Задания от К. Каррона

Всем доброго времени суток.

Быть может этот небольшой гайд кому - то поможет.

<< Задания от К. Каррана >>

Всего в игре существует 3 стороны за которые можно играть игроку: Империя, Федерация, Иерихон. И каждой стороны есть 15 рангов кораблей. За достижение определённого ранга, некий Кайл Карран даёт награду. 

История Кайла:

%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%BB_%D0%9A%D0%B0%D1

Организация: Единый Центр Наёмников                                         

Статус: Координатор

Обязанности: Разработка системы аттестации наёмников, выявление недоработок системы, обучение наёмников.

<<После неудачно попытки вести собственное дело, Кайл попал на Новый Эдем в компании старших братьев. Какое - то время судьба была благосклонна к звену Карран: простые контракты, стабильная прибыль, новые связи, новые контракты. Успех вскружил горячие головы. Получил Styx сразу после Hydra - 2 и пару Ricasso, не обкатав их в боях, браться подписались на контракт в Бартерной зоне. Кайл единственный вернулся из вылета. Причину трагедии Карран увидел в неэффективном тировом рейтенге ЕЦН, который позволил неопытным наёмникам взяться за сложный контракт в опасной зоне. Организовав движение активистов, ему удалось продавать принятие новой ранговой системы оценки пилотов. Успех акции и мощьный общественный резонанс произвели впечатление на руководство ЕЦН, Карран получил должность. И первым же его шагом в новом качестве стало дополнительное ужесточение системы сертификации пилотов>>

А вот как он вознаграждает:

48a558ed65c4.png

P.S таблицу помог составить SibylPlayer

за седьмой ранг дают вроде как внешние конструкции, а не внутренние, тем более для эсминца.

за седьмой ранг дают вроде как внешние конструкции, а не внутренние, тем более для эсминца.

attachicon.gifБезымянный123.png

Спасибо, исправил

Давно не заходил в игру и давно имею 15 ранги за все стороны. Сейчас захожу в игру, этих квестов нет, наград тоже нет. Получается я пролетаю с этими наградами, может в тех поддержку написать?

В тех. поддержке написали, что я уже получал награды (видимо какой-то хлам по старой системе, даже не помню что). Эх, смотрю на эту таблицу с печалью, потом на свой склад, где НОЛЬ частей кораблей, грустно становится.

1 минуту назад, Quazm сказал:

В тех. поддержке написали, что я уже получал награды (видимо какой-то хлам по старой системе, даже не помню что). Эх, смотрю на эту таблицу с печалью, потом на свой склад, где НОЛЬ частей кораблей, грустно становится.

Ну так верно . Раньше за ап рангов были другие награды  , сейчас их изменили . Я вот , например , ещё не апнул все расы до 15 лвл , мне дают крафтовые детали . Раньше же давали фиол модули , голд патроны и кассеты ракет "Искра " .

Но это полнейший хлам по сравнению с деталями для крафта корабля. ПОЛНЕЙШИЙ. Обидно получается. Хоть бы компенсацию какую сделали тем у кого уже давно 15 ранги. Ладно, сделали как сделали, это просто моё нытьё.