Подскажите, пожалуйста, как грамотно выходить из боя?
Поясняю: терпеть не могу капитанские бои (разведка боем), особенно в роли капитана, ну не нравится, быть общей мишенью.
Обычным бойцом так же проблема - слить из-за того, что капитан решил заняться самоубийством, - удовольствия мало.
Ну и чат в этом типе боёв кишит малоприятными сообщениями, (тут вообще банов никто не боится, и смысла в них нет никакого, видать иначе наказывать надо)
Какой есть нормальный способ участвовать в боях, избегая этого безобразия?
свой бой, не блещет популярностью, - не вариант
“покинуть бой”, - потеря статистики и времени
Мне бы больше всего подошло наличие опции неучастия в каком-то типе боёв (вот эту разведку я бы и выбрал), но такого варианта разработчики не предусмотрели.
Так что интересно, какой может быть выход, с наименьшими потерями для себя и команды (такое впечатление, что терпеть и терпеть).
Никак ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Если не хочешь быть кэпом - alt-F4 в начале игры (и даже после выбора тебя кэпом), ждешь минуту, возвращаешься в бой…
Если не хочешь быть кэпом - alt-F4 в начале игры (и даже после выбора тебя кэпом), ждешь минуту, возвращаешься в бой…
Все верно. После выхода кэпом автоматически становится кто-то другой
он вообще не хочет разведку как вид, ни быть кепом, ни зависеть от него!!! мой любимый пвп… после детонации.
Я б запретил для себя некоторые карты, с удовольствием. По режимам таких пожеланий особо нет))) Но увы, ни то, ни другое нельзя осуществить в данный момент, да и не уверен, что когда-либо будет можно(((
Как вообще можно не хотеть быть кепом Фраги сами идут к тебе, бонус на урон, инжики все как один пасут, хилят, видишь всех, никто не зайдет внезапно
Подскажите, пожалуйста, как грамотно выходить из боя?
Выйти из боя, не подставив команду, нельзя, но всё далеко не так уж плохо с этим режимом.
Проблемы бывают, преимущественно, на лоу-теках, с неопытными игроками.
Но на рангах повыше режим уже не доставляет неудобств, и играется, преимущественно, как позиционный командный бой
Как вообще можно не хотеть быть кепом Фраги сами идут к тебе, бонус на урон, инжики все как один пасут, хилят, видишь всех, никто не зайдет внезапно
Чаще всего инжиков либо нет, либо они не знают что делать (
и кэпом становится кто-то кто этого дико не ожидал, с некапитанским кораблём, да ещё и незаметив подставы.
инжиков, конечно же нет.
ещё один момент, самый высокий градус неадеквата в чате, вечно кто-то начинает материть всю команду и кэпа в первую очередь - видеть это мерзко.
этот тип боя именно для команды, а не для случайного стада, и высокие ранги не делают из этого стада команду.
а так, да команда с обговорёнными ролями, где каждый отвечает за свою роль, с неслучайным кэпом, да красивый был бы вариант, так надо меж корпами биться.
Не запускать СК :fedlol:
а раз други бои мне нравятся, значит таки запускать СК?
тс не играй в эту игру, просто не играй. прошу.
свернул игру,пошёл чаю попил или в интырнете покопался