Убрать гравитационную линзу

Почитал тут комментарии аТцов, которые не вылазят с диверсантов, заградов и ударок с Гауссом и триумфально появляются в бою исключительно на добивание при этом каждый раз на форуме громко заявляя что они “любители” динамической игры и ненавистники перестрелок фрегатов и всего, что не может быстро наносить дамаг на добивании. Так вот товарищи аТцы - расскажите этим самым крышкам, инженерам, РЭБам, дальникам, коммандникам, разведам, которые вас отхиливают, прикрывают, усиливают и о существовании которых вы вспоминаете только когда вам срочно нужно отхилить корпус, почему они должны с радостью впитывать весь дамаг от чёрных дыр, которые их буквально засасывают и наносят большой урон по корпусу всему, что не летает быстрее 500? Естественно вы в восторге - столько же новых целей на добивание появляется. На РЭБе взлом систем стал “маст хэв” или о захвате маяков, которые троллят эти суперэсминцы чёрными дырами можно забыть. Бета тестирование продолжается.

А можете объяснить почему больше 500 нужно ? Вроде скорость ЧД всего 150.

триумфально появляются в бою исключительно на добивание 

уже давно пора понять, что недобитый перехватик отхилится, вернется и будет снова уничтожать команду, если его не остановить. а дырка то чего… 1. Не подлетай. 2. Контроль дырки РЭБом. 3. Выноси эсминца (если он с ореолом и без турелей) - он почти безоружен. Хотя и с турелями он легкий фраг для дивера.

Илья ты не понял, у него претензии к отношению к другим кораблям. Крышкам инжам и прочему

суппорту.

Илья ты не понял, у него претензии к отношению к другим кораблям. Крышкам инжам и прочему

суппорту.

У меня притензии к тому, что этот пылесос затягивает всех тихоходов, которые обычно всегда в самой гуще боя и захват маяков превращается в шоу, если у второй команды нет своего эсминца или рэб. Что то не наблюдается кучи ударок, заградов и диверов, которые героически выпиливают эсминцев в тылу врага.

Чёрную дыру - оставить и допилить.

1. Отключить на сек 5 влияние союзной ЧД именно на союзников с предупреждением в HUD у союзников, что активирована ЧД союзным  эсминцем и пора сваливать

Позволит союзникам разбежаться от пылесоса

1. Как только реализуется п.1, то убрать этот идиотизм по взлому “чёрной дыры” РЭБ-ом. Вообще бред. Чёрная дыра - аномалия, она не разбирает где свой, где чужой. Пусть взлом РЭБ-а её, уничтожает/сворачивает/делит на 0, но только не перехватывает

1. после п.1 и п.2 Включить урон всему, а не только врагам. Достали эсмы кидающие ЧД себе под пузо без урона. Фрегаты себя торпедами коцают, а ЧД что за пацифистски лояльно настроенный объект к хозяину? Если союзникам будет тяжко, увеличить время в п.1.

1. Ограничить кол-во эсминцев двумя штуками в одной команде и болансить на команду с 1-2 эсминцами во имя Конвенции о Негуманном Оружии :fed8:

Йа фсё сказалЪ ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

суппорту.

У меня притензии к тому, что этот пылесос затягивает всех тихоходов, которые обычно всегда в самой гуще боя

не только тихоходов… я вот сегодня в трубе всех затянул. 15 фрагов  :fedcrazy:

но у них был РЭБ

но у них был РЭБ

Труба, т5, бой 20 на 20 по фрагам - в одним балансит 2 эсминца, вторым 0. Итог боя: 1 эсминец 8 фрагов, 2 эсминец 4 фрага. Т.е. 12 фрагов из 20. Внимание вопрос - как РЭБу отключить 2 дыры под шквальным огнём.

Отключить на сек 5 влияние союзной ЧД именно на союзников с предупреждением в HUD у союзников, что активирована ЧД союзным  эсминцем и пора сваливать

Особенно интересно как будут разбегаться из укрытия инженеры, дальники и крышки, когда тебе приспичит кинуть где нибудь рядом с ними дыру - может перехватам их на буксир взять и утянуть в тыл за 5 секунд. Вся команда будет проклинать свой собственный эсминец, от которого они будут должны шарахаться.

Как только реализуется п.1, то убрать этот идиотизм по взлому “чёрной дыры” РЭБ-ом. Вообще бред. Чёрная дыра - аномалия, она не разбирает где свой, где чужой. Пусть взлом РЭБ-а её, уничтожает/сворачивает/делит на 0, но только не перехватывает

А раз уж чёрная дыра не разбирает где свой, где чужой, то на её создание требуется огромное количество энергии, которое нужно сфокусировать в одном месте - пусть это место будет РЯДОМ с эсминцем, а не за пол карты и на маяке.

