Стишок про пвпшников

Для умников: я уважаю вас,даже если вы летаете только в ОМ или пве. Я не хочу оскорбить пве или ОМ. Написал этот стих про тех,кто любит и летает 99% времени в СК только в пвп.

Пве,открытый мир-да кому это надо,

У нас же есть своя любимая отрада,

Кредиты,идирий и уважуха трех сторон,

Из пвп всё гребём миллионами мы тонн.

Ведь пвп же основной контент в СКа,

На остальные мнения плевал я свысока,

Самое весёлое и жестокое место,

Где нубам глотки рвут всегда и повсеместно.

Дальнобой,ударка,дивер,команд-стартовый сетап готов!

Полетел мой экипаж-отрывать бОшки у лохов,

И как приятно,когда у врага одни верблюды,

Пилот!Достать коньяк!Победу отмечать я буду!

Попал я в пве,чёрт,поганая обнова,

Переместили кнопки,не унять мой гнев суровый,

С горем пополам прошёл я эту хрень,

В углу,прижав я ноги,сидеть буду весь день…

Это ужас человечества за все времена SC…сорян за прямоту.

Лопни мои глаза, это же рэп. 

Согласен с предыдущим оратором.

+1 к репе за популяризацию ПвП :fedlol:

а стих…Рифма есть-и ладно.

ПвЕ или зассал!!!1!!1!

Некоторые моменты очень даже ничего, да… нооо:

Данный жанр я признаю только в формате “ERBoH” <_<

Согласен с предыдущим оратором.

Только сейчас заметил :fedlol: . Ну,пусть будет рэп. При составлении стихов я руководствуюсь только следующим правилом:

Рифма есть-и ладно

Рифмы там тоже мало

Рифмы там тоже мало

Без комментариев

Посуди сам: в каждом четверостишии у тебя рифмуются только 4 слова. И то не всегда. Все остальное идет без всякого ритма, как бог на душу положит. 

Очень-очень плохо…

За смысловую нагрузку - 5, за сомнительное рифмоплётство - 2! И это не рэп))) А если и рэп - то русский, в самом плохом его проявлении))) Унылая смежная рифмовка ААВВ, монотонный ритм, да ещё сбивающийся… Бррр! И чем ты там ноги прижал? Может поджал всё же?

Посуди сам: в каждом четверостишии у тебя рифмуются только 4 слова. И то не всегда. Все остальное идет без всякого ритма, как бог на душу положит.

Маяковского почитай

Маяковского почитай

Посуди сам: в каждом четверостишии у тебя рифмуются только 4 слова. И то не всегда. Все остальное идет без всякого ритма , как бог на душу положит.

Маяковский под свои стихи размер сам придумывал, но таки он у него был, этот размер.

Раз уж зашла речь о стихах, то лично для меня одним из гениальнейших творений является “Сказ про Федота-стрельца, удалого молодца” Леонида Филатова - там и глубокий смысл, и отличная рифма, и глубина и витиеватость русского языка. Кто не в курсе - посмотрите, не пожалеете! Причем именно это выступление, в исполнении самого Филатова, т.к. по качеству исполнения все остальные версии и рядом не стоят.

про эсминцы нужен стих,

про родименьких, про них.

про баланс нам напиши,

интересные вирши.

Фигасе, Филатов! О_о

Эм… рифма есть, смысл есть. +

Рэп. Не люблю рэп. Как-то не по-имперски. -

Итого, остался при своих.

Ведро - твори ещё!

Ну с ритмом может и косяк,да. А про рифмы-каждое последнее слово в строке рифмуется со следующим последним словом в следующей строке,разве этого недостаточно? 

Эм… рифма есть, смысл есть. +

Рэп. Не люблю рэп. Как-то не по-имперски. -

Итого, остался при своих.

Ведро - твори ещё!

Чесссно,я не нарочно рэп сочинял.  Как-то само собой получилось :fedlol:

Как-то само собой получилось :fedlol:

Теперь ясно, с чего такое засилие рэпчика повсюду - все очень тонкие душевные натуры… просто оно само так получается  :jerblink: