Господа . Давайте не будем путать редкие вылеты на т1 т2 для фана ( или тип сдуль пыль с премчика я чу иво зря покупал ) и планомерное пришло на ум такое странное слово “крабирование” - тип полёты ТОЛЬКО на хайтеках . Я тоже , как и все иногда беру Калаха или Разорчика , погонять на т2 .
А вы лично с этим игроком общались?
писал в личку, было дело, я его очень часто вижу на т2 и т3. ну что там интересного, стандартное - ахахахахх лалка, хачу и играйу мине пофигу!
все педобиры одинаковые в общении, одни начинают оскорблять сразу, а другие писат “ахахах” и лаааал"…больше от них ничего информативного нет.
я каждому педобиру(у меня таких лалок уже скринов штук 20 есть) пишу в личку насчет его педобирства, и везде следует то, что я описал выше. ни мотивов игры на лоу теке, ничего. просто - хочу и нагибаю, это не запрещено.
Боюсь, что если начинать разговор с “ах ты ж педобирина поганая!”, то результат вполне ожидаемо будет одинаковый. Вежливее будьте =)
я пишу проще - “привет педобирам!” или “нравится педобирить?”
Лол что-то ни тебя, ни этого роча, я на Т2 ни разу не видел .___.
Хотя после рестайлинга Гарпии оттуда месяца 2 не вылазил .__.
Хочу Гарпичку на т5 :с
А вот Геркулеса с мухой испоганили :с
я уже ушел с т2 давно, качаю 8 ранги уже. просто иногда против меня кидает игроков, у которых в слотах все 6 ранги тупо, и все фулл синькой затарены. отсюда и вывод о их игре - раз в слотах 6 ранги, значит нарочно хотят выходить на 2 тек.
я уже ушел с т2 давно, качаю 8 ранги уже.
Ну я там как раз с месяцок назад был.
вспомнил случай! год назад был в одной…так скажем не последней корпорации в игре и были у нас 2 игрока,которые скарифанились и набивали себе рейтинг только на т2-в звене со связью…в общем тут начался вайн по этому поводу,при чём больше всего вайна было именно от таких нагибаторах на дезах с огромным кол-вом боёв,они им просто играть не давали-гасили таких в 1 очередь и выигрывали ну почти все бои :fedlol: !
в итоге(не понятно до сих пор кстати за что именно) им влепили перманент обоим на аккаунты и челы на дезах как этот снова задышали спокойно!
совет-запоминайте их ники в боях(если они всегда только там на т2 летают)-объеденяйтесь в звенья со связью(это очень важно) и не давайте им дышать в боях просто! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Лол что-то ни тебя, ни этого роча, я на Т2 ни разу не видел
потому что я там не летаю - мне не нравятся кораблики т1-т2, кроме разора они для меня какие-то безликие
вспомнил случай! год назад был в одной…так скажем не последней корпорации в игре и были у нас 2 игрока,которые скарифанились и набивали себе рейтинг только на т2-в звене со связью…в общем тут начался вайн по этому поводу,при чём больше всего вайна было именно от таких нагибаторах на дезах с огромным кол-вом боёв,они им просто играть не давали-гасили таких в 1 очередь и выигрывали ну почти все бои :fedlol: !
в итоге(не понятно до сих пор кстати за что именно) им влепили перманент обоим на аккаунты и челы на дезах как этот снова задышали спокойно!
совет-запоминайте их ники в боях(если они всегда только там на т2 летают)-объеденяйтесь в звенья со связью(это очень важно) и не давайте им дышать в боях просто! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
я скриню таких педобиров. у меня уже скринов куча. таких вот нагибаторов.
да и то с таким количеством боев и такой прогрес в игре, он походу только на т2 и летает, а остальное за свободную синьку качает. и вообще, тс, сам то что на т2 забыл?
да и то с таким количеством боев и такой прогрес в игре, он походу только на т2 и летает, а остальное за свободную синьку качает. и вообще, тс, сам то что на т2 забыл?
я выкачиваю все корабли по рангам - вкачал все 6 лвлы, перешел на 7 ранг, вкачал там всё, перешел на 8. чисто ради бонуса к мощи флота и выравнивании рук. хотя я и имею из 15 рангов два према и один простой корабль(РЭБ), я не бегу сломя голову играть на хаях, пока качаю все корабли, пытаюсь познать дзен и свой стиль игры. а на т2 уже не играю, вчера вот только дальника докачал с горем пополам(ненавижу дальнобои как класс, еще со времен арты в картошке).
ЛОООООЛ! только щас обратил внимание на кол-во побед подряд у педобира на скрине, 789 подряд Карл! он там чо на т1 что ли против ботов статку набивал? O_o
я выкачиваю все корабли по рангам - вкачал все 6 лвлы, перешел на 7 ранг, вкачал там всё, перешел на 8. чисто ради бонуса к мощи флота и выравнивании рук. хотя я и имею из 15 рангов два према и один простой корабль(РЭБ), я не бегу сломя голову играть на хаях, пока качаю все корабли, пытаюсь познать дзен и свой стиль игры. а на т2 уже не играю, вчера вот только дальника докачал с горем пополам(ненавижу дальнобои как класс, еще со времен арты в картошке).
ЛОООООЛ! только щас обратил внимание на кол-во побед подряд у педобира на скрине, 789 подряд Карл! он там чо на т1 что ли против ботов статку набивал? O_o
дело в том что была недоработка игры, и “папки” кинулись набивать статку на 1 ранге. а че, против ботов слиться еще надо суметь, а новички конкуренции по фрагам вряд ли составят. теперь это убрали, и пвп засчитывает как пве статистику (столкнулся с этим сам качая корабли 1-3 рангов). однозначно хороший шаг со стороны разрабов, но плохо что это засчитывается в пве.считаю что туториал не должен в статистику вообще идти.
