эсминцах тот в пролете.