с этим будут бороться?

всем ку. в общем вся суть в скринах, тело играет на одних 6 рангах. имея 10к боев. педобирство будут пресекать как то?  или пускай посаны развлекаются в песочке?

10к боёв ни о чем не говорят, сбивать с дезы прямолетов максимум что он может имхо

10к боёв ни о чем не говорят, сбивать с дезы прямолетов максимум что он может имхо

такие игроки гнут новичков. в этом суть. внаглую просто, врываются и устраивают анал-карнавал. это вообще нормально?

Cмотрю скрин - потерял этот игрок 2 корабля минимум . Не обращай внимания , выше т2 такие ничего не могут сделать , да и на т2 он не очень впечатляет . Его даже не забалансило против кораблей на 1-2 ранга выше .

а что остается делать, когда на т3-т5 засилье эсминцев, а своего эсминца нет? =)

а что остается делать, когда на т3-т5 засилье эсминцев, а своего эсминца нет? =)

а ты уверен что именно из за эсминцев вот такие туловища играют в песке?  

Cмотрю скрин - потерял этот игрок 2 корабля минимум . Не обращай внимания , выше т2 такие ничего не могут сделать , да и на т2 он не очень впечатляет . Его даже не забалансило против кораблей на 1-2 ранга выше .

дело не в том что они на хай теках ничего не могут, они просто унижают игроков без опыта. это же низко просто. что в башке у этого педобира? типа он крутым себя ощущает? “педобирить не запрещено, олололо, пойду гнуть новичков!”  я бы таким бан давал, просто за наглость, и пусть они потом собираются и ноют мне в личку, за что их забанили, но просто, я захотел и забанил, не запрещено же банить педобиров за педобирство, значит разрешено. это просто пипец, куда катится игровое сообщество, куча рако школьников сидят и используя навыки понтуются перед нубами :empfacepalm:

А вы лично с этим игроком общались?

писал в личку, было дело, я его очень часто вижу на т2 и т3.  ну что там интересного, стандартное - ахахахахх лалка, хачу и играйу мине пофигу!

все педобиры одинаковые в общении, одни начинают оскорблять сразу, а другие писат “ахахах” и лаааал"…больше от них ничего информативного нет.

я каждому педобиру(у меня таких лалок уже скринов штук 20 есть) пишу в личку насчет его педобирства, и везде следует то, что я описал выше. ни мотивов игры на лоу теке, ничего. просто - хочу и нагибаю, это не запрещено.

дело не в том что они на хай теках ничего не могут, они просто унижают игроков без опыта. это же низко просто. что в башке у этого педобира? типа он крутым себя ощущает? “педобирить не запрещено, олололо, пойду гнуть новичков!”  я бы таким бан давал, просто за наглость, и пусть они потом собираются и ноют мне в личку, за что их забанили, но просто, я захотел и забанил, не запрещено же банить педобиров за педобирство, значит разрешено. это просто пипец, куда катится игровое сообщество, куча рако школьников сидят и используя навыки понтуются перед нубами :empfacepalm:

не уверен, но я именно поэтому играю в песке. а у меня  боев больше раза в два , чем у твоего примера =).

играю, потому что убежден, что динамики сейчас на т2 больше раза в два, чем на других теках. Особенно, когда в противоположной команде папка играет.

не уверен, но я именно поэтому играю в песке. а у меня  боев больше раза в два , чем у твоего примера =).

играю, потому что убежден, что динамики сейчас на т2 больше раза в два, чем на других теках. Особенно, когда в противоположной команде папка играет.

видать твое кол-во боев не пошло тебе на пользу, ибо делать из теков кроме т2 якобы нединмаичные теки это маразм. я играю недолго, но я не боюсь летать на т3 против эсминцев, могу и отпор дать если потребуется. а игровые папки которые тут по году и больше, бегут на т2 и кричат что не могут играть против дестров.  идиотизм просто. я новичек могу, они опытные нет. может тут реально 99% рочей играет?

Зайди в Рейтинг пилотов в игре , выбери пвп-эффективность . Там половина в списке на т2 гоняют . Это давно всем известно , да и не думаю . что с этим будут как-то бороться ( уважаемые модераторы форума , это не клевета и не саботаж проекта а всего лишь моё личное мнение ) .

Зайди в Рейтинг пилотов в игре , выбери пвп-эффективность . Там половина в списке на т2 гоняют . Это давно всем известно , да и не думаю . что с этим будут как-то бороться ( уважаемые модераторы форума , это не клевета и не саботаж проекта а всего лишь моё личное мнение ) .

это обнадеживает.  