а я выкачиваю корабли планомерно…за свободный опыт.летаю ТОЛЬКО НА ПРЕМ кораблях.почему я не могу спуститься на т2 иногда и покататься там на любимом корабле?меня ВООБЩЕ не интересует прокачка в этой игре я в неё пришел не за этим.я не качал почти корабли в пвп и другим не советую.я летаю где хочу и когда мне вздумается.есть настроение иду на 15 ранги-начнут раздражать тамошние раки сливающие мне бои-иду отрываться на “новичках” из корпораций нова и десу сидящих и педобирящих т2)там не только новички алло.и не ради них я туда спускаюсь.у меня есть т2,т3,т4(меньше всего, но тоже есть парочка),т5 голдовые и DLC кораблики разных ролей и фракций-для меня прокачка не имеет смысла меня не интересует ничего кроме собственно боя, ну или максимум лоялку пофармить и иридиум дабы модули фиолить.почему я не могу играть где мне вздумается?аргумент-там новички и ты их нагибаешь-не прокатит.просто потому что мне иногда рвут все шаблоны звенья тех же “педобиров” не давая мне играть.если я вижу типа “папку” который там набивает к\д и винрейт я рад и счастлив дать ему бой-мне это нравится.я специально на него нападаю мешаю ему играть,стараюсь слить первым и тд и тп.мне не интересно нагибать новичков.мне интересен вызов на любом ранге где бы я не играл.я всегда стараюсь искать достойных соперников.может быть поэтому у меня не такая уж и радужная статка я мог бы сделать её куда более привлекательной если бы упарывался на т2 исключительно и искал и убивал только пилотов послабее.я со старта игры сразу пошёл на т3.когда понял что мне там скучно пошел на т5.а потом мне в ЛС пишут что я педобир и сволочь.потому что я иногда спускаюсь рангом ниже.я купил сразу прем корабли я не прошел тот “долгий и нудный путь прокачки от меньшего к большему” и проходить не собираюсь.поэтому имею полное моральное право спускаться туда когда мне вздумается.
Раньше была такая фича - сливаешь из явно проигрышного боя и в статку не идёт поражение - так все папки и сделали по 200+ побед подряд )
т3 сейчас такой же обучающий прямолёто тек, как и т2, но почему про него нет вайна? особенно прикольно когда папок в звене на 11 лвл с золотыми пухами т5 (11-15), кидает против зелени с кораблями 7-9 в слотах.
а я выкачиваю корабли планомерно…за свободный опыт.летаю ТОЛЬКО НА ПРЕМ кораблях.почему я не могу спуститься на т2 иногда и покататься там на любимом корабле?меня ВООБЩЕ не интересует прокачка в этой игре я в неё пришел не за этим.я не качал почти корабли в пвп и другим не советую.я летаю где хочу и когда мне вздумается.есть настроение иду на 15 ранги-начнут раздражать тамошние раки сливающие мне бои-иду отрываться на “новичках” из корпораций нова и десу сидящих и педобирящих т2)там не только новички алло.и не ради них я туда спускаюсь.у меня есть т2,т3,т4(меньше всего, но тоже есть парочка),т5 голдовые и DLC кораблики разных ролей и фракций-для меня прокачка не имеет смысла меня не интересует ничего кроме собственно боя, ну или максимум лоялку пофармить и иридиум дабы модули фиолить.почему я не могу играть где мне вздумается?аргумент-там новички и ты их нагибаешь-не прокатит.просто потому что мне иногда рвут все шаблоны звенья тех же “педобиров” не давая мне играть.если я вижу типа “папку” который там набивает к\д и винрейт я рад и счастлив дать ему бой-мне это нравится.я специально на него нападаю мешаю ему играть,стараюсь слить первым и тд и тп.мне не интересно нагибать новичков.мне интересен вызов на любом ранге где бы я не играл.я всегда стараюсь искать достойных соперников.может быть поэтому у меня не такая уж и радужная статка я мог бы сделать её куда более привлекательной если бы упарывался на т2 исключительно и искал и убивал только пилотов послабее.я со старта игры сразу пошёл на т3.когда понял что мне там скучно пошел на т5.а потом мне в ЛС пишут что я педобир и сволочь.потому что я иногда спускаюсь рангом ниже.я купил сразу прем корабли я не прошел тот “долгий и нудный путь прокачки от меньшего к большему” и проходить не собираюсь.поэтому имею полное моральное право спускаться туда когда мне вздумается.
ты немного не о том, я не против того что опытные пилоты играют на т2 и даже на т1(лол), я против того, когда у них это входит в систему. я понимаю что у вас есть прем кораблики лоу рангов и бла-бла-бла, играйте как нравится, но когда игрок с тонной боев намеренно идет играть на лоу тек и начинает там просто ЖИТЬ(не на пару-пятерку боев, а именно жить) это как минимум тянет на маразм и идиотизм.
разрабы бы давно сделали фишку, что если игрок опускает рейтинг пилота до среднего значения на теке, у него врубается “анти-педобир защита(поржал)”, и его тупо не пускает на лоу тек, чтобы вновь понагибать нубов, ему надо поднять свой рейтинг пилота в три раза превышающий имеющийся(пример - чел поиграл на т2, спустил рейтинг до 2500, и он не может больше играть на т2, ему надо будет идти на т4 и набивать там 7500 рейтинга), после чего ему вновь будет позволенно играть на т2 пока не спустит рейтинг 2500. цифры сугубо примерные, не конкретные. вот как то так. своего рода штраф небольшой, хочешь педобирить, иди набивай рейтинг пилота, и сможешь понагибать нубов(за все надо платить).