Дреды

Если не атаковать - без шансов, даже если тима противника с одними клешнями.

В том то и дело - на федовском дреде нужно играть только атакуя. И эти дроны в атаке очень даже поддерживают огнем.

Атака это конечно хорошо, но тогда Корпорация с федовским дредом лишается такой важной составляющей как защита. А что делать если вас атакует та же Трича на ерихоне, или и того хуже на имперце? Меняться дредами? Ок захватим их дред, они наш и без точек и дронов всё равно нас перестреляют. А защищаться не вариант как было сказано выше. 

Если не атаковать - без шансов, даже если тима противника с одними клешнями.

В том то и дело - на федовском дреде нужно играть только атакуя. И эти дроны в атаке очень даже поддерживают огнем.

Атака это конечно хорошо, но тогда Корпорация с федовским дредом лишается такой важной составляющей как защита. А что делать если вас атакует та же Трича на ерихоне, или и того хуже на имперце? Меняться дредами? Ок захватим их дред, они наш и без точек и дронов всё равно нас перестреляют. А защищаться не вариант как было сказано выше. 

Даже если фармить команду противника на респе, все равно перестреливает, да и респ противника замедляется с каждым сливом. Дисбаланс, господа разработчики, дисбаланс!

Ооо, ника ноет что нинагибает на Г…- Бзсе из за дредноута

Другие, кроме ники, тоже считают что во всем у них виноват дред?))

Ооо, ника ноет что нинагибает на Г…- Бзсе из за дредноута

Другие, кроме ники, тоже считают что во всем у них виноват дред?))

Речь не идет о том, кто нагибает а кто нет, если ты читать не умеешь.

У каждого дреда есть свои плюсы и минусы, и фед нечто что находится посередине между иерихонцем ( большим регеном и количество щита), и имперцем (высокий дамаг главных орудий)

Дреды были сделаны, так чтобы они отличались друг от друга формой и механикой игры, то есть чтобы для каждого дреда, вы пробовыли тактики, стратегии вашей командной игры такие, которые принесут макс эффективность ИМЕННО на том дреде на котором вы вылетели

Прикладывайте больше ума - и для вас откроются новые ВОЗМОЖНОСТИ вашего дреда - большее кол во очков, более кусачие дроны, нежели у других дредов, та и не сильно ты попрячешься и пофармишь респ на фед дредноуте

У каждого дреда есть свои плюсы и минусы, и фед нечто что находится посередине между иерихонцем ( большим регеном и количество щита), и имперцем (высокий дамаг главных орудий)

Дреды были сделаны, так чтобы они отличались друг от друга формой и механикой игры, то есть чтобы для каждого дреда, вы пробовыли тактики, стратегии вашей командной игры такие, которые принесут макс эффективность ИМЕННО на том дреде на котором вы вылетели

Прикладывайте больше ума - и для вас откроются новые ВОЗМОЖНОСТИ вашего дреда - большее кол во очков, более кусачие дроны, нежели у других дредов, та и не сильно ты попрячешься и пофармишь респ на фед дредноуте

Советчиков много. У тебя какой дрэд?

Иерихон

И могу с уверенностью сказать, что тоже не лучший вариант в защите

Если б я не летал на этом бзсе и не видел что там происходит - я бы не давал такие советы

Но! Видя вашу игру, зная механику дредов, та и просто летавший на разных дредах, могу сказать что, у вас есть недоработки просто в командной игре…Дроны не виноваты…

Иерихон

И могу с уверенностью сказать, что тоже не лучший вариант в защите

Если б я не летал на этом бзсе и не видел что там происходит - я бы не давал такие советы

Но! Видя вашу игру, зная механику дредов, та и просто летавший на разных дредах, могу сказать что, у вас есть недоработки просто в командной игре…Дроны не виноваты…

дашь совет, когда на федовском полетаешь, а лучше видос с победой скинешь.

Хех, ёпта, найду скрин - скину

на всякий случай ник мой - TURBO1

Хех, ёпта, найду скрин - скину

на всякий случай ник мой - TURBO1

Удачи в боях

Видоса не будет, но совет дать тоже смогу

Ника не хочет сама учится? Ок, мож и помогу…а может и нет))

Ооо, а как же супер альянс? Че там уже не у кого совета спрашивать?)

Ооо, а как же супер альянс? Че там уже не у кого совета спрашивать?)

Когда вылетаем под чужим флагом на имперце - отдыхаем. Изи вин.

Я же кажется уже писал, что у да у каждого свои плюсы, но они далеко не равнозначны! И это уже не единожды проверялась в боях. Конечно когда корпорации летающие на ерихонце ныли по поводу дреда  всё было норм. Вот только феда понерфили!

И вообще, советы по игре на федовском дреде давайте только те, кто играет на феде, а не на ерихонцах всяких, про имперцов я вообще молчу.

Возможно что с введением эсминцев полезность и эффективность дронов снизилась из за повышения общей живучести команды? Хотя старожилы говорят что действительно федеративный дредноут заметно уступает имперцу и иерихонцу.

Возможно что с введением эсминцев полезность и эффективность дронов снизилась из за повышения общей живучести команды? Хотя старожилы говорят что действительно федеративный дредноут заметно уступает имперцу и иерихонцу.

Заведомо проигранный бой если феду навязывают тактику дефа без возможности атаковать, а такое бывает очень часто. Даже если деф успешен, и атаки отбиваются,все равно будет проигрыш,за исключением если другой дредноут тоже фед.

Имперец в принципе может играть от дефа и выиграть, с ирихонцем тоже но немногл сложнее. Но феде все печально сидишь в дефе проигрыш, навязали деф тоже.

Как вариант решений проблем: сделали б для федератов хотябы на 2-3 чел. больше крыло,отбалансили наконец дреды, или вернули нормальных дронов.

если у федеративных было бы больше человек это нечестно, есть норм корпы они все еще держатся на федовских дредах. меньше корп держатся на иерихонских им сложнее у них нет преимуществ перед другими дредами.

если чучуть понерфить урон имперского дреда это отбалансит немного игру и жалоб станет меньше