первый скрин показывает какой электромагнитный урон нанесли мне фотонным излучателем.
вторая картинка о том, что рядом не было никаких союзных атакующему меня командников с их валькириями.
ну и третья картинка о резистах на корпусе
возникает закономерный вопрос. каким образом игнорируются резисты на корпус и проходит намного больший урон заявленного в описании модуля? кстати, увеличенный урон с игнорированием резистов наносит по моим кораблям любое оружие. тестили, проверяли.
я так понимаю, что там проходил дамаг от ореола, судя по скринам, а ореол при каждом попадании режет резист к эми урону. Потому и от фотонного такой урон прошел.
я так понимаю, что там проходил дамаг от ореола, судя по скринам, а ореол при каждом попадании режет резист к эми урону. Потому и от фотонного такой урон прошел.
режет резисты фотонный излучатель, а не ореол. читайте внимательнее описание оборудования. так что попрошу не троллить в теме
[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
По эсминцам проходит увеличенный урон от всех видов взрывов (это не описано в ттх) - это раз
Так же фотонный излучатель срезает ЭМи резисты на 30 секунд - это два
У фотонного излучателя есть свой шанс крита, основанный на основном орудии - три
Я думаю совокупность этих фактов и дала такой результат
2 Meggavat: Это мог быть суммарный урон от нескольких попаданий фотонки, нет?
2 Listick: А какие-то ещё модули или ракеты критовать могут?
2 Listick: А какие-то ещё модули или ракеты критовать могут?
Ракетница эсминца и его турели как минимум
У фотонного излучателя есть свой шанс крита, основанный на основном орудии - три
А это точно правда? Где-то такое проверяли?
А это точно правда? Где-то такое проверяли?
ага, ещё и у пульсара типа криты есть и у а1ма)) вы мне верите?))
админы, не закрывайте тему, всё никак не могу кого-нибудь уговорить чтоб потестить ещё раз эсминец, чтоб требуемые логи предоставить
админы, не закрывайте тему, всё никак не могу кого-нибудь уговорить чтоб потестить ещё раз эсминец, чтоб требуемые логи предоставить
Если и когда повторится, заведите лучше новую тему, и сразу по правилам