Боевой модуль эсминцев — Бластерная турель

165555a5692139021f86d66f77ba.jpg

Универсальный боевой модуль Эсминца подавления. Автоматически стреляет по всем врагам в радиусе до двух километров. Каждый заряд наносит 430 единиц термического урона. В автоматическом режиме поддерживает темп стрельбы в 90 выстрелов в минуту. В активном режиме темп стрельбы возрастает в два раза, а заряды становятся разрывными. Перезарядка модуля составляет порядка 20 секунд. Рекомендуется к обязательной установке на все Эсминцы подавления.

• Тень - улыбнуло)

По мне так плазменная лучше. Хоть скорость полёта снаряда медленнее, зато “нагибаторов эсминцев” на штурмовиках хорошо отпугивает :empD:

По мне так плазменная лучше. Хоть скорость полёта снаряда медленнее, зато “нагибаторов эсминцев” на штурмовиках хорошо отпугивает :empD:

Ты эми против эсминцев преимущественно используешь?

Если ты про новое эми орудие эсминцев, то ничего сказать не могу т.к. нет пока 11-го эсминца у меня. А с плазменной турелью я так близко(3300м) не подлетаю к вражеским эсмам.

Радиус взрыва в активном режиме?

самое бесполезное, что есть на эсминце

Осталось выпилить из игры крышки - за ненадобностью, эсминец - конфликт. 12 на 12 эсминцев и побольше - побольше чёрных дыр на маяках

Радиус взрыва в активном режиме?

Наверное как у миномёта потому, что шарахает краснотой на пол экрана :fedmud:

Осталось выпилить из игры крышки - за ненадобностью, эсминец - конфликт. 12 на 12 эсминцев и побольше - побольше чёрных дыр на маяках

пусть диверы страдают,а то как блох на псине :fedp:

самое бесполезное, что есть на эсминце

В оме, на 8м по крайней мере, самое то 2 турельки (по 1й на стороне), щит и луч (или бурю), если фармить мобов собираться. 

Лезорт, кстати сорри за оффтоп, но ты обещал стримы по эсмам 11 ранга, обещал полетать на Сайбле и Антаресе

Вообще турели штука суровая. Как известно они критуют и критуют с силой и шансом зависящим от оружия.

Бластерная, если лупит в активном режиме по корпусу эсма то пару модулей способна забрать как делать нефиг. И при этом выдавать домаг в 2к-4к.

Плазменная, если лупит в активном режиме становится как сингулярка, то есть прошивает все во что попадет, а если на противнике весит дебаф от фотонки то выдать домаг в 7к ей ничего не стоит.

Ствола вроде четыре, а стреляет как будто каждый из них заряжается вручную, старыми унитарными снарядиками и нигрой афроамериканцем-заряжающим, а не потоковым концентратором энергии >_>

Ствола вроде четыре, а стреляет как будто каждый из них заряжается вручную, старыми унитарными снарядиками и нигрой афроамериканцем-заряжающим, а не потоковым концентратором энергии >_>

Но в активном режиме же всё быстренько.

Но в активном режиме же всё быстренько.

А в активном режиме нигер-заряжающий RebBull пьет