Баланс т4 эсминцев

1. То-есть стрельба с не менее 7.5 км из Ореола(а с 10 км- это в порядке вещей становится ), игнорируя стационарный барьер эсминца, плюс наличие очень большого сплеша да и возможность повесить стакающийся дебаф на ЭМ от фотонки- все это не делает Ореол “Мастхэв” пушкой? Ты наверное на мезонке или рельсе можешь не меньше наподдать?

2. Сказал в 1ом разделе.

3. Я сам не считаю ЧД прям мега- имбовым модулем. Просто сделал предложение в соответствующую тему, считая что он просто немного переапан. И нужно нормальное звуковое сопровождение.

По- моему “разжевал” доступно.

1. Да, потому, что 10 км эсминец не имеет танка и регена\скорости.

Да, потому, что нужно страдать кучей дегенеративных заболеваний ЦНС чтоб не суметь уклониться от медленных шариков на такой дистанции.

Не надо пихать все стволы в одну кучу. У всех есть свои цели, рельса и мезонка отлично выносят мелочь, но плохи против эсминца, ореол отлично выносит эсминцы, но бесполезна против мелочи.

1. “Если  α  не делает, то и  β  не должно” ни разу не аргумент для здорового умом человека.

2. 5 секунд светит луч. Какой-то заметный дамаг наносится лишь в 500м от эпицентра, контрится баго-фичей РЭБа… Доо, настолько переапан, что аж никак не выжить.

Тогда обоснуй, почему это всего- лишь нытье- не более? Почему это не предложение по- твоему? В чем я не прав?

“Докажите что бога нет”

Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. Ты утверждаешь, что эсминцы имбуют, где пруфы? Где статистика хотяб из 100 боёв? Где видосики?

1. То-есть стрельба с не менее 7.5 км из Ореола(а с 10 км- это в порядке вещей становится ), игнорируя стационарный барьер эсминца, плюс наличие очень большого сплеша да и возможность повесить стакающийся дебаф на ЭМ от фотонки- все это не делает Ореол “Мастхэв” пушкой? Ты наверное на мезонке или рельсе можешь не меньше наподдать?

2. Сказал в 1ом разделе.

3. Я сам не считаю ЧД прям мега- имбовым модулем. Просто сделал предложение в соответствующую тему, считая что он просто немного переапан. И нужно нормальное звуковое сопровождение.

По- моему “разжевал” доступно.

1. Да, потому, что 10 км эсминец не имеет танка и регена\скорости.

Да, потому, что нужно страдать кучей дегенеративных заболеваний ЦНС чтоб не суметь уклониться от медленных шариков на такой дистанции.

Не надо пихать все стволы в одну кучу. У всех есть свои цели, рельса и мезонка отлично выносят мелочь, но плохи против эсминца, ореол отлично выносит эсминцы, но бесполезна против мелочи.

1. “Если  α  не делает, то и  β  не должно” ни разу не аргумент для здорового умом человека.

2. 5 секунд светит луч. Какой-то заметный дамаг наносится лишь в 500м от эпицентра, контрится баго-фичей РЭБа… Доо, настолько переапан, что аж никак не выжить.

Тогда обоснуй, почему это всего- лишь нытье- не более? Почему это не предложение по- твоему? В чем я не прав?

“Докажите что бога нет”

Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает. Ты утверждаешь, что эсминцы имбуют, где пруфы? Где статистика хотяб из 100 боёв? Где видосики?

1. “Да, потому, что 10 км эсминец не имеет танка и регена\скорости”- тут чет ниче не понял… Уклониться и т.п. все это- да- согласен. И ничего я в одну кучу не пихаю. Мезонка и рельса против более мелких целей лучше подходят- это тоже да. Но вести бой на дистации ~5.5 км против “мелочи” можно вполне неплохо и на Ореоле, если что так. Особенно когда боеприпасы и имплант на разгон снаряда. Про маяки я вообще просто молчу, как и про бедного осквернителя в СО)) Особенно радует стрельба по различным текстуркам, рядом с которыми находится враг. Прям с Ореола не попасть.

2. Все правильно, но вот только эта “бета” режет ЭМ резист у цели, которую и в бою против более мелких целей может успешно вести боевые действия тот же Ореол. 

