Не дают бесплатный контейнер при входе

Сейчас, только что, 19 марта.

Как видно уже практически чуть ли не каждые пару дней контейнер при входе не бесплатный.

[StarConflict_март-19.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162726)

Скрины, при входе и после перезахода…

По идее, надо больше скринов, как в одном из предыдущих постов. Ну или, в идеале, видео.

По идее, надо больше скринов, как в одном из предыдущих постов. Ну или, в идеале, видео.

Здравствуйте.

автоматом получать сундуки не планируете, дабы избежать подобных вопросов?

У меня 2 релога из 5 сундуков, то есть через раз, я уже привык и не парюсь. 

а смысл? что бы вам доказать, что есть баг, а не мои (наши) выдумки?

при баге все тоже самое, только дневная награда не бесплатная, а за голду.

заходим в игру, выходит окно показывающее день входа, далее перекидывает на ящики и там он стоит платный. все.

один раз спец. не прерывал ссесию, поиграл пвп, пве, полетал в ом, где-то часок, зашел в ящики, награда стала бесплатной и без прерывания сессии.

в другой раз полетал в ом, сделал квест на монокристалл, зашел в ящики, награда все равно была за голду, пришлось прервать сессию и опять залазить в игру. это не нормально ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Скрины нужны для того, чтобы мы были уверены в том, что ошибка (так называемый “человеческий фактор”) исключена. Ну и кроме того, на скринах есть дата/время, что здорово помогает разбирать логи.

Скрины нужны для того, чтобы мы были уверены в том, что ошибка (так называемый “человеческий фактор”) исключена. Ну и кроме того, на скринах есть дата/время, что здорово помогает разбирать логи.

чем мои скрины не удовлетворили? и я уже объяснил, что есть у кого-то этот “челфактор” кончно, но у меня его нет и я подтвердил его сринами (датавремя) и логами. логов больше, скрины двух случаев. могу конечно больше, но от них толку нет, всегда одно и тоже повторю уже не первый раз. при возникновении бага. зашел, показали награду дня, перекинули в окно ящиков, там он не “бесплатный”, а за деньги. прерываешь ссесию и заходишь заново, жмешь на ящики и он там “бесплатный”.

26 марта. Награда платная.

Видео для особо сомневающихся. Просто нам заняться же больше нечем, как каждый вход снимать на видео…

Видео

или если та ссылка не пашет то Видео

[StarConflict+26mart.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162962)

Просто нам заняться же больше нечем, как каждый вход снимать на видео…

Поэтому у меня для таких случаев настроен ShadowPlay ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Просто нам заняться же больше нечем, как каждый вход снимать на видео…

Поэтому у меня для таких случаев настроен ShadowPlay ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

да, но мы лентяи настраивать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Повторилось снова (бесплатный контейнер появился только после релога). Заметил, что в момент появления окон сообщающих о подарке и переходе к ним (контейнерам), корабль на заднем фоне все еще прогружался, детали\покраска. Может дело в слишком быстром переходе к подаркам, до полной загрузки (слишком медленной загрузке). Раньше не обращал на это внимание. Так же не пробовал ждать какое то время, до закрывания первого окна, информирующего о презенте, за вход в игру (в совокупности с загрузкой цп какой то работой и без нее, перед входом в игру).

Добро пожаловать, опять релог для получения награды.

18:08:40 награда платная

18:08:58 прерываем сессию

18:09:12 входим в игру, награда бесплатная…

логи

[SCkont.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=163672)

Есть какие-либо предположения об условиях воспроизведения

Например, игра “долго” загружает ангар или коннектится к серверу.

Когда загрузка ангара происходит быстро, то и бесплатный контейнер появляется с большой вероятностью с первого раза, а когда загрузка ангара или время подключения к серверу немного затянулось, то очень большая вероятность не получить бесплатный контейнер.

Если бесплатный контейнер не получен с первого раза и не делать перелогин, а нажать кнопку в бой, тогда после боя у кнопки награды появятся синий значок с заветным бесплатным контейнером.

У меня это наблюдается с завидной переодичностью. Играю на ноутбуке с видеокартой NV540M.

Скорее всего пакеты теряются? Либо медленный инет\перегружен чем-то.

У меня такое очень редко бывает, релог помогает.