Ну так тут ошибка ММ должны были эсмов попалам кинуть, ну или максимум разницу в 1 эсм, если пары нет. Людей с эсмами нельзя по рейтингу делить уже. Сейчас таких полно, даже полгода не отыграл а уже

эсм т4 имеет.

но у них был РЭБ

Труба, т5, бой 20 на 20 по фрагам - в одним балансит 2 эсминца, вторым 0. Итог боя: 1 эсминец 8 фрагов, 2 эсминец 4 фрага. Т.е. 12 фрагов из 20. Внимание вопрос - как РЭБу отключить 2 дыры под шквальным огнём.

Отключить на сек 5 влияние союзной ЧД именно на союзников с предупреждением в HUD у союзников, что активирована ЧД союзным  эсминцем и пора сваливать

Особенно интересно как будут разбегаться из укрытия инженеры, дальники и крышки, когда тебе приспичит кинуть где нибудь рядом с ними дыру - может перехватам их на буксир взять и утянуть в тыл за 5 секунд.

Я сам на инже летаю, За 5 сек вполне можно за стену зацепится клювом, а если мало времени,  то я написал п.3  :fedlol:

Я сам на инже летаю, За 5 сек вполне можно за стену зацепится клювом, а если мало времени,  то я написал п.3

Имперские инженеры выберут тебя следующим главным конструктором по созданию инновационных моделей хиллеров.

Достали эсмы кидающие ЧД себе под пузо без урона. Фрегаты себя торпедами коцают, а ЧД что за пацифистски лояльно настроенный объект к хозяину? Если союзникам будет тяжко, увеличить время в п.1.

Для этого проще вылечить эсминцев от этой дурной привычки взломом систем на РЭБ. А собственно РЭБу уменьшить время отката Взлома систем.

Я сам на инже летаю, За 5 сек вполне можно за стену зацепится клювом, а если мало времени,  то я написал п.3

Имперские инженеры выберут тебя следующим главным конструктором по созданию инновационных моделей хиллеров.

Достали эсмы кидающие ЧД себе под пузо без урона. Фрегаты себя торпедами коцают, а ЧД что за пацифистски лояльно настроенный объект к хозяину? Если союзникам будет тяжко, увеличить время в п.1.

Для этого проще вылечить эсминцев от этой дурной привычки взломом систем на РЭБ

Сворд, ну вот что ты панику разводишь?

1. Тебе мало 5 сек , прицепился же к цифре :emp(: ,  пусть будет 50% времени действия линзы. Тебе достаточно? :fedlol: и вообще, ты про прикрывашек забыл, они более тихоходные чем имперские утюги.

1. С какого рожна взлом систем должен взламывать черную дыру? С таким успехом, давай потребуем у генератора аномалий прикрывашечного, что бы он тоже взламывался. Клац удачно по анамалии рэбом и уже тот кто запустил, тот себе 12к урона и зафокусил. Не? Не хочешь? Тогда не неси бред со взломом. Взлом Рэба линзы, это нонсенс из всех нонсенсов СК, действующий на текущий момент в игре. :darthemp: Я уже сказал, что взлом или пусть уничтожает дыру или удаляет урон, притяжение, но только не переводит из разряда свой-чужой, потому что это бред сивого мерина

1. Гравилинза, это весьма забавная штука. Имхо я лично не знаю, зачем ей дамаг дали. Вместо доставляющей фичи сделали действительно имбу добавив ей дамаг. Лучше бы она просто магнитом работала.

1. Сами по себе ЧД  напрягают, но не критично т.к. откат у них не быстрый, но таки из-за боланса СК, когда в тиме по несколько эсмов рисует, то да - вся карта в дырах и твоя правда, реально бесит…я бы даже сказал: “доводит до белого каления” ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Вообще интересно, чем руководствовались разработчики, сделав черную дыру напрямую уронящую корпус, минуя щит? Хотя дайте угадаю, они вообще любят имперцев, забывая , что есть какбэ другие(иерихон, федерация).Кстати данная тенденция прослеживается не только в данном случае. И да,за добавить френдлифаер ЧД.

Нереализуемо.

Нереализуемо.

А это реализуемо?

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50694-ubrat-gravitatcionnuiu-linzu/?p=1075638

:fedp:

С какого рожна взлом систем должен взламывать черную дыру? С таким успехом, давай потребуем у генератора аномалий прикрывашечного, что бы он тоже взламывался. Клац удачно по анамалии рэбом и уже тот кто запустил, тот себе 12к урона и зафокусил. Не? Не хочешь? Тогда не неси бред со взломом. Взлом Рэба линзы, это нонсенс из всех нонсенсов СК, действующий на текущий момент в игре.

