Возвращение ракет апокалипсис с 7-го ранга

апокалы вообще вырезать у перехватов. а то судя по их урону апокалы должны быть размером больше самих перехватов, тем паче, что их три в комплекте. получается некая лада калина с межконтинентальными ракетами. ага-ага, одна в бордачке и две в багажнике)) я понимаю что опять включится старая песня о главном, на тему “это-жи-аркада”, но совесть тоже надо иметь.

Дамага по эсминцам хватает вполне. Во-первых, от союзных эсминцев, во-вторых от фокуса.
Не хватает возможности чаще попадать конкретно в Антаресы, но тут уже не в количестве дамага дело, а в самой возможности его, дамага, донесения по адресу, из-за манёвренности Антареса.

Конечно, у вас может быть альтернативное мнение, вы не согласны, и всё тут. Но подумайте вот о чём.

Если вернут мощные ракеты маленьким корабликам с инвизом, то маленькие кораблики будут благородно носить их исключительно к эсминцам? А ваше родное корыто вообще ни разу не пострадает? Серьёзно?

P. S.: 

апокалы должны быть размером больше самих перехватов, тем паче, что их три в комплекте. получается некая лада калина с межконтинентальными ракетами

Изобретенной ещё в прошлом веке С-4 хватает полкило, чтобы уничтожить грузовик; тогда же изобретенный советский заряд РЯ-6 весил всего 25 кило при мощности порядка одной килотонны. Что уж говорить о каком-то отдалённом непрогнозируемом будущем.
И кстати, если уж проводить параллели с реальностью, то для уничтожения корабля или его экипажа в космосе вообще не нужны такие мощности. Достаточно банальнейших кинетических снарядов (хватит и ручного пулемёта), а если вариант подороже, то современного рэба.

и опять начнется стазис апокал и нет вражеского перехвата

сначала апокал, а потом стазис, когда апокал на подлете…

RedSnowman, слился, после того, как был пойман на вранье.

Zt456, мозгов хватает, и эсминцы убиваются, но не позволительно долго в реалиях нынешнего геймплея и даже командой из 3-х фокусов.

И да переход на хамский стиль общения, сильный аргумент ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

.

Про т2 не говорили, логично, что бы корабли 7 ранга с апокалами кидало в высокую очередь, а не на т2, это не сложно реализовать.

Т.е. Дальнобой умирает от апокала (от которого можно спастись), но не умирает от бури, пиро луча, линзы и основного орудия на 8-9км?)

Апокал вообще как-то тихо летит. Можно пустить в дальника без взятия в лок и подождать. Некий аналог торпеды с возможностью установки на все корабли и самонаведением.

Пасаны, апокалы ввели с 10ого ранга, расходимся

Все ради вас!

нет, теперь кто то взвоет, я уже проверил. хил федовский живет,  один заход заграда. макс1.5сек, это норм прокачен

на дальнике не пробовал, но думаю будет жить меньше. не все же прокачены до фиолета, и то половина не может пользоваться модулями.

Все ради вас!

спс, пойду сегодня ваншотить т3 креблики апокалами, спасибо еще раз :slight_smile:

Вооружение

Теперь в боях на кораблях начиная c 10 ранга пилоты смогут использовать ракеты “Апокалипсис”

Слегка усилены ракеты “Огненный шторм” для более эффективной борьбы с эсминцами(с)

Предложение получило свой отклик от разработчиков, и частично уже реализованно.

Тему можно закрывать.

не стоит ее закрывать, так как скопо начнется вайн, и народ придет жаловаттся. а тут готовая тема исхолник есть.

Хроника пикирующего бомбардировщика

Предложение: Вернуть ракеты апокалипсис

1. За (7 голосов [21.88%])

1. bullet_star_rated.png  Против**  (25 голосов [78.12%])**

Теперь в боях на кораблях начиная c 10 ранга пилоты смогут использовать ракеты “Апокалипсис”

Разработчик StarConflict: Все ради вас!

* * *

Весьма вдохновляет уделять в дальнейшем время предложениям по игре и голосованиям! =)

И опыт, сын ошибок трупных.
И Гений, парадоксом туп.

С 7 го ранга и не вернули - как и было голосование.

К тому же апокалипсис не совсем тот, который был раньше. 

Новый т4 апокалипсис меньше дамажит и имеет очень слабые параметры маневренности.

del

> С 7 го ранга и не вернули - как и было голосование.

“с 7-го” очевидно подразумевало, что они будут также доступны и на 10-12; и я как раз был против появления именно на этих рангах.

Я пока скептически настроен в отношении встречи фрегатов, а также Сибил и Брейва с этими ракетками. В этом случае слабые параметры манёвренности ракет не имеют значения ввиду малоподвижности целей.
Впрочем, поглядим, как оно выйдет на практике. Может быть, я переоцениваю способности большинства пилотов в толковом использовании Апокалипсиса.

Вижу не все пилоты смогли понять ситуацию:

Предложение было из двух частей:

1. Вернуть апокалы на т4. - РЕАЛИЗОВАНО ( с оговорками пост N33)

2. Стоит ли возвращать апокалы на т3 (голосование)

Результаты голосования и некоторые посты были против возвращерия апокалов на т3, ну так разработчики их и не в вели.

Возможно на решение по т3 повлияла созданная тема, где комьюнити высказало своё мнение, а может просто удачно совпало, кто знает…

Что там непонятного?

Вернуть ракеты апокалипсис на т3 и т4

Голосование:

Возвращение ракет апокалипсис с 7 ранга

“с 7-го” очевидно подразумевало, что они будут также доступны и на 10-12

Вроде не бином Ньютона.

Результаты голосования и некоторые посты были против возвращерия апокалов на т3

А вот это как раз нет. С седьмого = 10-12 включительно.
Впрочем, уже не важно, дело сделано. Посмотрим, насколько широки эти грабли.

Exoraider, вы не правильно поняли.

Если бы я хотел провести голосование по т3 и по т4 апокалам, то не писал бы с 7-го ранга.

Вопрос был бы такой:

Стоит ли вернуть ракеты апокалипсис?

Без указания ранга, Так как в теме уже сказано про т3 и т4.

Повторюсь, я устраивал голосование, что бы узнать мнение по вводу апокалипсов на т3 7-9 ранг. То, что на т4 они нужны показал патч 1.3.3 и оперативные действия разработчиков.

Вопрос был бы такой:

Стоит ли вернуть ракеты апокалипсис?

Без указания ранга,

Опрос: Возвращение ракет апокалипсис с 7-го ранга Возвращение ракет апокалипсис с 7 ранга

Предложение: Вернуть ракеты апокалипсис на т3 и т4 (корабли с 7-го ранга).

Трижды не указанный ранг ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кроме того, если оперировать уже несуществующими официально “теками”, то уровень Т3 это и есть техника с 7-го по 9-й ранги.

Впрочем, я вижу, что мне лучше оставить объяснения очевидного, а то я опять что-то “не так пойму”, и всё пойдёт по новой.

был бой, т4 ,  народ даже не приблизился к эсминцу, как и говорил. выносили хилов заградов да всякую мелочь,

эсм, так и летал со своей пухой в надежде кого не будь убить. жаль не было записано видео.