Баланс т4 эсминцев

Буду краток…

1)“Режем” базовую дальность стрельбы Ореола до 3- 3.5 км\ уменьшаем или убираем сплеш(500м сейчас, ПЯТЬСОТ МЕТРОВ, Карл!)

2)У фотонного излучателя убрать дебафф на ЭМ урон( что- то пироизлучатель дебаф на термо не вешает, или буря на кинет. А тут он еще и стакается). 

1. Дать хорошее, четкое звуковое оповещение об изменении гравитационного поля(а не этот писк умирающей полевой мышки). Понятно для чего и зачем. Как вариант, немного срезать область воздействия.

2. Апнуть турели. Можно добавить дальность стрельбы и немного повысить урон\ скорострельность(т3 это тоже касается). Т.е. сделать их более играбельными(даже не “более”, а играбельными), и, самое главное,- востребовательными.

Неужели это все так трудно реализовать? 

Какие 500 метров сплеша, о чем вы?

про эсминцы не говорит только ленивый. норм они. в балансе. не надо ни чего резать

Ну хвааатиит т__т

Ну хвааатиит т__т

Ну щито поделать, если это приносит “боль”. Кто-то хочет провести вечер в удовольствие на своем перехвате/рэбе. А в итоге сидит сракой в гравитационной линзе. >.< Сам гоняю на 4-x эсминцах и баланс меня не устраивает. 

Опять же мое имхо.

дублишь темы

И пришли Боги на т4, на непонятных коробах.

Не пустить им кровь и не посмотреть в их сторону. не достижимы они.

О люди давайте порежем этих богов чтоб были они как мы. Все смертны.

шло время. …

И построил я короб как у богов. И стал таким же.

О люди, не режте этих богов, они такие же как мы, я такой же как вы. Дайте насладиться жизнью.

Если порежете, то зачем я собирал такой короб? он же будет не в удел(

Откажусь я от начальных своих слов, и приму сторону богов.

сами понимаете Сарказм

Если понерфят боевые характеристики моего Антареса, то я просто плюну на это, установлю открытый бассейн и буду лайнерить по космосу в джакузи ^,^

А мне как эсминцеводу, вообще не нравится ореол. Ну че это за оружие? Встал и водишь мышкой в сторону врагов. Там даже целится не надо. Главное сделать скорострельность побольше. И какой небудь шарик из вереницы, обязательно кого небудь заденет. А то может даже и убьет. Словно мыльные пузыри выдуваешь. puzyr.gif Я бы если что и нерфил, так это скорострельность в первую очередь. Ну и дальность, чтоб максимум 6,5км была при трех горизонтах и импом 2-2.   da.gif

И пришли Боги на т4, на непонятных коробах.

Не пустить им кровь и не посмотреть в их сторону. не достижимы они.

О люди давайте порежем этих богов чтоб были они как мы. Все смертны.

шло время. …

И построил я короб как у богов. И стал таким же.

О люди, не режте этих богов, они такие же как мы, я такой же как вы. Дайте насладиться жизнью.

Если порежете, то зачем я собирал такой короб? он же будет не в удел(

Откажусь я от начальных своих слов, и приму сторону богов.

сами понимаете Сарказм

Если это намек на отсутствие у меня т4 эсминца, то вынужден огорчить- построен Брейв и на подходе либо Антарес, либо Сибул. Осталось только 15 палок отковырять. И 70 моников.

Ну хвааатиит т__т

А еще кому- то может даже нравится играть на т4 эсминце… с той же мезонкой или рельсой. Просто сейчас ситуация такова- ты либо ставишь Ореол, либо со своей рельсой превращаешься в мясо для другого эсминца, у которого стоит Ореол. Вывод- Ореол сегодня- безальтернативная имба, подпитанная до кучи фотонкой. Может в чем- то я ошибаюсь?

про эсминцы не говорит только ленивый. норм они. в балансе. не надо ни чего резать

Т3 эсминцы- да, тут я полностью согласен- машинки в балансе. Тема про т4 эсминцы.