3)5 секунд светит- все верно. Только в бою можно и в этот эпицентр нырнуть, и эпицентр чуть ли не в тебе образоваться… А урон- то проходит, игноря щиты- вспоминается сразу бедный Иерихон… Можно вообще ЧД не трогать- просто добавить более понятные звуковые и визуальные идентификаторы.

“Докажите что бога нет”

Эмм, а где же это я упоминал про то, как эсминцы имбуют? Ничего подобного. Просто может тему не очень правильно обозвал. Т4 эсминцы все так же, как и т3- пилятся, контрятся РЭБами и т.п. Просто со вводом новых модулей, потерялся смысл использовать ту же мезонку\ рельсу, в очередной раз сильно расстроились Иерихонцы, и полетав очередной вечер на Брейве- в очередной раз убедился, что тот же Антарес, на сегодняшний день смотрится гораздо  предпочтительней, ввиду сам понимаешь чего. 

Так, все, убедили меня владельцы Ореоло- Антаресов своими минусами и убеждениями в полном “Инь- Яне”( ну или близком к этому), и о том,  какой эсминец на т4 построить после Брейва. 

Тему можно закрывать, ибо все это превратилось и в правду в:

"И пришли Боги на т4, на непонятных коробах.

Не пустить им кровь и не посмотреть в их сторону. не достижимы они.

О люди давайте порежем этих богов чтоб были они как мы. Все смертны.

шло время. …

И построил я короб как у богов. И стал таким же.

О люди, не режте этих богов, они такие же как мы, я такой же как вы. Дайте насладиться жизнью.

Если порежете, то зачем я собирал такой короб? он же будет не в удел(

Откажусь я от начальных своих слов, и приму сторону богов."(с) zt456

Правда не очень хотелось бы этого…

Так уже всё обсудили и все и так все знают.

Самый бесполезный эсм на т4 Сибул - за счет разрушителя щита, за счет Ореола и за счет

полного отсутствия доп бонуса у джериков.

Брайв можно было поставить на второе место, если бы не ЧД. Так что он можно сказать чуть

лучше Сибула.

Ну Антарес ясен пень лидер, с ОЧЕНЬ большим отрывом вылез вперёд.

Буду краток…

1)“Режем” базовую дальность стрельбы Ореола до 3- 3.5 км\ уменьшаем или убираем сплеш(500м сейчас, ПЯТЬСОТ МЕТРОВ, Карл!)

2)У фотонного излучателя убрать дебафф на ЭМ урон( что- то пироизлучатель дебаф на термо не вешает, или буря на кинет. А тут он еще и стакается). 

1. Дать хорошее, четкое звуковое оповещение об изменении гравитационного поля(а не этот писк умирающей полевой мышки). Понятно для чего и зачем. Как вариант, немного срезать область воздействия.

2. Апнуть турели. Можно добавить дальность стрельбы и немного повысить урон\ скорострельность(т3 это тоже касается). Т.е. сделать их более играбельными(даже не “более”, а играбельными), и, самое главное,- востребовательными.

Неужели это все так трудно реализовать? 

Почему 500 метров? Нет, не так.

Я уже как то писал про командное взаимодействие в бою в предложениях. Когда две или три роли вместе

дают эффект который нельзя достигнуть кораблями по отдельности.

Эсминцы как ни странно ввели косвенно еще одну надобность в инжнерах так как сами не могу

ремонтироваться. Можно было к примеру сильно убрать ХП у эсмов но чтобы процентной оно росло от

инжа ( те перехвата инж мало лечет а эсм много )

За счет этого все эсмы будут молится на инжей и побоячтся лезть без них вообще в бой.

Ну так вот, про что я, можно пересмотреть спец возможности всех режимов боёв чтобы нельзя было

даже в теории выиграть в этом режиме. К примеру

Хватать мяки могут только разведы и только в двоем. Т.е. как минимум 2 разведа всегда нужно.

Бомбу таскать можно только штурмами. Капитан выбирается только из роли … эсминцев ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Короче я просто описал принцип в результате все бои будут состоять из разных кораблей и кто вылетит

в бой на одних эсминцах тот в пролете.