Стыковка с вторичными ангарами в секторах 3-ёх сторон.

Лично мне кажется,что в О.М. нечего делать,кроме того,чтобы выполнять повторяющиеся задания с малой наградой и потихоньку копить ресурсы.

Почему бы не ввести в игру возможность стыковки не с основными 3-мя станциями,а и с вторичными,например,с “Добывающей станцией” в секторах Федерации.

Зачем? — Ввести торговлю(как уже кто-то писал— покупать ресы за кредиты/голду) на этих станциях,а может и контрабанду.Но плюсы торговли на отдалённых от основной станциях будут в том,что там можно купить: сразу партию(х5,например) или со скидкой в половину.

Или же вообще ввести в игру новые задания на основе квестов: Прилетел куда надо,состыковался,и дальше открылся квет,как из Космических Рейнджеров.И,поскольку эти задания в разы опаснее,за них и награда особенная будет(ресы/500 000 кредитов)

Самая главная тут идея — возможность состыковаться с другими станциями.Остальное уже будет от этого отталкиваться.

Оптимист. Разрабы не хотят реализовать топливо при вылете, приходится постоянно заправляться. Для чего вообще топливный вопрос реализован в игре, мне лично, непонятно. Это примерно, как, если бы АПЛ надо было заправляться каждый день. Такой же маразм…

Типо обещают переработку ОМа. Посмотрим, как будет

А где ты это узнал?

Я обеими руками за! Я как игрок в X3 TC/AP - Говорю только да, это было бы здорово

А где ты это узнал?

В стриме Лезорт говорил

Обещают не значит что сделают. А если говорят что в этом году, то скорее всего в конце декабря.

Прям слезу выбили! Хорошая идея! Плюсанул!