Почитал тут комментарии аТцов, которые не вылазят с диверсантов, заградов и ударок с Гауссом и триумфально появляются в бою исключительно на добивание при этом каждый раз на форуме громко заявляя что они “любители” динамической игры и ненавистники перестрелок фрегатов и всего, что не может быстро наносить дамаг на добивании. Так вот товарищи аТцы - расскажите этим самым крышкам, инженерам, РЭБам, дальникам, коммандникам, разведам, которые вас отхиливают, прикрывают, усиливают и о существовании которых вы вспоминаете только когда вам срочно нужно отхилить корпус, почему они должны с радостью впитывать весь дамаг от чёрных дыр, которые их буквально засасывают и наносят большой урон по корпусу всему, что не летает быстрее 500? Естественно вы в восторге - столько же новых целей на добивание появляется. На РЭБе взлом систем стал “маст хэв” или о захвате маяков, которые троллят эти суперэсминцы чёрными дырами можно забыть. Бета тестирование продолжается.
А можете объяснить почему больше 500 нужно ? Вроде скорость ЧД всего 150.
триумфально появляются в бою исключительно на добивание
уже давно пора понять, что недобитый перехватик отхилится, вернется и будет снова уничтожать команду, если его не остановить. а дырка то чего… 1. Не подлетай. 2. Контроль дырки РЭБом. 3. Выноси эсминца (если он с ореолом и без турелей) - он почти безоружен. Хотя и с турелями он легкий фраг для дивера.
Илья ты не понял, у него претензии к отношению к другим кораблям. Крышкам инжам и прочему
суппорту.
Илья ты не понял, у него претензии к отношению к другим кораблям. Крышкам инжам и прочему
суппорту.
У меня притензии к тому, что этот пылесос затягивает всех тихоходов, которые обычно всегда в самой гуще боя и захват маяков превращается в шоу, если у второй команды нет своего эсминца или рэб. Что то не наблюдается кучи ударок, заградов и диверов, которые героически выпиливают эсминцев в тылу врага.
Чёрную дыру - оставить и допилить.
- Отключить на сек 5 влияние союзной ЧД именно на союзников с предупреждением в HUD у союзников, что активирована ЧД союзным эсминцем и пора сваливать
Позволит союзникам разбежаться от пылесоса
- Как только реализуется п.1, то убрать этот идиотизм по взлому “чёрной дыры” РЭБ-ом. Вообще бред. Чёрная дыра - аномалия, она не разбирает где свой, где чужой. Пусть взлом РЭБ-а её, уничтожает/сворачивает/делит на 0, но только не перехватывает
- после п.1 и п.2 Включить урон всему, а не только врагам. Достали эсмы кидающие ЧД себе под пузо без урона. Фрегаты себя торпедами коцают, а ЧД что за пацифистски лояльно настроенный объект к хозяину? Если союзникам будет тяжко, увеличить время в п.1.
- Ограничить кол-во эсминцев двумя штуками в одной команде и болансить на команду с 1-2 эсминцами во имя Конвенции о Негуманном Оружии :fed8:
Йа фсё сказалЪ ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
суппорту.
У меня притензии к тому, что этот пылесос затягивает всех тихоходов, которые обычно всегда в самой гуще боя
не только тихоходов… я вот сегодня в трубе всех затянул. 15 фрагов :fedcrazy:
но у них был РЭБ
но у них был РЭБ
Труба, т5, бой 20 на 20 по фрагам - в одним балансит 2 эсминца, вторым 0. Итог боя: 1 эсминец 8 фрагов, 2 эсминец 4 фрага. Т.е. 12 фрагов из 20. Внимание вопрос - как РЭБу отключить 2 дыры под шквальным огнём.
Отключить на сек 5 влияние союзной ЧД именно на союзников с предупреждением в HUD у союзников, что активирована ЧД союзным эсминцем и пора сваливать
Особенно интересно как будут разбегаться из укрытия инженеры, дальники и крышки, когда тебе приспичит кинуть где нибудь рядом с ними дыру - может перехватам их на буксир взять и утянуть в тыл за 5 секунд. Вся команда будет проклинать свой собственный эсминец, от которого они будут должны шарахаться.
Как только реализуется п.1, то убрать этот идиотизм по взлому “чёрной дыры” РЭБ-ом. Вообще бред. Чёрная дыра - аномалия, она не разбирает где свой, где чужой. Пусть взлом РЭБ-а её, уничтожает/сворачивает/делит на 0, но только не перехватывает
А раз уж чёрная дыра не разбирает где свой, где чужой, то на её создание требуется огромное количество энергии, которое нужно сфокусировать в одном месте - пусть это место будет РЯДОМ с эсминцем, а не за пол карты и на маяке.
