Перспективы развития крупных кораблей в целом и эсминцев в частности

Кстати - еще как вариант:

Если с истребителями, эсминцами и бигшипами все понятно, можно разделять их на типы и фракции по старнике, то с торпедоносцами могли бы возникнуть некоторые проблемы в создании подклассов и градации характеристик. Поэтому можно разделить их на торпедоносцы (империя) - быстрые корабли с 2-мя неуправляемыми торпедами особой мощи (термический урон) и парой легких турелей, бомбардировщики (федерация) - корабли с усиленным стрелковым вооружением (до 4 турелей) и корректируемыми кумулятивными бомбами меньшего урона и дальности (кинетический урон) и деструкторы (назовем их так - Иерихон) - нечто подобное торпедоносцу, выбрасывающее неуправляемую аномалию (электромагнитный урон) с дальностью бомб, разрушающую корпус игнорируя щиты.

В 08.03.2016 в 16:24, Druche сказал:

меня совершенно не волнует награда за уничтожение эсминца-я просто хочу иметь возможность комфортно и быстро уничтожить его 1х1 как и все другие корабли.больше меня ничерта не интересует

Прихватовод детектед.

Уж извини, но ты “комфортно и быстро”, по логике, и не должен ничего уничтожать, если за вражеским штурвалом не спят.

По установке турелек и щитов согласен.

Например хочу я потанковать. Поставил червоточину, мультифазник и 2 турельки бластерные. В купе с рельсой ни одна зараза (менее толстая чем фегат) просто не уйдет. Как говориться всех порву один останусь) Кому резистов мало на щите так 2 мультифазки! МАЛО!? Даешь 3 мультифазки!.

А вот возможность ставить больше 1-й бури/пиро/грав линзы/протонки эт перебор такого не надо а то будут маньяки с варпом и 3-мя линзами). Кинул по линзе на маяк и иди чаек поставь к концу боя придешь а там уже и победили ХД.  

А 3-4 фотонки если, то под прикрытием своих сокомандников Эсм будет так раздавать по щам что с респа не выйдешь.

А 3-4 бури это полный алез капут для прихватов и штурмов. Ловушек не хватит на столько ракет)))) Ну и пиро аналогично

3-й пункт прикольно так. Но думаю такое лучше не Т5 эсмах. Там все таки и живучесть будет выше вот как раз нужно что-то дамажистое чтоб их убивать. Почему не торпеды. . .

А вообще логично было бы для каждой из фракций на эсминцах сделать свои уникальные модули. К примеру

Имперцу какую нибудь УБЕР пушку

Федерату какой нибуль буст скорости/поворота

Иерихонцу ченть кульное на щит или ту же тяжелую ракетную Батарею

53 минуты назад, Glavnook сказал:

А вообще логично было бы для каждой из фракций на эсминцах сделать свои уникальные модули. К примеру

Имперцу какую нибудь УБЕР пушку

Федерату какой нибуль буст скорости/поворота

Иерихонцу ченть кульное на щит или ту же тяжелую ракетную Батарею

Ты не знаешь наших разрабов.

Спецмодуль уже так делает.

А большие бусты будут выглядеть так:

Имперец ваншотит полкарты.

Федерат как болид формулы 1 носится по карте.

Иерихонец просто стоит на месте и его тупо не убить 

Даже сейчас федерат носится по карте как штурмовик, это я так к слову.

В 13.08.2016 в 19:59, PaziNazi сказал:

Ты не знаешь наших разрабов.

Спецмодуль уже так делает.

А большие бусты будут выглядеть так:

Имперец ваншотит полкарты.

Федерат как болид формулы 1 носится по карте.

Иерихонец просто стоит на месте и его тупо не убить 

Ну да. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Если федеративный эсм так летает вопрос. . . нафига тогда перехваты и штурмовики? Бери Антерес скорость до 300+ разгоняй (адаптивки в щиты) пушки рельсу и ай да нагибать всю мелочь  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Первый пункт не нужен абсолютно. Сейчас и так много “умников”, которые ставят в слот эсм и не вылетают на нем в бой (на т4 таких случаев меньше, но все же имеются, а на т3 это просто напасть, когда у врага 2 эсма, а у наших 0), а с первым пунктом эсмы станут еще более привлекательной целью (очень много экспы) и новички вообще перестанут на них вылетать (но в слотах по прежнему будут держать).