А почему, собственно, взлом не должен поступать с дырой, как с любым другим стационарным объектом? Любой объект, который где-то висит, и дамажит врагов/лечит союзников может быть взломан! Тем более все кричат, что ЧД имба (и я в том числе), но при этом вы предлагаете отменить то, что даёт возможность эту имбу поставить на службу союзникам, что заставляет эсминцы хоть как-то думать, при её использовании. Или просто вам претит мысль о том, что Чёрную Дыру, как “область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света”, можно взломать? Так во-первых это не та дыра, а во-вторых - в СК невероятное количество не логичных моментов, и откровенно фантастической физики, и на всё это мы закрываем глаза, потому, что это аркада, а не учебник космологии)))

И аналогия с ГА неуместна - он не стационарный объект, а по сути взрыв. Взрывы не контролятся))) И даже если бы его можно было взломать, он не хозяину нанёс бы урон, а союзнику, если таковой окажется в зоне действия, как впрочем и с ЧД. Только ГА в упор и так нанесёт урон хозяину (так ведь? я не пробовал), а ЧД почему-то нет. Вот это бы исправить, это да. 

С какого рожна взлом систем должен взламывать черную дыру? С таким успехом, давай потребуем у генератора аномалий прикрывашечного, что бы он тоже взламывался. Клац удачно по анамалии рэбом и уже тот кто запустил, тот себе 12к урона и зафокусил. Не? Не хочешь? Тогда не неси бред со взломом. Взлом Рэба линзы, это нонсенс из всех нонсенсов СК, действующий на текущий момент в игре.

А почему, собственно, взлом не должен поступать с дырой, как с любым другим стационарным объектом? Любой объект, который где-то висит, и дамажит врагов/лечит союзников может быть взломан! Тем более все кричат, что ЧД имба (и я в том числе), но при этом вы предлагаете отменить то, что даёт возможность эту имбу поставить на службу союзникам, что заставляет эсминцы хоть как-то думать, при её использовании. Или просто вам претит мысль о том, что Чёрную Дыру, как “область пространства-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света, в том числе кванты самого света”, можно взломать? Так во-первых это не та дыра, а во-вторых - в СК невероятное количество не логичных моментов, и откровенно фантастической физики, и на всё это мы закрываем глаза, потому, что это аркада, а не учебник космологии)))

И аналогия с ГА неуместна - он не стационарный объект, а по сути взрыв. Взрывы не контролятся))) И даже если бы его можно было взломать, он не хозяину нанёс бы урон, а союзнику, если таковой окажется в зоне действия, как впрочем и с ЧД. Только ГА в упор и так нанесёт урон хозяину (так ведь? я не пробовал), а ЧД почему-то нет. Вот это бы исправить, это да. 

Потому, что есть такое понятие как логика.

Если бы это была игра с эльфами, гномами или техномагией аля Вархаммер, то тогда - да.

Но СК имитирует НФ (хоть и хромая на обе ноги), посему ЧД это не просто стационарный объект. В игровом контексте это аномалия генерируемая кораблем с излучением и соответственно у такой вещи не может быть системы опознавания свой-чужой. То, что она работает как оружие с избирательной системой, говорит лишь о том, что разработчики не задумывались или не хотели задуматься о том, что это выглядит не разумно.

Да, сейчас ее можно перехватить и перехватывают, но опять же с точки зрения здравого смысла - бред.

Это выглядит так же бредово, как одна телеведущая, которая считает себя видимо такой красавицей, что не считает нужным объективно взглянуть на свои антропологические данные. В результате у всех моих знакомых, родственников и коллег по работе, при просмотре новостей по ТВ начинаются приступы паники “Как так?!”. Собственно даже рабочий день начинается с перекура и первая фраза: “Вы новости вчера смотрели? Она опять в брюках…”  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Так к слову. Я считаю что самое крутое оружие у эсмов это червоточина, так как она позволяет

сделать тактический правильный бой а это очень важно.

Так вот я до выхода ЧД предложил такой вариант и по моему это достаточно актуальный ап ЧД.

Ну так вот : ЧД не наносит урона а корабли случайным образом ( можно вариации ) раскидывает по сектору.

Правда тот человек кому я это предложил, сказал что так не пойдет и будет имба …

Так к слову. Я считаю что самое крутое оружие у эсмов это червоточина, так как она позволяет

сделать тактический правильный бой а это очень важно.

Так вот я до выхода ЧД предложил такой вариант и по моему это достаточно актуальный ап ЧД.

Ну так вот : ЧД не наносит урона а корабли случайным образом ( можно вариации ) раскидывает по сектору.

Правда тот человек кому я это предложил, сказал что так не пойдет и будет имба …

имхо лучше было бы вместо урона два режима у ЧД переключаемые - разброс кораблей и затягивание.  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Не ты не понял. Оно притягивает как и раньше, а кого притянет до определённого радиуса тех разбрасывает в случайно место карты. Ну типа как проход через ЧД в другую точку пространства.