дублишь темы

Буде считать так- собрал остальные темы воедино.

Единственное внятное лишь 4, остальное уровня “плак плак я нинагибаю”.

Ну хвааатиит т__т

А еще кому- то может даже нравится играть на т4 эсминце… с той же мезонкой или рельсой. Просто сейчас ситуация такова- ты либо ставишь Ореол, либо со своей рельсой превращаешься в мясо для другого эсминца, у которого стоит Ореол. Вывод- Ореол сегодня- безальтернативная имба, подпитанная до кучи фотонкой. Может в чем- то я ошибаюсь?

Т3 эсминцы- да, тут я полностью согласен- машинки в балансе. Тема про т4 эсминцы.

дублишь темы

если бы ты знал как оформляются предложения, то вопросов к тебе бы не было, а так просто нытье, не больше.

Ну хвааатиит т__т

дублишь темы

если бы ты знал как оформляются предложения, то вопросов к тебе бы не было, а так просто нытье, не больше.

Добавь к каждому пункту слово “предлагаю” и это, как ты сказал, “нытье” чудесным образом превращается в предложение. Не так ли?

Ну хвааатиит т__т

дублишь темы

Добавь к каждому пункту слово “предлагаю” и это, как ты сказал, “нытье” чудесным образом превращается в предложение. Не так ли?

ты ошибаешься

1. То-есть стрельба с не менее 7.5 км из Ореола(а с 10 км- это в порядке вещей становится ), игнорируя стационарный барьер эсминца, плюс наличие очень большого сплеша да и возможность повесить стакающийся дебаф на ЭМ от фотонки- все это не делает Ореол “Мастхэв” пушкой? Ты наверное на мезонке или рельсе можешь не меньше наподдать?

2. Сказал в 1ом разделе.

3. Я сам не считаю ЧД прям мега- имбовым модулем. Просто сделал предложение в соответствующую тему, считая что он просто немного переапан. И нужно нормальное звуковое сопровождение.

По- моему “разжевал” доступно.

ты ошибаешься

Тогда обоснуй, почему это всего- лишь нытье- не более? Почему это не предложение по- твоему? В чем я не прав? 

1. То-есть стрельба с не менее 7.5 км из Ореола(а с 10 км- это в порядке вещей становится ), игнорируя стационарный барьер эсминца, плюс наличие очень большого сплеша да и возможность повесить стакающийся дебаф на ЭМ от фотонки- все это не делает Ореол “Мастхэв” пушкой? Ты наверное на мезонке или рельсе можешь не меньше наподдать?

2. Сказал в 1ом разделе.

3. Я сам не считаю ЧД прям мега- имбовым модулем. Просто сделал предложение в соответствующую тему, считая что он просто немного переапан. И нужно нормальное звуковое сопровождение.

По- моему “разжевал” доступно.

ты ошибаешься

Тогда обоснуй, почему это всего- лишь нытье- не более? Почему это не предложение по- твоему? В чем я не прав? 

оформи нормально с цифрами, примерами и обоснованием, если тебе лень это делать, то просто напиши “тему можно закрыть”

Во-первых: хватит, вашуж мать, меня цитировать - у меня меню оповещений уже по швам трещит.

Во-вторых: СПОЙЛЕРЫ! Суйте всю простыню под грёбанный спойлеры! >,<

оформи нормально с цифрами, примерами и обоснованием, если тебе лень это делать, то просто напиши “тему можно закрыть”

Фраза “буду краток” говорит о сути моего предложения по балансной правке. По- моему, уважаемый Бородач, только Вам ничего не понятно и лень здесь моя не причем. И все- таки надеюсь узреть Ваши более аргументированные претензии по поводу мною написанного в теме.

Фраза “буду краток” говорит о сути моего предложения по балансной правке. По- моему, уважаемый Бородач, только Вам ничего не понятно и лень здесь моя не причем. И все- таки надеюсь узреть Ваши более аргументированные претензии по поводу мною написанного в теме.

по моему с фразой “буду краток” тебе в обсуждения, а не в предложения