Ну так тут ошибка ММ должны были эсмов попалам кинуть, ну или максимум разницу в 1 эсм, если пары нет. Людей с эсмами нельзя по рейтингу делить уже. Сейчас таких полно, даже полгода не отыграл а уже
эсм т4 имеет.
но у них был РЭБ
Труба, т5, бой 20 на 20 по фрагам - в одним балансит 2 эсминца, вторым 0. Итог боя: 1 эсминец 8 фрагов, 2 эсминец 4 фрага. Т.е. 12 фрагов из 20. Внимание вопрос - как РЭБу отключить 2 дыры под шквальным огнём.
Отключить на сек 5 влияние союзной ЧД именно на союзников с предупреждением в HUD у союзников, что активирована ЧД союзным эсминцем и пора сваливать
Особенно интересно как будут разбегаться из укрытия инженеры, дальники и крышки, когда тебе приспичит кинуть где нибудь рядом с ними дыру - может перехватам их на буксир взять и утянуть в тыл за 5 секунд.
Я сам на инже летаю, За 5 сек вполне можно за стену зацепится клювом, а если мало времени, то я написал п.3 :fedlol:
Я сам на инже летаю, За 5 сек вполне можно за стену зацепится клювом, а если мало времени, то я написал п.3
Имперские инженеры выберут тебя следующим главным конструктором по созданию инновационных моделей хиллеров.
Достали эсмы кидающие ЧД себе под пузо без урона. Фрегаты себя торпедами коцают, а ЧД что за пацифистски лояльно настроенный объект к хозяину? Если союзникам будет тяжко, увеличить время в п.1.
Для этого проще вылечить эсминцев от этой дурной привычки взломом систем на РЭБ. А собственно РЭБу уменьшить время отката Взлома систем.
Я сам на инже летаю, За 5 сек вполне можно за стену зацепится клювом, а если мало времени, то я написал п.3
Имперские инженеры выберут тебя следующим главным конструктором по созданию инновационных моделей хиллеров.
Достали эсмы кидающие ЧД себе под пузо без урона. Фрегаты себя торпедами коцают, а ЧД что за пацифистски лояльно настроенный объект к хозяину? Если союзникам будет тяжко, увеличить время в п.1.
Для этого проще вылечить эсминцев от этой дурной привычки взломом систем на РЭБ
Сворд, ну вот что ты панику разводишь?
- Тебе мало 5 сек , прицепился же к цифре :emp(: , пусть будет 50% времени действия линзы. Тебе достаточно? :fedlol: и вообще, ты про прикрывашек забыл, они более тихоходные чем имперские утюги.
- С какого рожна взлом систем должен взламывать черную дыру? С таким успехом, давай потребуем у генератора аномалий прикрывашечного, что бы он тоже взламывался. Клац удачно по анамалии рэбом и уже тот кто запустил, тот себе 12к урона и зафокусил. Не? Не хочешь? Тогда не неси бред со взломом. Взлом Рэба линзы, это нонсенс из всех нонсенсов СК, действующий на текущий момент в игре. :darthemp: Я уже сказал, что взлом или пусть уничтожает дыру или удаляет урон, притяжение, но только не переводит из разряда свой-чужой, потому что это бред сивого мерина
- Гравилинза, это весьма забавная штука. Имхо я лично не знаю, зачем ей дамаг дали. Вместо доставляющей фичи сделали действительно имбу добавив ей дамаг. Лучше бы она просто магнитом работала.
- Сами по себе ЧД напрягают, но не критично т.к. откат у них не быстрый, но таки из-за боланса СК, когда в тиме по несколько эсмов рисует, то да - вся карта в дырах и твоя правда, реально бесит…я бы даже сказал: “доводит до белого каления” ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Вообще интересно, чем руководствовались разработчики, сделав черную дыру напрямую уронящую корпус, минуя щит? Хотя дайте угадаю, они вообще любят имперцев, забывая , что есть какбэ другие(иерихон, федерация).Кстати данная тенденция прослеживается не только в данном случае. И да,за добавить френдлифаер ЧД.
Нереализуемо.
Нереализуемо.
А это реализуемо?
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50694-ubrat-gravitatcionnuiu-linzu/?p=1075638
:fedp:
С какого рожна взлом систем должен взламывать черную дыру? С таким успехом, давай потребуем у генератора аномалий прикрывашечного, что бы он тоже взламывался. Клац удачно по анамалии рэбом и уже тот кто запустил, тот себе 12к урона и зафокусил. Не? Не хочешь? Тогда не неси бред со взломом. Взлом Рэба линзы, это нонсенс из всех нонсенсов СК, действующий на текущий момент в игре.
