Собсна сабж в заголовке. Думаю такая тема уже была, но искать влом.
Расскажите как и с кого можно получить кристаллы в ом, плис.
Собсна сабж в заголовке. Думаю такая тема уже была, но искать влом.
Расскажите как и с кого можно получить кристаллы в ом, плис.
Найти можно, но далеко не в промышленных масштабах. Эффективнее делать по три дейлика.
Найти можно, но далеко не в промышленных масштабах. Эффективнее делать по три дейлика.
дейлики понятно, но хотелось бы почитать и другие способы.
шанс выпадения монокристалла настолько ничтожно мал, что бериллий по сравнению с ним образец невиданной щедрости. мне попадался в транспорте возле базы и контрабандистах.
Тайники, груз торговцев, транспоротв и контрабандистов - все на локах 7+. И все!
Пару раз выпадал с контрабандистов и транспортников. Больше нигде не замечал…
Бывает в обломках кораблей чужих (не в обшивке!) в их пространствах и в контейнерах Герметичный груз.
а с Дальнобойщиков может упасть, или с них тока минералы?
а с Дальнобойщиков может упасть, или с них тока минералы?
с них только минералы/кредиты
шанс выпадения монокристалла настолько ничтожно мал, что бериллий по сравнению с ним образец невиданной щедрости. мне попадался в транспорте возле базы и контрабандистах.
да нет, норм шанс выпадения моников, относительно количества подбираемого лута. Другое дело, что на то, что бы транспорт отресался, нужно время. Ну и его охрану надо перебить. Упираемся не в низкий шанс выпадения, а на времязатраты. Навскидку, шанс выпадания моника такой же, как шанс выпадания очищенного бериллия из тайника. Всё бы ни чего, да фармится и то и другое невероятно долго.
Если часа три будешь бить всех контрабандистов в локе, то, возможно, именно возможно, тебе вывалится один моник… Дерзай ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Например, на Свалке можно найти. Сбивай транспорты Империи и уничтожай контрабандистов. Вот только в день, даже если сильно задротить, вывалится максимум 1-2 таких моника.
Если часа три будешь бить всех контрабандистов в локе, то, возможно, именно возможно, тебе вывалится один моник… Дерзай ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
а раз в час норм не?
Мне из Хищника в Пустошах выпал один, больше не находил
не падает он в Оме. не верь никому
не падает он в Оме. не верь никому
Да что, ты такое говоришь!?
Падает, редко но шанс есть, в день в локациях Левиафан и Инвертор.
Можно собрать от 2 шт Моников и наверно больше.
Надо иметь терпение!
И время)
Для тех, кто на Плазмо-Танке!
Чтобы не говорили, что KYNG брехло ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Падает, редко но шанс есть, в день в локациях Левиафан и Инвертор.
Можно собрать от 2 шт Моников и наверно больше.
Это очень, очень интересно. Пожалуста, поточнее? Что ломать?
Терпения море
Если поточнее!
То там есть спецыальные контейнеры, они лежат в основном в громадных обломках.
Там в основном кружыт Хищьник и Звено чужих.
Советую Заградитель Лион!
Так-как он имеет Комп, под Голд сканер.
Три двигла под Крейсу и две боковухи:
И два корпуса под Пасивку и Трюм.
Все что вам нужно, это соберать контейнеры и Новадиум, или как тот астероид называется.
И со времинем вам обязательно, хоть 1 моник выпадет!
Если и это, будет непонятно!
То скину скрин, того, что в обязательном нужно собрать))
Если поточнее!
То там есть спецыальные контейнеры, они лежат в основном в громадных обломках.
Там в основном кружыт Хищьник и Звено чужих.
Советую Заградитель Лион!
Так-как он имеет Комп, под Голд сканер.
Три двигла под Крейсу и две боковухи:
И два корпуса под Пасивку и Трюм.
Все что вам нужно, это соберать контейнеры и Новадиум, или как тот астероид называется.
И со времинем вам обязательно, хоть 1 моник выпадет!
Если и это, будет непонятно!
То скину скрин, того, что в обязательном нужно собрать))
Спасибо большое, ломать мобов - не мое как-то, хорошо что не придется этим заморачиваться.
Громадные обломки… так… А этот контейнер - таинсвтенный, или без голд. сканера виден?