Где Мой эсминец?

Доброго времени суток

1. В pvp 11-15ранга в слоте когда ставлю 11 эсминец и вылетаю в бой. Мне не доступен эсминец, врагу же доступен!!
  2. В PvP у меня Эсминец недоступен , у Врага Доступен
    3)В каждом Бою  кроме Захват Маяков, в нем я могу летать и на эсминце
    4)Поставить  эсминец в слот и другие корабли  т5 рангов и начать бой
  3. Скрины  в студию

Надеюсь на скорое решение!  Так как в КАждом Бою  Вражеский эсминец не возможно играть

у тебя 15го ранга корабли. максимум 14й можно.  допустимая разница между рангами 3. включительно

все именно так как сказал человек выше-если вы хотите попасть в бой на эсминце 11 ранга на т5(12-15 ранги) вы не можете взять ничего старше 14.подозреваю что это одна из балансных правок и сделано это намеренно.хотя если честно я совершенно не понимаю зачем вам это нужно уважаемый ТС,летайте на т4(10-12 ранги) там ведь вам будет гораздо проще и комфортнее.

Теперь система не тековая а ранговая если хотите катать на эсме 11 ранга то ставьте коры максимум 11 го ранга, даже 12го не ставьте.

МХ, ты пьян.

3 корабля 13-го ранга и эсминец. На т5 залетает только так.

Кальтроп 15го ранга он может выбрать, а эсминец 11го - нет. Это баг. 

Или просто бред. 

Я хз про что Вы просто Друче посоветовал ставить коры 10-12 ранга, а я сделал замечание что не зачем

страдать и ставить нужно не 10-12 а 10-11, зачем ставить 12 то ?

Кальтроп 15го ранга он может выбрать, а эсминец 11го - нет. Это баг. 

Или просто бред.

Нижние отсекают, все правильно.

в игре действует ограничение на ранги (не для звеньев) . эсминец 11 ранга можно взять с кораблями 9-11 или 11-14. 

* 2 патча назад у меня был такой баг: взял корабли 10-12 рангов (выше 12 тогда у меня еще не было) , вылетел в бой, попал против 15-13. Я мог использовать только 12 ранг, хорошо исправили.

Не баг. Ответ дан. Разница возможных кораблей для боя в слотах ге должна превышать 3 ранга.