А почему, собственно, взлом не должен поступать с дырой, как с любым другим стационарным объектом? Любой объект, который где-то висит, и дамажит врагов/лечит союзников может быть взломан! Тем более все кричат, что ЧД имба (и я в том числе), но при этом вы предлагаете отменить то, что даёт возможность эту имбу поставить на службу союзникам, что заставляет эсминцы хоть как-то думать, при её использовании. Или просто вам претит мысль о том, что Чёрную Дыру, как “область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света”, можно взломать? Так во-первых это не та дыра, а во-вторых - в СК невероятное количество не логичных моментов, и откровенно фантастической физики, и на всё это мы закрываем глаза, потому, что это аркада, а не учебник космологии)))
И аналогия с ГА неуместна - он не стационарный объект, а по сути взрыв. Взрывы не контролятся))) И даже если бы его можно было взломать, он не хозяину нанёс бы урон, а союзнику, если таковой окажется в зоне действия, как впрочем и с ЧД. Только ГА в упор и так нанесёт урон хозяину (так ведь? я не пробовал), а ЧД почему-то нет. Вот это бы исправить, это да.
С какого рожна взлом систем должен взламывать черную дыру? С таким успехом, давай потребуем у генератора аномалий прикрывашечного, что бы он тоже взламывался. Клац удачно по анамалии рэбом и уже тот кто запустил, тот себе 12к урона и зафокусил. Не? Не хочешь? Тогда не неси бред со взломом. Взлом Рэба линзы, это нонсенс из всех нонсенсов СК, действующий на текущий момент в игре.
А почему, собственно, взлом не должен поступать с дырой, как с любым другим стационарным объектом? Любой объект, который где-то висит, и дамажит врагов/лечит союзников может быть взломан! Тем более все кричат, что ЧД имба (и я в том числе), но при этом вы предлагаете отменить то, что даёт возможность эту имбу поставить на службу союзникам, что заставляет эсминцы хоть как-то думать, при её использовании. Или просто вам претит мысль о том, что Чёрную Дыру, как “область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света”, можно взломать? Так во-первых это не та дыра, а во-вторых - в СК невероятное количество не логичных моментов, и откровенно фантастической физики, и на всё это мы закрываем глаза, потому, что это аркада, а не учебник космологии)))
И аналогия с ГА неуместна - он не стационарный объект, а по сути взрыв. Взрывы не контролятся))) И даже если бы его можно было взломать, он не хозяину нанёс бы урон, а союзнику, если таковой окажется в зоне действия, как впрочем и с ЧД. Только ГА в упор и так нанесёт урон хозяину (так ведь? я не пробовал), а ЧД почему-то нет. Вот это бы исправить, это да.
Потому, что есть такое понятие как логика.
Если бы это была игра с эльфами, гномами или техномагией аля Вархаммер, то тогда - да.
Но СК имитирует НФ (хоть и хромая на обе ноги), посему ЧД это не просто стационарный объект. В игровом контексте это аномалия генерируемая кораблем с излучением и соответственно у такой вещи не может быть системы опознавания свой-чужой. То, что она работает как оружие с избирательной системой, говорит лишь о том, что разработчики не задумывались или не хотели задуматься о том, что это выглядит не разумно.
Да, сейчас ее можно перехватить и перехватывают, но опять же с точки зрения здравого смысла - бред.
Это выглядит так же бредово, как одна телеведущая, которая считает себя видимо такой красавицей, что не считает нужным объективно взглянуть на свои антропологические данные. В результате у всех моих знакомых, родственников и коллег по работе, при просмотре новостей по ТВ начинаются приступы паники “Как так?!”. Собственно даже рабочий день начинается с перекура и первая фраза: “Вы новости вчера смотрели? Она опять в брюках…” ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Так к слову. Я считаю что самое крутое оружие у эсмов это червоточина, так как она позволяет
сделать тактический правильный бой а это очень важно.
Так вот я до выхода ЧД предложил такой вариант и по моему это достаточно актуальный ап ЧД.
Ну так вот : ЧД не наносит урона а корабли случайным образом ( можно вариации ) раскидывает по сектору.
Правда тот человек кому я это предложил, сказал что так не пойдет и будет имба …
Так к слову. Я считаю что самое крутое оружие у эсмов это червоточина, так как она позволяет
сделать тактический правильный бой а это очень важно.
Так вот я до выхода ЧД предложил такой вариант и по моему это достаточно актуальный ап ЧД.
Ну так вот : ЧД не наносит урона а корабли случайным образом ( можно вариации ) раскидывает по сектору.
Правда тот человек кому я это предложил, сказал что так не пойдет и будет имба …
имхо лучше было бы вместо урона два режима у ЧД переключаемые - разброс кораблей и затягивание. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Не ты не понял. Оно притягивает как и раньше, а кого притянет до определённого радиуса тех разбрасывает в случайно место карты. Ну типа как проход через ЧД в другую точку пространства.