Баг с "призрачной" ставкой

1. После окончания регистрации атакующих на наш сектор (Свалка, 21:01 МСК, сектора Империи) отобразилось, что никто не явился. Для защиты от свободных (рандомных) наемников мы хотели выставить крыло, но внезапно в третьем слоте отобразилась (вернулась!) убранная ранее ставка корпорации OVERLORD. При попытке выставить крыло в деф против нее нас постигла неудача - деф выставлялся в первый слот. После отмены и повтора действия повторилось то же самое (с этого момента есть видео). Бой прошел против ботов, через некоторое время после нашего боя закончился бой у OVERLORD:

Не верю, конечно, что это были реальные Оверлорды, но всё же)

1. “Возвращение” ставки и невозможность выставления против нее крыла.

3.1, 3.2) столкнулись впервые.

Логи:

[бзс07-03-21-00.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162477)

если я не прав Скула Мой пост Сотрёт.
Вся Суть в Том Что крыло Нападающих на сектор снялось с атаки , а потом решила вновь поставится на последних 3 секундах До завершение регистрации Атакующих. А дальше Микросекунды запрос на сервер , обработка скрипта, Ответ с Сервера приводит к таким итогом. 
Если бы Атакующи реально зарегались - Вы как Деф спокойно на них поставились.

если я не прав Скула Мой пост Сотрёт.

Вся Суть в Том Что крыло Нападающих на сектор снялось с атаки , а потом решила вновь поставится на последних 3 секундах До завершение регистрации Атакующих. А дальше Микросекунды запрос на сервер , обработка скрипта, Ответ с Сервера приводит к таким итогом.

Если бы Атакующи реально зарегались - Вы как Деф спокойно на них поставились.

У нас была похожая ситуация. Лидер случайно снял атаку после регистрации, время еще было, но вновь вернуться мы не смогли. Не было региистрации. В итоге вердикт: противник не явился.

Скорее всего это разовый глюк. Кто-то (игрок или сервер) что-то не успел передать/сделать/узнать