Космический музей, поиски артефактов Затерянной цивилизации

Космический музей. Поиски артефактов Затерянной цивилизации.

На данный момент космический музей представляет из себя просто список редких артефактов, которые могут быть случайно найдены в открытом космосе. Некоторые игроки даже не подозревают о существовании артефактов и космического музея, а кому-то артефакты просто не интересны. Я считаю, что музей незаслуженно забыт, и хочу вдохнуть в него новую жизнь.

"А что, если. …(“Машина времени”)

1. За сбор каждого артефакта космического музея сделать доступным крафт уникальных модулей, пушки, а в итоге сбора всех артефактов - корабля по технологиям древней Затерянной цивилизации. Ведь собрать все части очень не просто.

2. Можно совместить каждый артефакт космического музея с сюжетом игры. Сделать серию квестов от “Таинственного Незнакомца” к примеру, которые вели бы по сюжету, связанному со сбором артефактов музея.

P.S.: Всвязи с вводом квестов передача в открытом космосе артефактов космического музея другим игрокам будет невозможна.

1. Сделать отдельную вкладку(комнату) космического музея, где можно визуально посмотреть на все собранные части. Для этого придётся сделать их 3д-модели.

2. Собранный в итоге корабль Затерянной цивилизации можно использовать в серии особых заданий в открытом космосе. Конечно придётся продумать баланс данного корабля, если разработчики сочтут возможным его использование в режимах ПВП. Ведь это должен быть особый корабль, непохожий на существующие в игре классы, с особыми модулями и вооружением. Спецмодуль также должен быть уникальным, ведь его разрабатывали сами “Предтечи”.

3. Собрав корабль игрок получает особое звание.

А что за музей такой, расскажите плиз. Нигде еще не видел, ни в игре, ни на форуме.

А что за музей такой, расскажите плиз. Нигде еще не видел, ни в игре, ни на форуме.

На данный момент Космический музей представлен в Профиле пилота-Достижения-“Открытый космос”. Сейчас это всего лишь список редких артефактов, которые игрок может случайно обнаружить в контейнерах в открытом космосе.

На данный момент Космический музей представлен в Профиле пилота-Достижения-“Открытый космос”. Сейчас это всего лишь список редких артефактов, которые игрок может случайно обнаружить в контейнерах в открытом космосе.

Аааа, так вот, что за загадочная вещь мне попалась однажды в космосе. Приятно удивлен)

ud0Z7Dw.png

И кстати, на фоне поиска таких трофеев поиск бериллия покажется всего лишь детской забавой)

а в итоге сбора всех артефактов - корабля по технологиям древней Затерянной цивилизации.

Я уже представляю корветик со встроенным потоковым накопителем  :darthjer:

Аааа, так вот, что за загадочная вещь мне попалась однажды в космосе. Приятно удивлен)

ud0Z7Dw.png

И кстати, на фоне поиска таких трофеев поиск бериллия покажется всего лишь детской забавой)

О, да!!! Последнюю детальку - потоковый накопитель, ищу уже… а скоро два года как ищу.

Помню, как радовался Лист, когда в прошлом году нашел последний артефакт для музея… Завидую по белому)