И на вторую страницу заходила,и ждала фиг знает сколько-ничего.Это уже более трех недель продолжается .но только сейчас надоело мне))),вот и написала).Вот только рестарт не пробовала,в следующий раз попробую) спасибо!
Иногда дают не сразу и нужно подождать минут 5-10. В любом случае, ваш подарок никуда не пропадает)
ещё как пропадёт, подобное было несколько раз. ни через 5 минут, ни через 10-30-60-120 сундук так и не стал бесплатным.
У меня никогда не исчезал. Даже у кнопки “Наборы” висела небольшая синяя штуковина, мол, один контейнер дается бесплатно
В том то и дело, что случай какой то крайне избирательный. За все время, что существуют эти контейнеры, мне лично использовать релогин пришлось один раз, и то - в плане эксперимента. А так, уверен - дошло бы, пока занимался делами в игре.
Первые 2 раза была та же проблема, но с контейнером на 5-й день. Ни сразу, ни через 3 часа, ни на следующий день. Сегодня (15-й день) получил. Посмотрим, что будет дальше…
Первые 2 раза была та же проблема, но с контейнером на 5-й день. Ни сразу, ни через 3 часа, ни на следующий день. Сегодня (15-й день) получил. Посмотрим, что будет дальше…
Тоже случалось, что без релога бесплатный контейнер не давался, после сообщения о возможности получить вознаграждение за n-ный вход в игру. Картинка кнопки “Наборы” так же не меняла при этом вид, на картинку с иконкой подарка. Время ожидания появления было около пары минут, прежде чем совершить релог.
Как правило, большая часть обращений из-за того, что бесплатный контейнер на второй странице. Будьте внимательны! 
вы просматривали все страницы списка сундуков?
Тоже сталкивался пару раз с такой проблемой, за последние два викенда 2 раза не смог получить их, как ты и говоришь, перелистывал смотрел - там ничего( хотя в те дни на выходных когда удавалось получить - тоже не все легко получалось, приходилось, либо закрывать окно и снова заходить, листать и потом появлялось, либо релогаться, всеми правдами и неправдами получилось забрать, кроме 2 дней - тратил 2-3 минуты на известные мне варианты для получения ящика, потом забивал)
Тоже сталкивался пару раз с такой проблемой, за последние два викенда 2 раза не смог получить их, как ты и говоришь, перелистывал смотрел - там ничего( хотя в те дни на выходных когда удавалось получить - тоже не все легко получалось, приходилось, либо закрывать окно и снова заходить, листать и потом появлялось, либо релогаться, всеми правдами и неправдами получилось забрать, кроме 2 дней - тратил 2-3 минуты на известные мне варианты для получения ящика, потом забивал)
Не спал, копил материал, тему смотрю уже создали)). Принимайте 
28 февраля
[StarConflict1_февраль-28.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162682)
1 марта
[StarConflict2_март-1.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162683)
15 марта
[StarConflict3_март-15.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162684)
16 марта
[StarConflict4_март-16.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162685)
Раньше такой глюк у меня был обычно, когда вводили на праздник ящик-покраску, думал ладно, все равно скоро отключат его и все нормально будет. Так и было, НО!..
После появления эсминцев, часто стала глючить награда за вход. Приходится прерывать сессию и входить в игру снова, что бы награда стала бесплатной!
Как правило, большая часть обращений из-за того, что бесплатный контейнер на второй странице. Будьте внимательны! 
Есть кончено “зеленые”, но проблема есть и в последнее время очень частая, надо править.
вы просматривали все страницы списка сундуков?
Конечно. С самого начала. После того как 2 раза не получил написал в техподдержку. Там ответили “Странная ситуация.” )) И направили сюда…
Позавчера опять не получил 5-й ящик.(( И этот день не был выходным. Это уже третий не полученный (из четырёх) будет.