Блокировка автоматических турелек.

Хотелось бы чтобы авто турельки, можно было блокировать. В пвп, пве, это не важно… но вот ОМ… Часто случайно заденешь кого небудь, и вместо того, чтобы переждать 30 сек. Превращаешся в агресора, только потому, что турелька начинает стрелять по тому, кого задел. Хотелось бы иметь возможность, её отключать… 

Эм, а нафига вообще ставить турельки?

В оме мобы не маневрируют и они по ним неплохо работают…

Но ведь есть буря, пиролуч и гравилинза, после которых никакая турелька уже не нужна\

Но ведь есть буря, пиролуч и гравилинза, после которых никакая турелька уже не нужна\

Бурей ещё наводиться надо, а турельки так, сами по себе :fedlol:

Сразу видно что вы в ом на эсминце не летаете… Мобы имеют привычку, орбитить корабль. Без турельки, которая даже не в активированном состоянии, стреляет, фиговенько часто приходится… По этой же причине, ореол для ом вреден. Когда тебя орбитит толпа мобов, по низкой орбите, то весь урон от сплеша, достается владельцу ореола. 

В общем то что турелька для ом полезна, сомнений нет. Она позволяет работать с несколькими нападающими одновременно. Но то что её нельзя отключать, часто доводит до преступления. Помимо этого, часто она срабатывает, тогда, когда этого делать бы мне не хотелось. Вот пример. Летел я по ом. Внизу толпа биоморд во главе с хищником. Чуть правее, другая толпа… И пролетел бы я спокойно мимо них, если бы не турель, которая мобам сказала, что их завтрак пожаловал… 

А без неё, тоже не дело летать. Хотелось бы сделать что то, типа длинное нажатие на клавишу, отключает модуль. Следуещее длинное нажатие, возвращает его в пасивный режим. По умолчанию, модуль всегда должен быть как и сейчас в пасивке…