Модуль для эсминцев "Шторм"

Предлагаю ввести оборонительный модуль для эсминцев “Шторм”.

Модуль распыляет  облако газа наполненное металлическими частицами. Спустя некоторое время в облако выдается электрический заряд замыкая металлические частицы и создавая “грозовое облако”, залетая в которое враг получает периодический урон и возможность наводиться на цели.

Первое нажатие(выделение модуля как “активный”) -  модуль выстреливает капсулу(шар), которая выпускает газ в перемешку с мелкими частицами металла в открытый космос, сразу как остановится, заполняя сферу радиусом в 2500м. Облако существует  60 секунд, потом рассеивается.

Второе нажатие(активация, уход в откат как исчезнет облако) - Эсминец  активирует капсулу. Капсула выдает мощные электро разряды электризуя облако  металлических частиц образуя “грозовое облако”. 

Враг залетев в это облако получает периодический электромагнитный урон и утрачивает возможность захватывать цели. “Белый шум” действует только в облаке, при выходе из него шум снимается сразу.

Облако и капсула в активной форме(на электризованное) существует 20 секунд

Капсула - шар размером со станцию(яйцо) инженера. После установки капсулу можно уничтожить. Капсула останавливается и  выпускает газ, если достигнет максимальной дальности,пока не столкнется с препятствием или пилот не активирует её повторным нажатием.

ТТХ:

для мк5(оранж) 13-15 ранг

Урон в секунду                    - 1800 ед ЭМ

Время жизни пассформ     - 60 сек

Время жизни активформ    - 20 сек

радиус действия                 - 2500 м. 

Энергопотребление            - 2000 ед

Поворот ствола                   - 90 град/сек

Дальность полета капсулы - 5000 м

Откат                                    - 60 сек

В активной форме подавляет систему навигации противника(белый шум)

Анимацию облака нужно придумать отличную от рэбовского нурса. Вообще у облака два состояния, так что и анимация разная.

А с дамагом не переборщил ты?

А с дамагом не переборщил ты?

ну облако стационарное, дамаг ЭМ, и Это для МК5 на 13-15 ранге. Дырка 2100 выдает кинетики.

О боже. Еще один модуль “нажал и убил”. Уже вижу скиловых эсминцеводов - две турельки, черная дыра и этот модуль. 1,2,3,4 и все враги умерли. Не надо такого. Против.

Это в какой зоне дырка 2к выдает?

Тут он предлагает кидать сферу с радиусом 2.5км на расстояние 5км. Это огромные объем и дальность.

Тут он предлагает кидать сферу с радиусом 2.5км на расстояние 5км. Это огромные объем и дальность.

ее можно сбить

ее можно сбить

Написано что капсула выпускает газ, то есть выпустив его само существование капсулы более не обязательно. Или сбитие капсулы при уже развернутом поле нивелирует его?

ее можно сбить

Написано что капсула выпускает газ, то есть выпустив его само существование капсулы более не обязательно. Или сбитие капсулы при уже развернутом поле нивелирует его?

капсула должна выдать разряд при повторном нажатии, само по себе облако безвредно

норм идея. только радиус бы по-больше. что бы можно было поставить вместо генератора червоточин

норм идея. только радиус бы по-больше. что бы можно было поставить вместо генератора червоточин

дак у дырки и так 2500

что то в этом есть, но я за только если дальность полета капсулы сделать 500 м и дамагу уменьшить до 1000-1500 максимум, может и радиус тоже уменьшить (прост не помню какая длинна у эсма). чтоб использовалось как средство тупого дэфа а не кидать во врагов

Лучше ввести модуль “Все погибли”. Суть его действия: При активации все погибают, и свои, и противники. Команда  игрока побеждает, но игрок банится на 1 час.

P.S. Я не “курил”.

что то в этом есть, но я за только если дальность полета капсулы сделать 500 м и дамагу уменьшить до 1000-1500 максимум, может и радиус тоже уменьшить (прост не помню какая длинна у эсма). чтоб использовалось как средство тупого дэфа а не кидать во врагов

В таком варианте ничё так))) Типа миноукладчика. А то на дестре как весь зад облепят мухи - пиши пропало))) 

Лучше ввести модуль “Все погибли”. Суть его действия: При активации все погибают, и свои, и противники. Команда  игрока побеждает, но игрок банится на 1 час.

P.S. Я не “курил”.

отличное предложение. еще + к этому пускать в бой только с этим модулем. Скилл будет в том, кто первый прожмет. 

P.S. Я не “курил”.

отличное предложение. еще + к этому пускать в бой только с этим модулем. Скилл будет в том, кто первый прожмет.

лично мне больше нравится предложение про дронов которые выпускают дронов и до бесконечности.

а так поддержу ТС: нужно большее разнообразие, новые фишки и драйв!

Если “типа минного поля”, тогда логично будет в ракетный отсек. А что, вполне балансно - либо летишь с модулем “нажал,убил”, либо летишь с защитой от всего, кроме АОЕ…

Может мне кто нибудь из вас объяснит  как этим модулем можно нагнуть сразу всех? 

Может мне кто нибудь из вас объяснит  как этим модулем можно нагнуть сразу всех? 

xXBorodachXx

ТТХ:

для мк5(оранж) 13-15 ранг

Урон в секунду                    - 1800 ед ЭМ

Время жизни пассформ     - 60 сек

Время жизни активформ    - 20 сек

Радиус действия                 - 2500 м. 

Энергопотребление            - 2000 ед

Поворот ствола                   - 90 град/сек

Дальность полета капсулы - 5000 м

Откат                                    - 60 сек

В активной форме подавляет систему навигации противника(белый шум)

Для начала , радиус поля 2500м  а это значит Диаметр поля будет 5км  ,

учитывая что карты в среднем 20 на 20 на 20 км и принимая во внимание что треть карт по верху и низу никто не использует ,

получаем 20 на 20 на ( 2/3 от 20 будет 14 то есть осталось 7, для простоты) ,

а это уже значит что один шарик поля займёт по сути 4 часть карты , и будет не только гадить но ещё и дамажить .

Лучше б вы предложили энерго-станцию для инжа, это апнуло бы эсмов раза в 2, вот это был бы эпикXD

У меня при сферах дебаффов и так фпс просаживается. Не представляю, на что будет способен этот лагогенератор ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)