Предложение: Вернуть ракеты апокалипсис на т3 и т4 (корабли с 7-го ранга).
Обоснование: жалобы игроков на нехватку дамага при убийстве эсминцев.
Нужно не апокалы давать, а эсминцы настраивать. В ближайшем патче вроде хотели.
Их убирали как раз из-за того, что было слишком много дамага. Жирно как-то получается летать на перехваате с апокалами. На т5 есть - и радуйтесь
20к с двигателя, 10к со спецмодуля и 10 со стационарки, ~40к с боевых модулей= 80 000 дамага по эсминцу с удачной дуги дивера.
Все ещё не хватает? Ничего не слипнется?
20к с двигателя, 10к со спецмодуля и 10 со стационарки, ~40к с боевых модулей= 80 000 дамага по эсминцу с удачной дуги дивера.
RedSnowman, хорошо, ждём видео где ты за одну дугу от дивера сделаешь такой дамаг в рандом пвп эсминцам 11 ранга ( думаю 6 удачных дуг будет достаточно, по две штуки на каждый вид эсминца)
мне вот интересно, вы хотите в реали подплыть на моторке и вынести эсминец с одной пушки?
Нехватки у вас мозгов, чтоб лететь на эсмин. в одного, чтоб его вынести.
правильно что убрали апокал с т3. иначе дальник жил ровно полторы секунды, иногда даже меньше.
Я хоть и ненавижу эсминцы, но апокалы точно возвращать не надо. Пострадают другие корабли
Когда ввели апокалы на, кажется, все ранги, был полный жестяк. Не надо его возвращать 
Когда ввели апокалы на, кажется, все ранги, был полный жестяк. Не надо его возвращать 
Да, особенно на т2 - одна ракета = труп. 13к дамага мало кто выдержит )
и опять начнется стазис апокал и нет вражеского перехвата
RedSnowman, хорошо, ждём видео где ты за одну дугу от дивера сделаешь такой дамаг в рандом пвп эсминцам 11 ранга ( думаю 6 удачных дуг будет достаточно, по две штуки на каждый вид эсминца)
Сразу после твоих таблиц с логами по дамагу.
Деточка, требовать что-то следует после излечения от лицемерия.
Против. Так как не вижу в настоящее время имбалансности эсмов 8го ранга. Пример этому предыдущий турнир, где в третьем туре, против нас вылетело 7 эсминцев и один инж. В нашей же команде, никто не взял эсминца. И мы все равно выиграли не потеряв ни одного корабля…
Выдача же апокалок перехватам т3, будет серьезным ударом не по эсминцам, а по фрегатам. ![]()
Выдача же апокалок перехватам т3, будет серьезным ударом не по эсминцам, а по фрегатам.
Да по всем это ударом будет)))
RedSnowman, слился, после того, как был пойман на вранье.
Zt456, мозгов хватает, и эсминцы убиваются, но не позволительно долго в реалиях нынешнего геймплея и даже командой из 3-х фокусов.
И да переход на хамский стиль общения, сильный аргумент 
.
Про т2 не говорили, логично, что бы корабли 7 ранга с апокалами кидало в высокую очередь, а не на т2, это не сложно реализовать.
Т.е. Дальнобой умирает от апокала (от которого можно спастись), но не умирает от бури, пиро луча, линзы и основного орудия на 8-9км?)
Zt456, мозгов хватает, и эсминцы убиваются, но не позволительно долго в реалиях нынешнего геймплея и даже командой из 3-х фокусов.
И да переход на хамский стиль общения, сильный аргумент 
.
Про т2 не говорили, логично, что бы корабли 7 ранга с апокалами кидало в высокую очередь, а не на т2, это не сложно реализовать.
Т.е. Дальнобой умирает от апокала (от которого можно спастись), но не умирает от бури, пиро луча, линзы и основного орудия на 8-9км?)
Понимаешь, в чем дело - 90% выпущенных апокалов будет лететь во всяких ударок, фрегатов и прочее, таклеры вновь начнут пулять апокал из инвиза в упор, а рыбы кинув стазис. Только некоторые совсем отбитые будут в эсмов целить.
По поводу Бури и пиролуча - буря пускает всего 2 ракеты в тебя, а от луча легко спрятаться. К тому же встретишь ты эти пушки лишь при добровольном приближении к дестроеру. А в случае с перехватом - он решает подойти к тебе или нет.
Лолшто? Где именно враньё? Изволь подчеркнуть в тексте. Я таки дождусь от тебя чего-то внятного?
То, что ты и твои “3 фокуса” безрукие рочи, ещё не делает эсминцы трудноубиваемыми.
Red, твой пост N4 в этой теме. Ты утверждаешь, что удачной дугой в рандом пвп у т4 эсминца 80т хп Снимаешь. А предоставить видео в подтверждение отказался, потому, что это пустой трёп форумного тролля. На сим общение с тобой прекращаю.
Да тебе уже сказали вариант развития. Даже если б вернули апокал на т3. То правда в том, что не эмин будет страдать, а все фрегаты.
Первым это будет хил и дальник. Никто не полетит на эсминца. самые слабые цели, будут умирать постоянно.
Я бы тогда пересел на заграда и ты бы понял суть выхода из инвиза. апокал сносит половину, а там секунда и все. и заград ушёл.
Ему не надо корячится с эсминцем. Зачем такие сложности? Когда есть такая халява. Вот тогда бы народ начел садится на эсм. потому что не хочет страдать еще больше.
Хоть сейчас и есть перевес с эсминцем. Тогда бы апокал заставил народ задуматься о выживаемости.
Да я летаю на федовском эсм т3. но меня может любой дивер запилить. У меня самый слабый фит по выживаемости. так я учусь осторожности, хоть и есть второй импер. танк. т3
это мой личный подход. зато у всех очень большой шанс меня вынести.
Red, твой пост N4 в этой теме. Ты утверждаешь, что удачной дугой в рандом пвп у т4 эсминца 80т хп Снимаешь. А предоставить видео в подтверждение отказался, потому, что это пустой трёп форумного тролля. На сим общение с тобой прекращаю.
Таки где я утверждаю, что снимаю 80к хп?
Да и где я отказался предоставлять видео? Ты снова выдаёшь желаемое за действительное, клоун? Видео выложу сразу же после твоих аргументированных подтверждений нехватки дамага. Твои жалобы несуществующих игроков на нехватку дамага так же ценны, как и просьбы поапать эсминцы от таких-же несуществующих игроков.
ТС зачетно поднял тему. Даешь апокалы с т2 !!! я их с децтва ненавижу приходится расстреливать ))