Сегодня с самого утра не могу зайти в игру. Удалось 1 раз но после перезахода в игру проблема повторилась. Помимо этого в лаунчере отсутствуют новости и картинка фона.
2. Что вы ожидали увидеть.
Стабильно работающую игру.
3. Условия воспроизведения.
Вход в игру.
4. Подробности.
При подключение чаще всего пишет: Не удалось узнать версию сервера или дождитесь окончания профилактики.
Уже как 2 дня (6 марта,7 марта) при запуске лаунчера не появляются новости (слева иконки с информацией) , при этом сеть доступна, проверка обновлений, обновления не требуются.
при входе в игру не найден сервер либо идёт профелактика.
у меня, и у знакомых такая проблема. исправьте пож.
вчера сокорповец тоже мучался. ну мы парни придурковатые, сделали так: удалили папку игры в “програм файлс”," програмдата", и в “моих играх”, установили игру. заработало.
P.S. у него еще выдавало ошибку об поврежденных файлах арк геймс.
Всё очень странно. Сейчас удалось войти в игру, но после обрыва соединения меня выкинуло и ошибка продолжается. Приложил лог рабочего входа и неудачного.
вчера сокорповец тоже мучался. ну мы парни придурковатые, сделали так: удалили папку игры в “програм файлс”," програмдата", и в “моих играх”, установили игру. заработало.
P.S. у него еще выдавало ошибку об поврежденных файлах арк геймс.
Я тоже уже вплоть до реестра снёс игру. Переустановка не помогла.
[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
Сегодня с самого утра не могу зайти в игру. Удалось 1 раз но после перезахода в игру проблема повторилась. Помимо этого в лаунчере отсутствуют новости и картинка фона.
2. Что вы ожидали увидеть.
Стабильно работающую игру.
3. Условия воспроизведения.
Вход в игру.
4. Подробности.
При подключение чаще всего пишет: Не удалось узнать версию сервера или дождитесь окончания профилактики.
Не запускается игра. После нажатия на кнопку игра в лаунчере появляется серый экран, через несколько секунд появляется значек курсора - игра дальше не грузится - так и весит этот серый экран.
Не запускается игра. После нажатия на кнопку игра в лаунчере появляется серый экран, через несколько секунд появляется значек курсора - игра дальше не грузится - так и весит этот серый экран.
Ноутбук.
Винда - 10. 64 бита.
Проц - i7-4700MQ
ОЗУ - 8 ГБ.
Графика - NVIDIA GeForce 840M
Не похоже, что у вас та же проблема, что описана в топике. Нужно завести новый багрепорт, детально описав вашу конкретную проблему, приложив логи (какие то игра должна успеть создать). Здесь ваше сообщение никто не увидит.