По идее, надо больше скринов, как в одном из предыдущих постов. Ну или, в идеале, видео.
а смысл? что бы вам доказать, что есть баг, а не мои (наши) выдумки?
при баге все тоже самое, только дневная награда не бесплатная, а за голду.
заходим в игру, выходит окно показывающее день входа, далее перекидывает на ящики и там он стоит платный. все.
один раз спец. не прерывал ссесию, поиграл пвп, пве, полетал в ом, где-то часок, зашел в ящики, награда стала бесплатной и без прерывания сессии.
в другой раз полетал в ом, сделал квест на монокристалл, зашел в ящики, награда все равно была за голду, пришлось прервать сессию и опять залазить в игру. это не нормально 
Скрины нужны для того, чтобы мы были уверены в том, что ошибка (так называемый “человеческий фактор”) исключена. Ну и кроме того, на скринах есть дата/время, что здорово помогает разбирать логи.
Скрины нужны для того, чтобы мы были уверены в том, что ошибка (так называемый “человеческий фактор”) исключена. Ну и кроме того, на скринах есть дата/время, что здорово помогает разбирать логи.
чем мои скрины не удовлетворили? и я уже объяснил, что есть у кого-то этот “челфактор” кончно, но у меня его нет и я подтвердил его сринами (датавремя) и логами. логов больше, скрины двух случаев. могу конечно больше, но от них толку нет, всегда одно и тоже повторю уже не первый раз. при возникновении бага. зашел, показали награду дня, перекинули в окно ящиков, там он не “бесплатный”, а за деньги. прерываешь ссесию и заходишь заново, жмешь на ящики и он там “бесплатный”.
Повторилось снова (бесплатный контейнер появился только после релога). Заметил, что в момент появления окон сообщающих о подарке и переходе к ним (контейнерам), корабль на заднем фоне все еще прогружался, детали\покраска. Может дело в слишком быстром переходе к подаркам, до полной загрузки (слишком медленной загрузке). Раньше не обращал на это внимание. Так же не пробовал ждать какое то время, до закрывания первого окна, информирующего о презенте, за вход в игру (в совокупности с загрузкой цп какой то работой и без нее, перед входом в игру).
Есть какие-либо предположения об условиях воспроизведения
Например, игра “долго” загружает ангар или коннектится к серверу.
Когда загрузка ангара происходит быстро, то и бесплатный контейнер появляется с большой вероятностью с первого раза, а когда загрузка ангара или время подключения к серверу немного затянулось, то очень большая вероятность не получить бесплатный контейнер.
Если бесплатный контейнер не получен с первого раза и не делать перелогин, а нажать кнопку в бой, тогда после боя у кнопки награды появятся синий значок с заветным бесплатным контейнером.
У меня это наблюдается с завидной переодичностью. Играю на ноутбуке с видеокартой NV540M.