Не работает игра

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Сегодня с самого утра не могу зайти в игру. Удалось 1 раз но после перезахода в игру проблема повторилась. Помимо этого в лаунчере отсутствуют новости и картинка фона.

2. Что вы ожидали увидеть.

Стабильно работающую игру.

3. Условия воспроизведения.

Вход в игру.

4. Подробности.

При подключение чаще всего пишет: Не удалось узнать версию сервера или дождитесь окончания профилактики.

5. Частота возникновения.

Постоянно.

6. Логи, скрины.

Приложил.

7. Время возникновения проблемы.

С сегодняшнего дня.

[2016.03.06 20.15.58.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162435)

Пни провайдера, у тебя отсутсвует соединение с сервером, напроч.

Пни провайдера, у тебя отсутсвует соединение с сервером, напроч.

Дело в том, что не работает только Star Conflict. War thunder и другое ведёт себя стабильно. Так что, за что пинать провайдера я не вижу.

Такая же ошибка!!! и дополнительно пишет что сервер оффлайн.

На провайдера не могу пинять т.к. у знакомого тоже тот что и у меня и у него нет проблем.

я после утреннего турнира выключил игру, а после обеда появилась вот такая вешь  ((((

теперь придется провести выходные и праздничные дни без SC

[2016_03_06_22_17_41__5688.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162437)

[2016.03.06 22.18.09.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162438)

Уже как 2 дня (6 марта,7 марта) при запуске лаунчера не появляются новости (слева иконки с информацией) , при этом сеть доступна, проверка обновлений, обновления не требуются. 

при входе в игру не найден сервер либо идёт профелактика.

у меня, и у знакомых такая проблема. исправьте пож.

Вот прямо сейчас проверил - докачался небольшой фикс. Попробуйте еще раз запустить лаунчер.

Скачай клиент Steam и играй через него. Это намного удобнее чем через икону.

к сожалению всё так же 

Ясно, понятно. Адекватных решений нет. Помощи нет. Игры нет. :empfacepalm:

У меня такое было пока не отключил Яндекс-ДНС. Почему то влияло только на СК сервера.

Ещё вчера создал тему с этой ошибкой ответа нет. Что делать?

Ещё вчера создал тему с этой ошибкой ответа нет. Что делать?

До 9 как бы праздники…

вчера сокорповец тоже мучался. ну мы парни придурковатые, сделали так: удалили папку игры в “програм файлс”," програмдата", и в “моих играх”, установили игру. заработало. 

P.S. у него еще выдавало ошибку об поврежденных файлах арк геймс.

Всё очень странно. Сейчас удалось войти в игру, но после обрыва соединения меня выкинуло и ошибка продолжается. Приложил лог рабочего входа и неудачного.

вчера сокорповец тоже мучался. ну мы парни придурковатые, сделали так: удалили папку игры в “програм файлс”," програмдата", и в “моих играх”, установили игру. заработало. 

P.S. у него еще выдавало ошибку об поврежденных файлах арк геймс.

Я тоже уже вплоть до реестра снёс игру. Переустановка не помогла.

[2016.03.07 14.21.50.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162454)

[2016.03.07 15.19.41.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162458)

[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Сегодня с самого утра не могу зайти в игру. Удалось 1 раз но после перезахода в игру проблема повторилась. Помимо этого в лаунчере отсутствуют новости и картинка фона.

2. Что вы ожидали увидеть.

Стабильно работающую игру.

3. Условия воспроизведения.

Вход в игру.

4. Подробности.

При подключение чаще всего пишет: Не удалось узнать версию сервера или дождитесь окончания профилактики.

5. Частота возникновения.

Постоянно.

6. Логи, скрины.

Приложил.

7. Время возникновения проблемы.

С сегодняшнего дня.

таже самая проблема

соединение не стабильно и с форумом и с сервером

13 марта

зашёл через лончер в папке стим

У меня похожая проблема.

В лаунчере нажимаю играть.

Где поля для ввода емейла и пароля нажимаю вход.

Идет бесконечная загрузка и выдает ошибку.

Во время этой загрузки я отображаюсь у игроков как в онлайне))(хотя даже не в ангаре)

Когда мне пишут сообщения в лс, я слышу их))(хотя тоже еще не в ангаре)

Такое проходит через несколько минут или часов.

Стало происходить после обновы на 50 мб с четверга.

[2016.03.13 16.28.26.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162572)

Выше есть ссылка на инструкцию о том, как можно проверить канал

Не запускается игра. После нажатия на кнопку игра в лаунчере появляется серый экран, через несколько секунд появляется значек курсора - игра дальше не грузится - так и весит этот серый экран.  

Ноутбук.

Винда - 10. 64 бита.

Проц -  i7-4700MQ

ОЗУ - 8 ГБ.

Графика - NVIDIA GeForce 840M

Не запускается игра. После нажатия на кнопку игра в лаунчере появляется серый экран, через несколько секунд появляется значек курсора - игра дальше не грузится - так и весит этот серый экран.  

Ноутбук.

Винда - 10. 64 бита.

Проц -  i7-4700MQ

ОЗУ - 8 ГБ.

Графика - NVIDIA GeForce 840M

Не похоже, что у вас та же проблема, что описана в топике. Нужно завести новый багрепорт, детально описав вашу конкретную  проблему, приложив логи (какие то игра должна успеть создать). Здесь ваше сообщение никто не увидит.