Респаун эсминцев и так дикий, как и фрегатов (были абсурдные ситуации в бою, когда один и тот же штурм успевал убить мой фрегат, умереть сам, затем успеть отреспауниться, долететь со своего респа через всю карту и снова убить меня только респанувшегося). Если уж увеличивать респ эсминцев, то они будут просто выходить из боя после первой же смерти. Эсминцы и так понерфлены донельзя.

1 час назад, SabbathNiil сказал:

Первый пункт не нужен абсолютно. Сейчас и так много “умников”, которые ставят в слот эсм и не вылетают на нем в бой (на т4 таких случаев меньше, но все же имеются, а на т3 это просто напасть, когда у врага 2 эсма, а у наших 0), а с первым пунктом эсмы станут еще более привлекательной целью (очень много экспы) и новички вообще перестанут на них вылетать (но в слотах по прежнему будут держать).

Респаун эсминцев и так дикий, как и фрегатов (были абсурдные ситуации в бою, когда один и тот же штурм успевал убить мой фрегат, умереть сам, затем успеть отреспауниться, долететь со своего респа через всю карту и снова убить меня только респанувшегося). Если уж увеличивать респ эсминцев, то они будут просто выходить из боя после первой же смерти. Эсминцы и так понерфлены донельзя.

ВО ВО! Ведь сделали норм то а теперь эсминец тролят ребы (отрубая нафиг все модули в откат) диверы пилят. Опять же крышки с минометами (хотя это скорее фраг чем враг) но опять же некую неприятность доставляет. А тут еще и респ им увеличить. Тогда Эсминцы вообще одноразовые станут))).

4 часа назад, SabbathNiil сказал:

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ой бедные-бедные эсмики как же вы понерфлены то дико а? Все вас, бедных, убивают. Понасобирали, блин, отстойных кораблей а теперь вайнят что они не нагибают.  ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) Руки правьте. И мозг тоже.

Дело не в убийстве, почему на эсме в бой слишком долго входит ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

16 часов назад, command628 сказал:

![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Ой бедные-бедные эсмики как же вы понерфлены то дико а? Все вас, бедных, убивают. Понасобирали, блин, отстойных кораблей а теперь вайнят что они не нагибают.  ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”) Руки правьте. И мозг тоже.

До сих пор кстати так и не исправили разрабы что от РЕБа взлома систем модули уходят в откат (все кроме мультифазника и варпа). Хотя должны улетать в откат только те которые использовались на момент накидывания на эсм взлома систем. Помоему так изначально планировалось а в итоге. . .

И причем тут эсминцы не нагибают? Они еще как нагибают! Лично меня бесит тольк РЕБ остальные фигня.  Диверу стоит разок накернить протонкой (или трельку включить) и от с криками “Ой… Ай… Вах… Мой попкэ горите!” улетает если его не собьют сокомандники.

Иногда даже прикольно смотреть как дивер к тебе крадется закоулками карты. А то типа я его не вижу ХД. Ну и таких если не сбиваю то филейную часть подпалю мама не горюй)

6 часов назад, Glavnook сказал:

И причем тут эсминцы не нагибают? Они еще как нагибают! Лично меня бесит тольк РЕБ остальные фигня.  Диверу стоит разок накернить протонкой (или трельку включить) и от с криками “Ой… Ай… Вах… Мой попкэ горите!” улетает если его не собьют сокомандники.

А как же “эсминцы и так занерфлены донельзя”? И активное поддержание этого бредового высказывания?

2 часа назад, command628 сказал:

А как же “эсминцы и так занерфлены донельзя”? И активное поддержание этого бредового высказывания?

Дак я и не говорил что эсминцы  занерфлены до нельзя. Просто надо исправлять мелкие баги (которые разрабы обещали в скорости исправить) типа отправки в откат РЭБом всех модулей эсминца, а не тех которые активны или как там (активировались N-ое кол-во времени назад). А так все кул.

30 минут назад, Glavnook сказал:

Дак я и не говорил что эсминцы  занерфлены до нельзя. Просто надо исправлять мелкие баги (которые разрабы обещали в скорости исправить) типа отправки в откат РЭБом всех модулей эсминца, а не тех которые активны или как там (активировались N-ое кол-во времени назад). А так все кул.

Про тебя я сказал: активно поддерживает данное бредовое высказывание, а по рэбам я всё ещё надеюсь что это баг.