Может хватит? По твоему раз у меня 17т боев, я не должен летать на т1, и т2? Да иди ты… Мне не интересно играть против новичков, но мне интересны сами корабли урезанные по все параметрам. Я уже как то создавал тему, о том, что неплохо бы иметь альтернативный т1-т2, где могут летать тока те, у кого прокаченны корабли 15го ранга. Где награда соответствует той, что на т5… И каждый раз чтобы когда игрок пытается попасть на лоутек, его забрасывало именно в альтернативный вариант. А не к новичкам. Но этого нет. И наверно никогда не будет. А играть хочется. И можешь обзывать меня педобиром. Мне пофиг. Если я захочу полетать на т1-т2 корабликах, я не буду спрашивать ни у кого разрешения. Так как знаю, что если мое ЭЛО, окажется выше определенного уровня, мне и так создадут некомфортные условия. Где новички будут иметь на пару рангов кораблик выше. Где в моей тиме, будут  idiot.gif которым не важно, сколько их раз убьют. Так как главная их цель, побыстренькому прокачать кораблик. А остальное пофиг… В общем, единственное, из-за чего стоит летать на лоутек, это напомнить себе, что еще не забыл, что и с жестким лимитом на энергию, я могу играть так же неплохо, как и на теках выше… А так… на самом деле, лоутек скучен… Меня максимум на пару часов там хватает…  mda.gif

Игрок под ником “небо” редкий нубяра. кроме т1-2 они нигде не летает почти.   

я вот достал старый престарый акк, пошел качать корабли т1 ( мне очень нужен этот аккаунт для ОМ и клана. :fedlol:  ) вот скринчик :

72722a1c4766.jpg

Обратите внимание на ник после меня, а потом на ник противника.  Это первый вылет на этом аккаунте в ПВП.   Первый вылет в ПВП. А боюсь представить “скилл” этих ребят.  :emp):  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  :fedcrazy:

видать твое кол-во боев не пошло тебе на пользу, ибо делать из теков кроме т2 якобы нединмаичные теки это маразм. я играю недолго, но я не боюсь летать на т3 против эсминцев, могу и отпор дать если потребуется. а игровые папки которые тут по году и больше, бегут на т2 и кричат что не могут играть против дестров.  идиотизм просто. я новичек могу, они опытные нет. может тут реально 99% рочей играет?

не путай понятия “не могу играть” с “неинтересно играть”.

я и на т4-т5 играю. Для этого у меня есть… Antares  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

а когда становится скучно, беру т2 посудинку. и тоже норм получается 

О, как раз один из педобиров занял первое место в рейтинге пвп-эффективности и держит его уже недели две-три минимум с разрывом в 200-300к очков. Когда я открыл его стату, я офигел, увидев, что по всем трем фракциям он достиг только 8-го ранга.

Вот только это же адское задротство так качаться, да еще после сотни таких “изи” боёв становится скучно и нудно.

У меня лично даже на Антаресе, вкаченном в топ, уже не вызывает особой радости играть и так легко побеждать.

1. Механика игры позволяет летать на любых рангах. 

2. Разработчики, продавая корабли низкого ранга, не спрашивают: “а скажи сынок, какая у тебя статка?”. Продают всем. Если я купил корабль, я имею права на нем летать. Ибо я отдал за это деньги. 

3. Индейцев не волнуют проблемы шерифа и других индейцев. Игрок не обязан заботиться о других игроках. Если они мрут - это их проблемы. В крайнем случае - проблемы разработчика игры. 

писал в личку, было дело, я его очень часто вижу на т2 и т3.  ну что там интересного, стандартное - ахахахахх лалка, хачу и играйу мине пофигу!

все педобиры одинаковые в общении, одни начинают оскорблять сразу, а другие писат “ахахах” и лаааал"…больше от них ничего информативного нет.

я каждому педобиру(у меня таких лалок уже скринов штук 20 есть) пишу в личку насчет его педобирства, и везде следует то, что я описал выше. ни мотивов игры на лоу теке, ничего. просто - хочу и нагибаю, это не запрещено.

Боюсь, что если начинать разговор с “ах ты ж педобирина поганая!”, то результат вполне ожидаемо будет одинаковый. Вежливее будьте =)

у каждого свой порог устойчивости к неспособности рандома решать задачи, вы же сами создавали тему с угнетателем скилла-матчмейкером (причем вас матчмейкер угнетает гораздо меньше, чем очень хороших игроков)… на старших теках некоторые взрываются от того, что против них в команду закидывает адекватных исполнителей своих ролей, а к ним в команду добавляет лиц с ограниченными возможностями и винрейтом в 0.65-0.8 при 1 среднесбитом… на 5 ранге классный игрок может повлиять на исход боя в гораздо большей степени - и дело тут не в статке, а в банальном удовольствии от победы с минимальным значением угнетения матчмейкером… плюс на т2 нет многих модулей, от которых волосы встают дыбом у любителей догфайта, а на ранге 5- нет эсминцев… 

отсутствие эсминцев очень важно, потому что для определенной категории игроков, способных регулярно делать на ударках, диверах и заградах маньяки на любом теке, где нет чрезмерно живучих кораблей за счет точного выбора момента выбора цели, атаки и отступления, знания маневров (и нет, это не только свободные повороты), правил активации модулей и умения точно стрелять, наличие корабля, который надо выносить в несколько раз дольше обычного, даже если владелец эсминца просто стоит на месте и очень плохо летает - это оскорбление 

т3 к тому же долгое время был самым популярным теком из-за онлайна даже в ночные часы

Лол что-то ни тебя, ни этого роча, я на Т2 ни разу не видел .___.

Хотя после рестайлинга Гарпии оттуда месяца 2 не вылазил .__.

Хочу Гарпичку на т5 :с

А вот Геркулеса с мухой испоганили :с